Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 18 » вера от слышания
01:15
вера от слышания
Однажды мне пришлось побывать в исправительной колонии строгого режима. Не в первый раз. Срок у меня был 7 с половиной лет. В колониях сидят разные люди. Есть и убийцы, и насильники. Короче разные люди. Зона разделена на локальные сектора, и на разные отряды. Ну так как люди считали меня святошей, а я считал себя верующим в Иисуса Христа, Сыном Божиим, то я подумал, что раз в зоне так много неверующих, надо изменить ситуацию, что бы у меня было много братьев. Кто был в колониях знает, что там живут в отрядах, в помещениях примерно по 50-70 человек. Обстановка весьма благоприятная. Решил действовать так: раз вера от слышания, то буду периодический читать Евангелие вслух громко, на весь отряд, и вера от слышания ... Начал читать. Громко. Сперва услышал недовольные разговоры. Потом разные оскорбления, сперва словесные. Потом услышал свист летящих разных предметов, тапочек, сапог кирзовых. Не отвлекаюсь, продолжаю читать, Господь хранит. Никто не попал. Решил стоять до последнего. Сижу как иог, со скрещенными ногами на верхней койке двухярусной тюремной кровати. Передо мной Библия. Шум вокруг усиливается. Начинаются вопросы по понятиям. Ты что, один что ли здесь? Ну и тому подобное. Отвечаю им: вот по понятиям, вы в отряде общаетесь друг с другом? по закону это разрешено? разговариваете? Отвечают: да. Вот, видите, отвечаю им, разговаривать можно громко. Бог мой Отец. Я Его сын. Когда я читаю Евангелие, я разговариваю со своим Отцом. Так что всё по понятиям, по закону. Продолжаю читать дальше. Приходит с улицы сосед по койке, только нижней. Отбывает срок за убийство. Уже не первый раз. Всего убил четверых. Возраст 54 года. Набросился на меня, как зверь разъярённый. Койку трясёт, хотел вырвать у меня Библию. Еле отстоял. Обещал меня зарезать или проломить мою голову. Потом пошёл в раздевалку, и там оторвался на телогрейках, срывая их с вешалок. Так незаметно пролетело несколько дней. В один прекрасный день сижу на своей верхней койке, что то задумался. Молчу. С нижней койки слышу голосок: Святой, ну что ты сегодня не читаешь. Так приятно слушать, так хорошо на душе становиться. Потом он встаёт, и говрит мне: я ещё никогда не видел таких как ты. Сколько я против тебя не делал, а ты спокоен. Это какое то чудо.
Категория: Творчество | Просмотров: 1619 | Добавил: shem | Теги: Евангелие, слово Божие, Вера, Иисус Господь, слышание | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 вера • 01:17, 20.06.2012 10
я была экстросенсом и "чуфырила " с библией в руках хотя в ней ни чего не понимала а брат прочел мне из втор.18-9 и я перепугалась так и уверовала слава БОГУ.
avatar
0
9 pmg • 03:48, 20.05.2012 9
Слава Богу, что в ТАКОЙ ситуации человек может быть спокойным. Только Божий человек!
avatar
0
8 Мур • 16:07, 18.05.2012 8
Здорово!
avatar
1
5 shem • 10:02, 18.05.2012 5
Насколько мне известно, сестра, в России за веру в Иисуса Помазанника в тюрьму не сажают. Вот верующие в Сына Божия в тюрьмах сажают, про это знаю.
avatar
0
6 daulsa • 11:10, 18.05.2012 6
я так понимаю это не ваше личное свидетельство? Чье оно тогда и откуда источник?
avatar
1
7 shem • 11:59, 18.05.2012 7
Да, сестра возлюбленная, теперь оно ваше. этот источник из моего сердца.
avatar
3
3 tasya111 • 09:06, 18.05.2012 3
Люблю такие свидетельства.... От пятидесятников много слышала, как Бог являл свою славу в тюрьмах...

Для Джека.... По поводу уверования.....
Хочу заметить, что первые люди которые мне пытались проповедовать, то же вели себя на мой взгляд странновато, я их не слушала а они мне все время говорили слово... Но самое интересное, что Слово Божье имеет удивительную силу запоминаться...Когда те люди, что мне проповедовали , уехали миссионерами в другой город...многие слова их просто стояли у меня в ушах...я могла их даже цитировать...Помню , кто то в нашей компании, попросил меня поклясться, а я процитировала, что в Библии написано, что нельзя клясться...

А затем (спустя может 2 года) следующих людей когда Бог ко мне привел, я уже слушала внимательно...и я сразу покаялась...так что один сеет семя, другой собирает плод...Тут нельзя знать точно, какие плоды от того, что человек делает, только Бог знает... Семени нужно время, чтобы прорости...А Слово Божье - это лучшее семя, которое имеет великую силу... А если это еще и полито молитвой, то плод незамедлит wink

Придем на небо , узнаем ))))
avatar
0
2 Jack • 08:42, 18.05.2012 2
Ну а уверовать-то от слышанья многие уверовали?
(спрашиваю так, как обстановка знакома)
avatar
0
4 shem • 09:55, 18.05.2012 4
они успокоились от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
avatar
0
1 daulsa • 08:27, 18.05.2012 1
Спасибо брат за прекрасное свидетельство! А кто сидел то там? вы ? А за что сидели, извиняюсь спросить? За веру что-ли сегодня сажают у вас?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024