Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 08
Волы и тельцы - сон.
Был не большой сюжет во сне.

Как будто лес и БОГ вел группу людей через этот лес и надо было идти прямо, но вся эта группа свернула (как бы в сторону и не много назад) - эти люди шли по тропинке и они как будто одновременно были как волы и тельцы - они хотели зеленой травы, но в лесу ее не было поэтому они свернули, увидев кустарники с листвой - больше нечего было есть (до деревьев не доставали) и эта группа шла по тропинке друг за дружкой и было такое место где на середине тропинки было не большое болото и люди проходя его увязали по пояс и потом опять дальше двигались по тропинке и это место следовало каждому пройти и подходи ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1396 | Добавил: olgastan | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (4)
Пророческие слова и встречи с Богом Боба Хартли – записано Майклом Салливаном:

Сон, подтверждение ангелов и молния

В своем сне я видел 50 миллионов человек, шедших по "Царскому пути надежды", которые искали и жаждали более глубокого познания Бога, как Бога надежды в каждой сфере жизни и по всей земле. Они являются реформаторами надежды, которых Бог задействует для того, чтобы принести истинное присутствие и мудрость Иисуса во все сферы жизни, в которые они будут посланы (я немного делился об этой встрече с Богом в своей предыдущей статье).

Они не будут опытными и расчетливыми людьми, которые пытаются преодолеть все горы (т.е. сферы влияния) земли посредством планов и стратегий, спроектированных людьми. Они будут обычными верующими из разных слоев общества, которые будут просто любить, молиться и совершать добрые дела, будучи ведомыми Святым Духом и наполненными прекрасной смесью смелости и смирения, которые только Он ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1486 | Добавил: Blagodat28 | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (2)
Геннадий Романов 
Я пришел не к самому началу проповеди Виктории Мунтян, но, похоже, основное успел послушать. Не открытие Америки, естественно, но очень практические и полезные Божьи принцыпы, пожалуй, по особому как-то воспринимаемые в таком мощном Божьем приутсвии с десятью тысячью христиан с разных городов и стран. 
 
Понравились и запомнились некоторые важнейшие тезисы пастора Виктории: 
1)Бог и служение Богу неотделимы. Когда-то давно я слышал нечто подобное от пастора Генри Маддавы, когда ходил на его служения. Действительно, нельзя по настоящему верить в библейского Бога, не стремясь Ему служить. Призвав нас к Себе, Он призывает нас к служению Ему. Другое дело, и, это очень подчеркивалось на коледже, что человеку, прежде чем по-настоящему служить, нужно помочь сначала на домашних группах осво ... Читать дальше »
4.6/13
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2189 | Добавил: romanov | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (15)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024