Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 17 » ГДЕ ВОЙНА? С ЧЕМ ВОЙНА?
22:20
ГДЕ ВОЙНА? С ЧЕМ ВОЙНА?
- И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Самым эффективным оружием любой армии всегда была дезинформация противника. Именно дезинформация позволяет достигнуть желаемого результата, руками самого противника или расслабить его, чтобы захватить врасплох. Противник людей, верующих в Иисуса Христа - это древний змий, дракон - самый лучший в исскустве обольщения и дезинформации. Своей водой - ложью о смысле жизни, происхождении вещей и перспективах развития человечества он поит народы и они верят ему и следуют за ним - за образами мыслей и ценностями, созданными именно им. Он уверенно и крепко держит под своим контролем народы земли и ведет их в место гибели, щедро раздавая богатство на пути, создавая более сильные и красивые ловушки для душ. Люди земли, поверили в то, что его нет (купились на его главный источник дезинформации последнего времени - науку), но сейчас пьют мудрость исходящую прямо из его пасти и поклоняются тем образам, которые лукавый помогает создавать им. Образов поклонения тысячи, многие даже не считаются таковыми, но дьявол прекрасно знает, что человек, который поклоняется творению, а не Творцу - идолопоклонник и, что: всех идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Дезинформация — заведомо ложная информация, предоставляемая противнику для более эффективного ведения боевых действий. Также дезинформацией называется сам процесс манипулирования информацией, как то: введение кого-либо в заблуждение путём предоставления неполной, частично искаженной информации или полной, но уже не актуальной, искажения контекста.
Цель такого воздействия всегда одна — поверивший ей, должен поступить так, как это необходимо манипулятору. Поступок объекта, против которого направлена дезинформация, может заключаться в принятии нужного манипулятору решения, курса или в отказе от принятия невыгодного для манипулятора решения, курса. Дезинформация, таким образом, — это попытка создать ложное впечатление и, соответственно подтолкнуть к желаемым действиям и/или бездействию.

В дейсвтительности противник человека коварен и хитер до такой степени, что у человека нет и малейшего шанса переиграть его. Тысячи лет опыта и сильнейшая духовная власть, доскональное знание души человеческой и способность видеть желания сердца, все богатства мира - всё это и многое другое в его арсенале. Не нужно обманываться и принимать развитие прогресса, а вместе с этим великое отступление от Бога, (самое большое за все времена) случайностью или внезапно возросшей способностью человека постигать тайны мироздания. Это спланированные действия дьявола, направленные против святого завета, как и пророчествовал Даниил. Сама суть беззакония - это отрицание Творца и Его вечных законов жизни (раньше это имело большое влияние на сознание людей, сейчас дракон это, практически отменил - вы видите это?). Весь мир ускоренно развивается, формирует и исполняет свои законы и следует своей справедливости, последовательно, но верно исключая Бога из сознания поколений или же, адаптируя образы бога под желания людей, которых активно использует для распространения ложной веры. Это и есть результат масштабной дезинформации - мир отвергает Бога, а вместе с Ним Его законы - праведность Его, устанавливая свои. Люди наполнены духом лукавого, в котором лежит мир сей, но не Святым Духом. Какая еще нужна печать? И так, такое отношение имеет один конец - уничтожение. Не так ли?

Вспомните Ноя, или дни Содома: О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого.... Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. - Если вы дейсвтительно верующий вы будете верить этим Его Словам, а не чему-то приятному, или ловко отвлекающему на определенное, указывающее действие, ловко устраняющему Его заповедь бодрствовать. Если вы встанете на стражу - Он покажет вам времена, в которые мы сегодня живем и вы будете уверены в правильности своих поступков. Ваша вера будет стоять на Его вам Слове - на Я ЕСМЬ, а не словах разных пророков, путающихся и путающих слушающих их. Для этого времени есть только один верный Источник - это Сам Господь - Я ЕСМЬ, а истинные пророки обращают внимание Его народа к Нему.

