Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июль » 29 » Дмитрий Лео - Вера творит несуществующее
11:08
Дмитрий Лео - Вера творит несуществующее
Пастор Дмитрий Лео учит на тему веры, как она творит несуществующее. Именно благодаря вере мы можем осуществить несуществующее.
Евр.11:20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава. Евр.11:21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего.
Исаак благословляет Иакова
Быт.27:28 Пусть даст тебе Бог от небесной росы и от плодородия земли в изобилии зерна и молодого вина. Быт.27:29 Да служат тебе племена, и да поклонятся тебе народы. Будь господином над твоими братьями, и да склонятся пред тобой сыновья твоей матери. Да будет проклят проклинающий тебя, а благословляющий да будет благословен.
Исаак благословляет Исава
Быт.27:39 И отвечал Исаак, отец его, и сказал ему: вот, от тука земли будет обитание твое и от росы небесной свыше; Быт.27:40 и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же [время], когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей.
Исаак благословляет сыновей Иосифа
Быт.48:16 Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да возрастут они во множество посреди земли. 19 …и от него произойдет народ, и он будет велик; но меньший его брат будет больше его, и от семени его произойдет многочисленный народ.
• Исаак благословлял своих сыновей и внуков по вере. Он верил, что как он благословит их, так и будет.
• Вера позволяет нам действовать в измерении, в котором действует Бог.
• Вера дает дерзновение человеку двигаться дальше естественных возможностей и физических законов.
• Когда мы служим людям, которые нуждаются в исцелении, мы можем говорить в вере, что будет происходить с их пораженными и больными органами.
• Когда мы были возрождены от Божьего Духа, нам были возвращены подобие и природа Бога, и теперь мы можем идти дальше естественных законов.
• Мы не только телесны, но и духовны, а так как дух выше материи, мы можем воздействовать на материю и изменять ее.
Матф.21:18 Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; Матф.21:19 и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. Матф.21:20 Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? Матф.21:21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; Матф.21:22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

• Мы можем повелевать в вере, чтобы что-то исчезало или появлялось в телах людей.

• Мы можем восстанавливать структуру ДНК и клеток, если мы только будем верить.

• Но чтобы вера так действовала, ее нужно постоянно тренировать и проявлять.

Свидетельства чудес сотворения

Сотворение нового сустава
Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли. После молитвы за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине.

Сотворение новой барабанной перепонки
Девушка по неосторожности проткнула острым предметом барабанную перепонку, после чего она перестала слышать тем ухом. После молитвы за исцеление и слова знания, что образуется новая перепонка, она почувствовала щелчок в своем ухе и после этого она снова начала слышать тем ухом. Слава Господу!

Женщина получила новую коленную чашечку
На женщину напал насильник и, когда она сопротивлялась, он выстрелил, и ей снесло коленную чашечку. Позже она пришла на служение, в ее ране была пустая впадина. Человек Божий сказал ей, что он верит, что Бог может сотворить ей новое колено. После молитвы прямо на глазах у всех верующих в колене появилась кость, и женщина смогла свободно сгибать ногу, как и здоровую.

Женщина получила новые зубы
Пожилая женщина приходила на служения и просила Бога дать ей зубы, потому что у нее вообще не было зубов. Человек Божий сказал всем, кто ждет чудо от Господа возлагать свои руки на больные места. Так женщина делала три дня, возлагая свои руки на уста. На третий день, после молитвы, с этой женщиной произошло чудо. У этой женщины появилось 32 новых зуба. Она открыла рот, и все люди подходили и смотрели в ее рот.

