Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Письмо моим родным...
12:08
Письмо моим родным...
Письмо моим родным (искренне, с любовью).
Довольно часто думаю о судьбе каждого из вас без исключения. Интерес мой вполне обоснован. «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение»(Евр.9:27-28).

Умоляю вас, начните размышлять, заглядывая в будущее после смерти, выходя за рамки материального мира. Мы духовные существа, живущие в смертном теле. Наше существование после смерти не заканчивается, мы просто переходим из времени в вечность (т.е.духовный мир). А наша короткая жизнь на этой грешной земле дана нам для выбора: «Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет». Речь идёт о прощении грехов и вечной жизни, либо о потере такой возможности и вечных муках. Иисус – Сын Божий есть Спаситель любого грешника, который призовёт Его. «Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»(Иер.33:3).

Я сделал это 13лет назад, я имею вечную жизнь. Я не стал идеальным человеком, как вы сами видели, но я стал другим новым человеком, ведущим борьбу с грехом, и всё более и более преображающимся, учась у Иисуса. Это не религия, это живые отношения с Богом как с Отцом, это не простой трудный путь, но наполненный глубочайшим смыслом, ради которого мы появились на свет. Желание моего сердца донести до вас основную суть веры во Христа Иисуса как единственной возможности спасения от рабства греха и вечной погибели. «И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление»(Дан.12:2). «И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»(Мат.25:46). «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную»(Иоан.3:16).

Изначально Бог сотворил человека для вечной жизни и со свободной волей (свободой выбора). В этом проявляется в нас Его образ и подобие. Эту свободу Бог никогда не отнимает у человека, но в то же время созданные Им законы открывают два пути. Первый путь повиновения Ему и связанное с этим благословение. Второй путь бунтарства против Него и соответствующее проклятие. Чаще люди выбирают второй путь либо из-за неведения, либо из-за любви ко греху, потому не идут к Свету, оставаясь рабами греха и сатаны. «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец»(Мат.24:14).

Библия открывает нам, что сатана (это ангел) был очень красивым и мудрым, но по причине гордости взбунтовался против Бога и был отринут. Он увёл за собою третью часть ангелов, не сохранивших своего достоинства, и организовал своё демоническое царство. Первым согрешил сатана. Адам и Ева(первые люди) по Божьему повелению не должны были кушать в раю(эдемском саду) только лишь с одного дерева(познание добра и зла), с других деревьев сколько угодно. Именно сатана вызвал интерес у Евы к запретным плодам, обманув её, подвергнув сомнению Слово Бога и добился успеха (хочу заметить, что человек по сей день попадается в сети дьявола именно таким образом). Ева дала Адаму и он ел. Так грех(беззаконие) вошёл в жизнь человека и, как следствие, стала царствовоть смерть. Бог уменьшил продолжительность жизни, т.к. грех сильно умножался. Грех – это причина многих болезней и смерти.

Великое откровение, которое даёт Библия – это откровение о грехе. Говорить о Боге, Его плане спасения человека без понятия о грехе бессмысленно. Грех – это основная проблема человечества, это основная причина всех бед. Между Царством Бога и царством дьявола идёт война за души человеческие. Дьявол, обманывая человека вовлечением в грех, хочет погубить его. Бог же желает спасти человека, уничтожая его грехи. Для этого 2000лет назад Сын Божий стал Сыном человеческим (т.е. человеком), добровольно своим Телом вознёс на крест грехи всех людей (был распят и умер, исполнив Божий закон: возмездие за грех – смерть). Это акт уничтожения греха. Это плата за наш грех. И это есть Божья любовь к человеку, явленная на деле. На третий день Бог воскресил Иисуса из мёртвых, подав удостоверение всем людям, что придёт день суда для каждого. Воскресение Христа – это победа над смертью. «…если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,… ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется…» (Рим.10:9,13).

Бог уважает наш выбор, потому что такими Он сам нас создал, дабы мы имели способность любить и не любить, покоряться и не покоряться. Но уважать – это не значит одобрять. « Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое»(Вт.30:19). Это Его предложение и рекомендация лучшего. Когда-то эти слова стали ключами к моему исцелению и спасению. Я понял природу греха, причину разрухи в моей жизни. Я открыл сердце для Иисуса, склонился пред Ним, просил прощения за грехи и Он помиловал меня, дав мне новое сердце. Я заново родился (духовно). Это как воскресение из мёртвых. «И нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним»(Еф.2:5-6). Теперь нет страха смерти, есть абсолютная уверенность в Его великой милости и безграничной любви. Надо одно – сохранить Ему верность до конца. Приди к Иисусу, склони своё сердце пред Ним, смирись, это того стоит, чтобы быть наследником вечной жизни.

Молись:
Иисус, я грешник , а Ты умер за мои грехи, прости меня, помилуй меня. Я верю в твоё воскресение и вечную жизнь. Войди в моё сердце, прошу Тебя, откройся мне, дай мне желание и силы идти за Тобой. Благодарю тебя за спасение, за Твою очищающую Кровь. Крести меня Духом Святым и помоги мне победить грех. Во имя Иисуса, аминь.
Категория: За всех человеков | Просмотров: 1633 | Добавил: логос | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024