Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 14 » интересно!
18:21
интересно!
когда я не полностью слушаюсь моего любимого Бога, не встаю рано утром читать Слово как Он показал, то частью выхожу из под Его защиты, и нечисть только и ждет этого, на второй третий день моего непослушания, во сны приходить эта чернь и искушает меня выматывает нападает 

последний раз пришел дух нечистый и начал нападать мне пришлось сражаться с ним, он имел форму человека весь черный моего роста, и я не сражался с полной силой потому что думал что ослаб из за непослушания и не могу атаковать с силой и яростью, поэтому не так сильно сражался, и все же один раз из меня вырвался гнев и я с силой на языках ему в лицо (если это можно так назвать) начал говорить так что из меня шел как бы огонь (хотя я его не видел) и как подуть на горячие угли и они разгораются так я говорил с огнем на него и его лицо опалялось что ли 
и вот что я еще заметил когда проснулся и вспомнил эту борьбу, тут дух как будто был скован страхом ко мне, как будто он боялся и ненападал на меня сильно , боясь что я могу что то с ним сделать, явно ощущался его страх, как будто он боялся что из меня может вырваться что то...и ему будет очень плохо - хх... 

сегодня я очень хотел встать и читать Слово и быть послушным! мне нравиться быть послушным! поставил будильник, и вот лежу и нет сна и жду вот вот уже будильник должен а его все нет..лежал лежал (пришли мысли что время уже прошло), решил взглянуть на будильник и смотрю и правдо проспал! смотрю а будильник стоит что его выключили! но я его не выключал! и я понял опять проделки духов (один раз уже такое было) и вот я опять не встал и не читал Слово! рррр 
и потом опять ел всякую гадость, тогда как Бог показал мой рацион! чтобы ушла эта зависимость проклятая! 
и вот я пришел в обед домой, включил ти би джошуа в своей комнате и стал ходить по ковру кругами и молиться на языках, во мне была злость на нечисть что лезит что постоянно как только может мешает чтобы я не был с Богом близко!!! 

потом Дух Святой хотел чтобы я ходил спиной назад, то есть не вперед а назад спиной по кругу с закрытыми глазами, и я слушался мне хотелось доверяться, но я переодически открывал глаза не упаду ли не запнусь или врежусь в шкаф! но потом я полностью доверился Духу Святому и изливал сердце свое Богу 
представьте картину ахаха : 
играет ти би джошуа погромче чтобы можно было мне молитсья вслух, я спиной хожу по кругу в своей спальне с закрытыми глазами, плачу и кричу, на языках кричал на нечисть и рычал на них, что лезут что достали, рвать буду! и тут же плачу и кричу - Паап! ну Пааааааааап!!!!! (я говорил так но все мое сердце изливалось без слов и я понимал что Бог знает что я Ему говорю без слов, и боль и усталость и ненависть к нечести и жажда быть близко с Ним, жажда Его....) 
такое было первый раз ахаха 
обычно после моих воплей, Бог давал Духа Святого, и Он оставался со мной! но тогда я слушался и боролся и вопил, а тут небыло такого хотя я надеялся! но подумал - хотябы излил сердце свое Папочке и то легче стало! 

потом вытер слезы и сопли и поехал на работу, пока ехал в транспорте как обычно последнее время, молился духом молча, и тут Дух Святой который внутри меня как бы прижался к моей душе чуть ниже грудной клетки, и частью соединился с моей душой как я это понял! о! это классно! мне всегда нравиться когда Дух Святой касается меня! 