Вся война происходит вокруг Источника Истины - цель врага: засыпать руками обманутых ключи с Водой Жизни и заставить пить его воды - его идеи развития событий и справедливости, смысла и удовольствий жизни - он Истину поверг на землю и, пьющие его воды, во всем следуют земным стандартам: мыслят по человечески и стремятся к сокровищам временным. Так как, пьющие его воды, остаются во власти ветхой природы - они в его руках и будут сеять: своеволие и гордую самоправедность, высокомерие над "грешником", отрицать праведный закон Царства и верность; распространять вокруг себя: горечь, зло, не прощение, раздоры, предательства и смерть, в погоне за своими человеческими целями, отвращая от веры видящих их "грешников". Вечное, не имеющее отношение к сиюминутному удовлетворению человеческих желаний и амбиций сильно обесценено его умелыми действиями. Глубина и сила влияния идей дракона в человеке очень и очень сильна и без радикального изменения мышления - полноценного процесса обучения у ног Учителя и Наставника Иисуса избавиться от этого просто не возможно. Только крест отречения от своих желаний и Путь ученика, ищущего исполнения Его воли, способен произвести настоящее познание и дает способность видеть происходящее под небом. Терпение и верность, требуется от святых в это время. Дьявол больше всего выступает против Евангелия с крестом, предложив свои версии, исключающие эту часть: - Чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. - Небольшое изменение в сознании на религиозное - это и есть цель, которая поставлена лжепророком, убеждающего исповедовать устами Христа и при этом поклоняться тому же образу жизни, которому поклоняются люди земли, сохраняя свои "символ веры". Этим символом может быть все, что угодно - церковь, собрание, учение, пророки, вера в веру, голоса и откровения, библия, послания и т.д. - (если вы заметили все это не Творец, а творение) - он допускает всё, кроме Христос в вас - живой и ведущий в Истину - обучающий каждого лично Бог. Так он убирает защитные стены - веру Истине - Слову Бога: И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. Он - упование живое и Его голос ведет Его овец в направлении воли Отца, овец вышедших из мира сего в Его мир. Лжепророк будет стараться всеми возможными способами подавить именно такой образ жизни и поклонения Богу - жизнь ученика Иисуса Христа, но он меньше Того, Кто в настоящих учениках. Они отдали свою судьбу в руки Бога и не цепляются за что-то в этой жизни, даже за саму жизнь. Не этому ли учит Господь?

ВОЙНА. Основной удар, который в тишине обманчивого мира наносит враг связан с тем, чтобы отвратить верующего от познания Истины и тем самым увести его от истинной веры. Комфорт и богатство, которое он предложил через внесенные лжеучения сделали "воинов" успешными торговцами и привязали сердца к земному имуществу крепкими канатами (говорят "верблюд" - это корабельный, швартовый канат) Бог - Есмь Истина, а наша вера и надежда в Боге! Не так ли учит писание? Только познание Истины освобождает от его власти и только следование Истине создает неприступные, защитные стены в жизни верующего, а послушание живому Богу - праведность. Потому, что Истина - это Сам Господь Иисус, а другой Истины просто не существует. "Теоретическая истина" убьет - это буква, а не Святой Дух дающий Его жизнь и плоды праведности Его. Чудеса и знамения силы - это вовсе не показатель, Сам Господь предупреждал: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. - не сбрасывайте Его Слова легко - это может стоить очень и очень дорого.

