Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2013 » Октябрь » 19
Я буду пить, пить, много пить! От Духа Твоего! От присутствия Твоего! Пьяной буду от Любви Твоей и поцелуев Твоих!
«Жаждующий и желающий покупай без серебра! Даром!» Много и даром! Иисус все совершил и завершил на кресте, Он открыл надежный доступ к Отцу...
Жаждующий иди и пей! Меня теперь не обманешь! Папина любовь бесплатная! Денежную карточку отплатил Иисус! Не завидуй, а иди и пей, Он все денежные карты оплатил! И это благодать! 


Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.

... Читать дальше »
4.1/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1319 | Добавил: rada | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (2)

Я сижу на заднем плане сцены, на стуле но я понимаю что стулья стоят в ряд в линию возле задней стены сцены.

Я точно не помню но мне кажеться там сидели еше люди но я их не видел.

Я слышу такие фразы "Это не может быть от Бога" "Это не Бог"

Потом я чувствую что на меня сходит помазание и я понимаю что за меня кто то молиться из толпы которая стоит перед сценой, я встаю чтобы увидеть кто за меня молиться но не могу узнать этого человека и тут я падаю под силой Божьей лицом вниз но падаю так что как танцоры уличные оказываюсь стоячим на голове на краю сцены и падаю спиной вниз плашмя со сцены а сцена высокая и я про себя думаю вот это я сейчас плашмя с метровой высоты шандарахнусь крепко но сам спокоен и когда я должен вот вот дотронуться спиной до пола я вдруг падаю в дух. Не могу передать как это но я оказался в духе и уже в духовном мире я ожидал когда мое тело удариться об пол но оно было мягенько положено на пол.


Не могу понять этот сон. Но скаж ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1385 | Добавил: Раб_Божий | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (6)
Череп первобытного человека, найденный в Грузии , может внести существенные коррективы в изучение эволюции человека. Ученые долго исследовали находку, которой почти 2 миллиона лет, сравнивали ее с другими черепами и пришли к выводу, что все черепа принадлежат одному виду.

Вот что в этой связи рассказал профессор Цюрихского университета Кристоф Цолликофер:

"Для ученых это значит – изменить все свои представления. Мы считали , что 2 миллиона лет назад существовало 5 различных видов доисторического человека , но теперь похоже на то, что был только один вид”.

Ученые пришли к заключению, что все черепа, найденные в одном часовом поясе незначительно отличаются друг от друга, не более, чем черепа современных людей.

http://ru.euronews.com/2013....ogether
3.0/2
Категория: Наука | Просмотров: 1871 | Добавил: kirillne | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (4)
Критика исходит из того источника, из которого исходит только смерть - от падшей человеческой натуры или же от самого дьявола, который действует ЧЕРЕЗ нераспятую греховную природу человеку. Критика исходит из некой самоуверенности человека, часто основанной на том, что я, во первых, сто процентов прав, а если нет, смотри в пункт первый. Критика подобна убийству, так как все, что исходит от плоти не несет жизнь. "Плоть не пользует ни мало".

Обличение исходит из любви Божьей, и только от Божьего Духа: "кого Люблю, тех обличаю и наказываю" - сказал Иисус Лаодикийским христианам. Критика же - из превозношения, самоуверенности. Возможно, для того, чтобы показать себя, какой ТЫ умный. Обличение указывает на то, что на данном этапе человек должен увидеть как неправильное в себе или своих действиях. Критика основана на человеческой самооценке, или на чисто плотских штампах, стандартах и предубеждениях, типа, КАК все должно делаться, быть или пониматься. Согласи ... Читать дальше »
3.5/11
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 2033 | Добавил: romanov | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (16)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024