Слава моему Любимому! Авва Отче!!!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1450 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 14
avatar
0
10 Человек • 15:07, 16.06.2013 10
Знайте что любое слово о личных отношениях с Богом, произнесённое в слух, а тем более публично, шайтан-клеветник, выстроит против вас, а это глубокие душевные раны. Господь в тишине, а на трибунах враг-ведёт агитацию..
avatar
1
7 vitalik • 10:16, 16.06.2013 7
мое не послушание, тоесть то что Бог сказал мне делать а я не делаю, это открывает дверь сатане и демоническому миру в мою жизнь, которые очень сильно меня ненавидят из за моей не отступности и жажды Бога - ведь я иду к тому что будет уничтожением для них, то что вставать рано и читать Слово, смирять себя "препоясывать чресла ума своего" - если я этого не делаю то частью уменьшаю Божью защиту и Его покров в этот день и более подвержен атакам врага, но еще больше открывает дверь грех который Бог сказал мне оставить а я еще не умертвил этого насовсем, и это развязывает руки тьме и они не приминут нападать на меня и делать все возможное чтобы остановить
и что здесь не разумного ? я говорю как есть и не вижу здесь что я с ума сошел, помойму вполне обычная жизнь умирающего христианина жаждущего Бога ?
прошу не надо молитсья за меня, если бы я был уверен в вашем посвящении Богу тогда был рад вашим молитвам чтобы мне до конца умереть, я нахожусь в процессе и даже те атаки которые допускает Бог это нужно мне это формирует меня, заставляет сражатсья вырабатывает мой характер смиряет ведет к послушанию
да я может быть делаю веши глупые что открываю дверь сатане, но на своих ошибках учусь и укрепляюсь
олечка я люблю Слово, и читаю и учусь питаться Им
вот сегодня Бог сказал мне, что если я почту Слово, то Слово почтет меня, и я сегодня помолившись чтобы Бог научил меня почтению к Его Слову, читал Писание медленней вдумчивей с уважением и смирением, и это было чтение глубже, мне очень понравилось, я как будто разговаривал со Словом читая Его, незнаю как это выразить но это было классно!
Бог учит меня и ведет, я искренен и жажду Его, и Он не допустит ввести в заблуждения меня и извратить, и это уже Бог не раз доказал.
Авва! Отче!!!
avatar
1
8 Firespirit3336142 • 11:55, 16.06.2013 8
это маразм. сам прочитай что ты написал. опять проскакивает гордость, причем беспочвенная

"прошу не надо молитсья за меня, если бы я был уверен в вашем посвящении Богу тогда был рад вашим молитвам чтобы мне до конца умереть, я нахожусь в процессе и даже те атаки которые допускает Бог это нужно мне это формирует меня, заставляет сражатсья вырабатывает мой характер смиряет ведет к послушанию"

Иакова1:12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. 13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. 16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
avatar
2
9 Firespirit3336142 • 12:36, 16.06.2013 9
не учись на своих ошибках потому, что это приведет к поражению.
а вообще то состояние которое ты описываешь это ненормальное состояние христианина. В твоей жизни атаки не из-за особого духовного уровня и жажды, а просто изза невежества в Слове, из-за лжеучений которые ты схавал.
avatar
1
14 ВикторХа • 22:57, 17.06.2013 14
Крепись Виталик, вижу,что на тебе очень сильное пророческое помазание, да и видения близкие к отцам Церкви Христовой ( если рассматривать свидетельства ранних Христиан 300-500 годов, да и много таких мистических переживаний было у "отца" протестантской церкви Мартина Лютера. Что-бы развивать молитву вслух читай вслух Псалмы минут 50( причём стараясь особо не вникать своим разумом,дух будет назидаться! Зато потом легче молиться вслух Духом). Храни тебя Господь, стой крепко! Аминь.
avatar
3
5 olgastan • 23:44, 15.06.2013 5
Встречала я одного такого как ты - не зная писания в свой "горячке" он чуть до дурдома не дошел... потом встретил нормальных христиан, стал прислушиваться к ним и вышел из этого состояния... Это твое будующее.... позже он уже мог нормально изучать слово и анализировать - так вот он так и сказал всех "жаждущих" БОГА и не сонованных на писании - призывает психушка, а еще он заметил что такие люди больше сконцентрированны на тьме чем на БОГЕ... если бы ты был в БОГЕ то понимал бы что УЖЕ искуплен кровью Иисуса Христа от тьмы во свет и являешься дитем БОГА...
дЬЯВОЛ НЕ БОИТЬСЯ НЕ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН - ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЕМУ...
Раньше я когда была в православии -потеряла кремстик и все думаю придут меня мучить нечистые - так они приходили каждый раз когда я их "ждала"... но даже теми нелепыми молитвами они исчезали от меня...
Ты глуп, брат, извини... когда у тебя есть инструкция к жизни-ты игнорируя пишешь свою... уже раздражает это мнимое геройство. Реально БОГ плачет над твоей глупостью, но ОН не может заставить тебя покориться ЕГО слову...
БОГУ важна праведность, которая выражается во внимании людям, особенно близким, если нет любви - это стимул "пересмотреть" основу жизни...
Без любви-молитва пусто звук... не производящий НИЧЕГО...
И думаю БОГУ нет никакой разнице в какую сторону ты круги наматываешь... еще раз советую осмотретьсяи встать на слово...
На собственном опыте узанала что такое "тот кто пренебрегает заповедями -того молитва мерзость" -молитвы человека не знающего БОГА -направленны против воли Божей (за исключением на языках)...
avatar
2
11 daulsa • 22:50, 16.06.2013 11
olgastan, сестра. хорошо тут написали. согласна с вами
лучше прямо брату сказать, чем сюсюкаться тут с ним, как с маленьким. Если вы будете и дальше тут с ним сюсюкаться, то он не вырастет и будет ходить дальше в своем , лелеять своего "Я", свою духовную круть, мнимое геройство, как правильно сестра заметила.
avatar
0
12 Firespirit3336142 • 00:26, 17.06.2013 12
подписываюсь под каждим вашим словом. Лучше сказать правду, это и будет любовь.
avatar
1
13 Firespirit3336142 • 00:32, 17.06.2013 13
вообще я удивляюсь вам. Из всех кого я знаю кто слушал Шаповалова, я знаю два человека которые не повелись.вы - одна из них, кто не схавал этого ложного учения, и не повелся ложным духам.
То что Виталик рассказывает было и у меня, тоже самое было и у тех кого я знаю что двигались вместе с TCCI. Я повелся, мои друзья повелись, Виталик повелся. Слава Богу что некоторые уже вышли из заблуждения.

