Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » ТБ Джошуа - Взгляните на Иисуса Христа
13:47
ТБ Джошуа - Взгляните на Иисуса Христа
ТБ Джошуа - Взгляните на Иисуса ХристаТи Би Джошуа (TB Joshua) основатель и главный смотритель Синагоги Церкви Всех Наций (SCOAN) и телеканала Эммануил ТВ (Emmanuel TV) в Лагосе, Нигерия. Ти Би Джошуа является пророком и общественным деятелем, его служение сопровождают мощные чудеса исцелений и освобождений.

Важно знать, что есть большее в жизни, чем кажется на первый взгляд
Как христиане, мы должны понимать, что есть две стороны жизни
Прежде всего, духовная сторона и понимание того, где именно сатана был побеждён
Во-вторых, физическая сторона, где люди пытаются понять Бога своим естественным, природным умом
Во всём этом мы должны понимать, что наше искупление не требует наших личных усилий, но необходим взгляд веры на Крест, где Иисус Христос победил смерть и дал нам победу
Это действительно сверхъестественная победа – такая победа, которую ничто не может разрушить
Это духовная победа, предназначенная для тех, кто поклоняется Богу в духе и истине
Напрасное занятие для любого человека – исповедовать близость, родство с Иисусом Христом во плоти, пока он остаётся неизменённым в сердце и жизни, пока в его сердце не будет пребывать Христос, по вере, Духом Святым
Когда я говорю взглянуть на Иисуса Христа, я не имею в виду, что вы должны поднять голову и посмотреть вверх, как будто вы можете видеть Иисуса Христа в небе
Я имею в виду взгляд веры, взгляд, рождённый от Бога
Потому что это именно такой взгляд, который может привлечь внимание Иисуса Христа
Это такой взгляд, который Иисус Христос видит наиболее отчётливо
Матфея 11:28-30

Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Этот текст ясно показывает, что мы призваны прийти к Иисусу Христу и доверять только Ему для нашего исцеления, освобождения, спасения и всех Божьих благословений
Одно можно сказать наверняка, верить в Иисуса Христа – означает не просто интеллектуальное признание, но и следование, посвящённость, доверие, вера и полная зависимость от Него во всём
Приходя к Иисусу Христу за помощью и исцелением, вы должны смотреть на Него как обещанного Мессию, Поверенного милости и благодати
И потому пусть виновные, опустошённые, нагие и голодные возрадуются, дерзают, ибо Он призывает их быть помилованными, наполненными, одетыми и напитанными
Иоанна 11:21-22. В этом тексте Марфа выразила абсолютную веру в Иисуса Христа, говоря: «Если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог»
Какая вера была у Марфы!
Это наглядная демонстрация истинной веры со стороны ищущего
Это вид подлинной готовности, необходимой Иисусу, чтобы удовлетворить ваши нужды сегодня
У нас есть урок – научиться от встречи Марфы с нашим Господом Иисусом Христом: когда мы смотрим на Иисуса Христа по вере, Он в равной степени смотрит на нас по вере, потому что именно человек веры распознаёт другого человека веры
Помните, что непоколебимый взгляд на Распятого никогда не будут напрасным взглядом на Великого Врача
Иисус Христос это Великий Врач – нет болезни, которую Он не может исцелить, нет проблемы, которую Он не может решить, нет бремени, которое Он не может понести – Он является решением всех фундаментальных вопросов жизни
В Марка 10:46-50 слепой Вартимей закричал, чтобы Иисус Христос услышал его
Это крик, рождённый верой
Именно поэтому оппозиция не могла остановить слепого Вартимея – его зрение включительно
Слепой Вартимей пережил замечательную перемену, такую перемену, которая превратила его самую мрачную минуту в яркий свет. Такую перемену, которая сделала его ситуацию предметом спора среди его людей
Иоанна 9:6-9

Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни? Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я.

До того, как этот человек, рождённый слепым, встретился с Иисусом Христом, люди видели его как разочарованного и изолированного слепого человека, который не мог считаться частью общества
Но в тот момент, когда он встретился с нашим Господом Иисусом Христом, произошла разительная перемена – такая, которая сделала его ситуацию предметом спора среди его людей
Те, кто знал его как слепого человека, вскоре узнали его как человека с идеальным зрением
Давайте применим ситуацию этого слепого человека к нашей повседневной жизни сегодня
Есть много сфер в нашей жизни, которые испытывают слепоту. В какой сфере вашей жизни вы испытываете слепоту сегодня?
Ваша слепота может быть в форме болезни, бедности, бесплодия, проблем в бизнесе, ночных кошмаров и т.д.
Вы здесь, чтобы привлечь к себе внимание исключительно Иисуса Христа?
Если да, расслабьтесь в драгоценных руках Святого Духа, т.к. время выхода из ваших самых мрачных минут настало
После вашей встречи с Иисусом Христом будет совершенное и полное восстановление вашего зрения
Я имею в виду, что будут замечательные перемены во всех сферах вашей жизни. Такие перемены, которые сделают вашу ситуацию предметом спора среди ваших людей
Я имею в виду, что те, кто знал вас как бедного человека, вскоре узнают вас как благословенного человека
Как христиане, мы должны постоянно взирать на Иисуса Христа – взглядом веры
Те, кто постоянно взирают на Иисуса Христа, — это истинные члены семьи веры
И, как истинные члены семьи веры, когда всё вокруг нас неспокойно, мы должны оставаться спокойными и решительными, потому что наши силы, мужество и вдохновение происходят от Бога Всемогущего
Внутренний мир, который мы приобретаем от хождения с Господом, производит внутреннюю радость, безопасность, уверенность в жизни и простоту, лёгкость в сердце
Этот внутренний мир – это наше наследие во Христе Иисусе, и мы не можем позволить, чтобы было по-другому
Для человека, который сфокусирован на Христе Иисусе, каждая проблема призвана продвинуть его в духовном хождении с Господом
Через проблемы Бог говорит силу и мужество в наши жизни, по мере того, как мы боремся против сил противника
Поэтому, взгляните на Иисуса Христа во всех ваших нуждах, я имею в виду взгляд веры, потому что именно такой взгляд Иисус Христос видит наиболее ясно, такой взгляд может отделить вас для особой Господней заботы и внимания, а когда вы отделены для особой Господней заботы и внимания, всё, что против вас, начнёт работать на вас
Категория: Размышления | Просмотров: 1709 | Добавил: 1975 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Lori • 09:23, 18.05.2012 4
всё, что против вас, начнёт работать на вас
avatar
0
3 Мур • 12:07, 17.05.2012 3
Спасибо, отлично!
avatar
0
2 shem • 20:11, 16.05.2012 2
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.(2Кор.3:18)
avatar
0
1 Светлана • 13:49, 16.05.2012 1
Пожалуйста, укажите источник.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024