Господь сотворил новую кость
Мальчика сбила машина, и в результате этого он получил серьезную травму ноги. У него был открытая рана ноги длинной 20 сантиметров, а часть кости длинной 10 сантиметров, лежала отдельно на асфальте. Мальчика срочно забрали в больницу, сделали сложную операцию и наложили гипс. Врач сказал, что травма серьезная, кость не удается поставить правильно на место, и мальчик вряд ли будет нормально ходить после этого, его нога будет короче другой и если инфекция не остановится, придется ампутировать всю ногу. Родители решили отвезти своего сына в церковь, чтобы там за него помолились. Во время молитвы пастор церкви подошел к мальчику, протянул руку и начал молиться, «Господь, новую кость для него! Господь, новую кость для него! Господь, дай ему новую кость!» Во время молитвы мальчик почувствовал шевеление внутри гипса, и он понял, что Бог дал ему новую кость. Позже, родители повезли сына в больницу и сделали рентген. Врач в сильном удивлении сказал, мы вынуждены снять гипс и спицы, потому что у него совершенно новая кость, как будто бы и не было никакого перелома.

Господь творит новые глаза
Одна пожилая мусульманка была слепой от рождения. Вместо глаз у нее были две дыры, в которые можно было вставить пальцы рук. Однажды в ее дом пришли два миссионера. Миссионеры спросили ее, желает ли она видеть? Иисус может дать ей новые глаза. Она ответила, что хочет. Один из миссионеров положил женщине руки на глаза и приказал глазам появиться. В тот же момент они стали свидетелями моментального чуда.
Глаза буквально выкатились изнутри пустых впадин и стали на нужное место и женщина впервые в жизни начала видеть.

Господь сотворил новый палец
Человек Божий на служении спросил четырнадцатилетнего паренька: «Что бы ты хотел попросить у Иисуса?» Он вытянул вперед свою руку, показывая, что у него не было большого пальца, который в результате несчастного случая был срезан прямо у начала сустава. Мальчик сказал, что ему хотелось, чтобы Бог вырастил ему потерянный палец.
Мальчика попросили встать и вытянуть руки вперед, чтобы всем была видна разница. Затем человек Божий приказал культе вырасти во имя Иисуса Христа. Весь зал дружно скандировал: «Расти, расти, расти!» Неожиданно культя начала расти. Можно было видеть, как ее конец медленно вытягивался на фоне большого пальца другой руки.
За несколько минут большой палец вырос до нормального размера и стал точно таким, как и его собрат на другой руке.

Господь сотворил новый нос
У женщины из-за рака не было носа и ей приходилось носить маску, так как на ее лицо было сложно смотреть. Служитель предложил ей опустить маску, чтобы молиться. Когда за нее помолились, через двадцать секунд нос начал расти. Все в собрании были свидетелями, как та женщина получила совершенно новый нос.

Господь сотворил новые пальцы на руке
На собрание пришел человек, у которого на производстве отрезало пальца на руке. Когда за него начали молиться и спросили, верит ли он, он ответил, что верит, что Господь сегодня исцелит его. Его руку подняли вверх, чтобы все в собрании могли это видеть и после молитвы пальцы начали появляться на руке там, где их не было. Сестра, которая стояла ближе всего к этому человеку, упала в обморок. Человек Божий, который молился за него начал бегать и кричать «посмотрите, у него не было пальцев, но Бог его исцелил».

Господь превращает протез в настоящую кость
Человек на костылях пришел на церковное собрание. Это был пастор одной из церквей. Он упал с дерева и серьезно повредил коленный сустав, что ему пришлось заменить его на пластмассовый. Также он повредил несколько позвонков. Человек Божий подошел и во Имя Иисуса поднял этого человека с сидения и тот, бросив костыли побежал, потому, что Господь полностью исцелил его. Его протез превратился в настоящую кость.

Господь сотворил новую руку и плечо
У одного мужчины на работе оторвало руку с плечом. Все собрание могло видеть впадину и торчащую из нее кость. Человек Божий помолился и через небольшой промежуток времени кость начала расти, а на ней начала нарастать плоть. Это происходило в течение нескольких минут, и вся рука, в том числе и
пальцы, были полностью воссозданы.
Категория: Проповеди | Просмотров: 2403 | Добавил: rostochek | Рейтинг: 4.5/6 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 7777777 • 11:41, 30.07.2013 1
слава !!!!слава !!!! слава!!!!вся слава нашему Господу!!!я тоже хочу такую веру!!! я тоже верю что Бог мне даст новые зубы!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024