Когда вы писали что умеете фильтровать, я вам не верил, но теперь начинаю верить. Просто мой один друг тоже уже давно слушал, но он нормально здраво живет- регулярно служит, имеет благословения на работе, вообщем видна благодать на его жизни.
avatar
4
4 Firespirit3336142 • 18:21, 15.06.2013 4
молюсь чтоб Господь дал благодать разорвать эту ложь дьявола в твоей жизни, чтоб у тебя был нормальные здоровый сон, чтоб тебя не терзали нечистые духи, а наоборот ты ходил проповедовал евангелие и терзал их. Аминь
avatar
1
3 Firespirit3336142 • 18:16, 15.06.2013 3
судя по тому что ты рассказываешь тебе нужно освобождение. "когда я не полностью слушаюсь моего любимого Бога, не встаю рано утром читать Слово как Он показал, то частью выхожу из под Его защиты, и нечисть только и ждет этого, на второй третий день моего непослушания, во сны приходить эта чернь и искушает меня выматывает нападает"
так не должно быть. это значит что в твоей жизни есть дверь через которую они заходят и поверь мне это не из-за того что ты один раз не почитал слово. Написано: верующий не грешит и лукавый не прикасается к нему. Также написано: я умер и моя жизнь сокрыта со Христом в Боге. Судя по твоим свидетельствам ты не нападаешь а защищаешься.

"последний раз пришел дух нечистый и начал нападать мне пришлось сражаться с ним, он имел форму человека весь черный моего роста, и я не сражался с полной силой потому что думал что ослаб из за непослушания и не могу атаковать с силой и яростью, поэтому не так сильно сражался, и все же один раз из меня вырвался гнев"

Вообще с нечистыми духами нужно не сражаться, а изгонять их.Представь картину что приходит человек в полицейский участок и начинает там все крушить, потом начинает бить полицейских. Это нонсенс. Это тоже самое что ты описываешь.

Начни молиться против такого состояния. Сон праведника это когда ничего не снится, либо снятся сны от Святого Духа. Бог не хочет чтоб ты был в таком состоянии.
avatar
4
2 kippik • 16:35, 15.06.2013 2
То, что дьявол боится христиан, жаждущих праведности и святости, это факт. Его, в действительности, больше страшат молящиеся святые, чем уготованная для него тысячелетняя участь в оковах!

Весь ад в страхе дрожит и трепещет от пламенной и горячей молитвы одного верующего. Даже начальствующие демоны просто сжимаются от страха при слышании воплей плачущего и сокрушённого сердцем дитяти Божьего. Ходатайственная молитва даже одного молитвенника, как раскаты грома, способна потрясти глубины демонического пристанища. И нет ни одного места в аду, которое бы не пришло в трепет при виде верующего человека, отрекшегося от себя, взявшего свой крест и последовавшего за Господом.

Тем не менее, мы должны быть настороже: взывающая душа, жаждущая полноты, сразу станет объектом сатанинской конспирации, и на её пути появятся помехи!

Однажды пастор из Арканзаса написал мне в письме: «Это, я думаю, касается многих служителей. Моё сражение, моя самая трудная битва не с каким-то тайным грехом плоти, нет, — я борюсь за то, чтобы мне сохранять постоянство молитв и последовательность в изучении Божьего Слова!

Давид Вилкерсон — Тайна сатанинских помех
avatar
0
6 olgastan • 23:53, 15.06.2013 6
Правильно он написал - СОХРАНЯТЬ ПОСТОЯНСТВО В ИЗУЧЕНИИ ПИСАНИЯ!
Если у человека вообще размыто понимание кто он - то он никто...
avatar
1
1 Человек • 10:39, 15.06.2013 1
Я бы не стал рассказывать о таких интимных отношениях в слух, для меня это сравнимо рассказам о близких отношениях супругов.. Надеюсь Вы поймёте меня правильно.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024