Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Истуканы и идолы в нашей жизни
10:05
Истуканы и идолы в нашей жизни
Откровение из тайной комнаты:
Истуканы и идолы в нашей жизни

Однажды, общаясь с Богом, перед моими глазами предстал толи каменный, толи деревянный истукан, не думаю, что это имеет значение. Он был далеко не привлекательной внешности, его появление перед моими глазами меня не радовало и это видение не исчезало в течении долгого времени. Спросив у Бога, что это значит, я тут же получила знание, что этот истукан перед моими глазами хоть и являлся не живым существом, но за ним реально стоит демоническая сила. Определенный демон словно прятался за этим истуканом, так что если посмотреть на истукан, то увидишь только его и никого больше. Больше всего меня не радовало то, что демон прятавшийся за истуканом, был очень доволен, что он не раскрыт и не разоблачен, он радовался и насмехался.

Я попробовала остановить его радость, применив власть, и приказала ему во имя Иисуса убираться прочь, но…ничего не произошло. После нескольких таких провальных попыток, я спросила у Бога, почему же он не убирается, ведь я применяю ту власть, которую нам дал Иисус. Господь, сказал мне: «Потому что он имеет законную власть и ему дали разрешение находиться там, где он и находится. У моих детей в домах и сердцах, в их жизни так много идолов, которым они сами позволили находиться в их жизни. Нельзя избавиться от них только применив власть данную Мною и при этом не избавиться от них, не перестать участвовать в демонических традициях, не вычистив свой дом от физического присутствия в их домах этих истуканов, оставляя их красоваться на полках или в картинах, не убрав идолов из своего сердца и не важно что это, будь-то человек, проповедник или какой-то предмет. Здесь Я ничего сделать не могу. Только сам человек может убрать истукана из своей жизни. У многих они так давно уже, что они даже не замечают их присутствия в своей жизни. Они буквально вжились вместе с ними ».

От услышанного, по всему телу прошла дрожь. Я вдруг подумала, что и в моей жизни наверняка есть кто-то, от кого пора избавиться, и я его не замечаю. Я поспешила спросить у Бога, как же быть и как вычислить то, что пора искоренить из своей жизни? На это Господь ответил: «Просить Дух Святой показывать и вскрывать идолов и истуканов в своей жизни и быть готовым, что это может быть то, что было уже давно или даже с детства, то что даже и не подозревали и просто избавляться от того на что укажет Дух Святой. Я – Бог ревнитель».

Я поняла, что это может быть, как видимый предмет, так и невидимый, как видимый человек, которым ты восхищаешься, так и следование каким-то традициям, языческим обрядам и т.д. Нам необходимо быть чувствительными к Святому Духу и тогда Он обязательно направит нас.

Lena Alexandrova
Категория: Пророчества | Просмотров: 1719 | Добавил: lenochka777 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 спасенная • 22:18, 28.04.2014 1
Именно так Бог и работает с нами уже ооочень давно. Столько свободы пришло) так что учитесь слушать Дух Святой, Он поможет очиститься. Я даже более скажу, молитесь, чтобы Бог открывал вам незримые грехи, и Он откроет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024