Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 31 » CОКРУШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ
02:14
CОКРУШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ
Если ты стеснён грехом и плотью, но Божья любовь уже для тебя что – то значит, ты не будешь его хлебать с ненасытностью и жаждой. Даже если ты его и хлебаешь, потому что теперь он для тебя как суд, как наказание, а не как мёд. Да - ты в плену, ты в тюрьме, ты - раб, но ты ненавидишь это рабство.
Когда ты стеснён грехом, но Божья любовь для тебя что – то значит, и ты уже Любишь Бога. У тебя не будет выбора, как только бежать к Нему. Укрыться в Нём. От своей греховности и порочности, от своей слабости и неспособности, от своей немощи и бессилия, от своего я, от себя, от всех и вся, от этого мира. Ты становишься Его добровольным рабом и пленником. Пленником Любви. Тебя уже не выгнать с тайной комнаты никому, ни греху, ни бесу, ни миру, и не завладеть твоим сердцем. И теперь, где бы ты ни был, и что бы ни делал, ты всегда на коленях в тайной комнате. Твоя тайная комната всегда с тобой. Это твоя реальность и твоя необходимость. И спасающая тебя неспособность жить без Него.
Если ты стеснён грехом, но Божья любовь для тебя что – то значит, и ты Его уже Любишь. Ты не сможешь любить то, что не любит Он. Ты не сможешь Любить что- либо больше Его. У тебя больше не будет чего-то, что ты любишь больше. Ни любимой работы, ни творчества, ни хобби, ни увлечения, ни влюблённости, ни страсти, ни любви, ни всего этого мира со всей его пустотой.

НИЧЕГО и НИКОГО кого бы ты любил больше: ни супруга, ни ребёнка, ни матери, ни отца, ни теле кумира, и никакого божка, НИКОГО….. Ты даже себя возненавидишь. Теперь. Он – любимая работа, Он-творчество, Он - хобби, Он - увлечение, Он - влюблённость, Он – привязанность, Он - страсть, Он – ЛЮБОВЬ, Он мир со всем его содержимым. И теперь Он Супруг, Он Мать, Он Отец, Он кумир и Он Великий и единственный Бог. Он - ВСЁ
Все мы люди плачем. От одиночества и пустоты, от ненужности и оставленности, от предательств и измен. От обид, от отверженности, от того что не любят, от того, что не понимают, от усталости, от невозможности что-либо изменить, От неспособности помочь, от чужой и своей боли, от неизбежной утраты, от непоправимой потери - смерти близкого человека, от безутешности души, от не способности жить, от несправедливости и безумия этого мира, от нежелания его принимать, и даже от вида раздавленного голубя на асфальте. Вы плакали? Многие плакали и плачут. Все страдают.

А плакали ли вы от своего зла? От своей гордыни, от своей эгоистичности, от своей порочности, от похоти, от своей греховности и бессилия в борьбе с ней. От бесплодности собственных, от своего нежелания помочь ближнему, от своего страха кричать всему этому миру о суде и спасении на улицах и площадях, о своём равнодушии к гибнущей душе, из –за страха пред человеком, а не пред Святостью Божьей, от своей неспособности любить Бога, от своей неспособности жить для Него. От отчаяния из-за своих предательств и измен, от своих страхов быть оставленным Им, и от своей оставленности, наконец.

Плакали ли вы от восхищения, от благодарности, от нежности к Нему, от радости, от принятости, от Его внимания, от Его объятий, от Его присутствия, от Его реальности, от Его ПРИКОСНОВЕНИЯ, от Его обличающего Слова, от Его спасающего откровения, от переживания Его НЕПОСТИЖИМОЙ ЛЮБВИ?
Если да то – это и есть СОКРУШАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ. И Это Она делает из последнего грешника, праведника и святого.
Категория: Размышления | Просмотров: 1507 | Добавил: Lolita | Рейтинг: 4.8/9 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 elinora • 16:51, 01.06.2014 4
Cпасииииииииибо!!! В самое сердще!!! Глубоко, целительно! Бог утешил меня через Ваши слова...
avatar
0
3 sem • 01:22, 01.06.2014 3
Вся слава только Тебе!!!
avatar
0
2 Königstochter • 16:58, 31.05.2014 2
Аминь!
avatar
0
1 KiDoGoD • 13:09, 31.05.2014 1
 
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024