Бог всегда противится людям, которые не смиряют себя перед Истиной - Его Словом, но смиренным Он дает благодать. Те, кто не ищут Истину - Царство Божье и праведность Его, в первую очередь, на самом деле не воспринимают Слова Иисуса серьезно - они не смиряются перед Ним, возможно боятся остаться без обеспечения (не верят на самом деле Богу) или в глубине души не хотят лишаться мира сего. Бог же видит все причины и мотивы сердец, Он Сам определяет: лукавому по лукавству(верить лжи), искреннему по искренности (обличение и путь исправления) - абсолютно всё придет к точному исполнению Его воли, ничто и никто не ускользнет от того, что Он решает и совершает. Многие не серьезны к Его заповедям - учению Иисуса Христа и это - плод духовной войны, которую ведет против спасения душ дракон. Всё остальное антураж, отвлекающий от истинного Источника спасения - исполнения заповедей Его. Легкомысленные и поверхностные пострадают от своего распутства - дружбы с миром - это вражда с Богом.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Время играть в игры, относиться к вере как к полезному дополнению своей жизни на земле закончилось - я так вижу, вы же принимаете собственное решение. Самые серьезные события, которые когда либо знало человечество, на пороге и уже вступают в исполнение. Самым важным и самым ответственным, что только может быть в жизни уверовавшего человека является его призвание в ученики Христа. всё это не ради хобби и благословений, но чтобы стать воином в Его армии спасения - истинным светом в мире. Он усиленно готовит тех, кто последует за Ним "Словом Божьим" - это никак не возможно, если только это не станет единственным смыслом жизни призванного, не обманывайтесь - смотрите что Он говорит о учениках. Никто не может стать учеником, нарушив Его, установленные условия приема в ученики - это гораздо большая честь чем Гарвард или Оксфорд. если вы так не считаете - ваше мышление еще в плену у лжи. Или вы думаете, что образование и преуспевание мира важней? - видите глубину и силу влияния дезинформации? Сегодня душу твою призовет Господь, что покажешь Ему, какой диплом? Верьте Истине - Его слушайте, не слушайте людей - это само по себе ошибка и проклятие: Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. - сердца многих, слушающих других людей, даже самых помазанных непременно удаляются - мы призваны слушать Иисуса, если только Он действительно в нас. Не делайте себе идолов из творения, не удаляйтесь от Господа - Его слушайте!

Вне всякого сомнения это не так просто, но мы призваны победить всякое неверие Слову Его, во всех аспектах нашей жизни - это и есть победа в войне, которая бушует вокруг, но которую мало кто замечает, а не получить временное процветание в этих аспектах, но так и остаться с посредником из числа творения. Когда часть пути уже пройдена - вы увидите, что любому Его Слову можно полностью доверять и страхи полностью исчезнут - страхи исходят от неверия Ему, (дьявол всегда атакует, искушая не поверить Слову) держит душу в плену у страха на погибель так, как написано: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. - вы должны вытупить в войне против его лжи, которой он держит на погибель души, если хотите спастись. Только побеждающие наследуют, побеждающие верой в Сына Божьего - в Его учение, которому следует (а не просто в то, что Он пришел во плоти и был распят за грехи - это знает и дьявол). Верьте Слову - Бог это Слово, а Его Дух в Его Слове: Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь. - Они не потеряли силу и никогда не потеряют - это Вечное Евангелие и спасение в вере Ему. Истинное смирение, принимаемое Богом - это вера в Его Слово и исполнение Его заповедей - именно это дает Его благодать и силу следовать дальше в вере.

Человек может свидетельствовать о том, что получает, но не заставлять других следовать за собой - каждому дано право выбора. Бог видит всё и всегда, это только Он: одним открывает сердца к вере, а другим закрывает - мы не можем видеть всего и правильно быть смиренным и послушным Духу, а суд и дейсвтия предоставить Ему. Суд над миром отвергающим Творца начнется с дома Божьего и не познавшие Истину и по этому, не исполняющие Его заповеди войдут в скорбь вместе с миром. АМИНЬ.

Слушайте слово Господа, которое Он сказал против вас, народ Его, против всего рода, который вывел Я из Египта: „Вас одних выбрал Я из всех родов на земле, чтобы вы явили Славу Мою всем народам, но вы выбрали жить так, как живут они и следовали их образам, поклоняясь изделиям рук человеческих. Вы отказались слушать Меня, следовать заповедям, которые Я дал вам, поэтому Я накажу вас за все ваши грехи".
Категория: Размышления | Просмотров: 1347 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 pmg • 02:41, 19.05.2012 1
Спасибо большое за такое интересное слово! ТАК хорошо сказано с необычной стороны о духовной войне!!! .Немного в сторонy - и - да, религия. Очень хорошо показана тактика врага в системе мира сего!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024