Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
zubanovaver, Sergey
Главная » 2012 » Март » 19
Мои настоящие дети принадлежат Мне полностью. Они отвергаемы этим миром, потому что не принадлежат его ценностям, страстям и похотям. Они не заинтересованы в угождении людям. Они не переживают о своём будущем, о положении в обществе, о благосостоянии и процветании в этом мире. Они заинтересованы лишь в одном и это - близкое хождение со Мной. Они переживают лишь о том, доволен ли Я ими. Они исполняют Мою волю и делают это с радостью. Они слышат Мой голос и следуют за Мной. Они насыщаются и напиваются Духом Святым и полностью руководимы Им. Они свободны от рабства греха и зависимостей. Они несут в себе жизнь, свет и любовь. Они постоянно обновляются духом и насыщаются от Меня. Они являются носителями Царства Моего. Их сопровождают Мои дела, Моя сила и слава. Я даю им задания и доверяю им многое, потому что они послушны и сделают всё, о чём Я их попрошу.

Я использую всякого, кто полностью послушен Мне. Вы всегда отличите Моих детей, потому что он ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 1440 | Добавил: Demetrio | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (2)
Вчера была бурная дискуссия под удаленным блогом (см ниже) и брат shem говорил, что не находил противоречий в посланиях и Евангелиях. Вот несколько примеров. Причем каждый может честно себе сказать: какой камень лежит в основании его собственной веры.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

и, выведя их вон, сказал: государи [мои]! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. - НА ЭТОМ ОТРЫВКЕ СТОЯТ ЦЕЛЫЕ УЧЕНИЯ СОВРЕМ ... Читать дальше »
2.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2123 | Добавил: Jack | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (45)
Мтф.11:2-6 «...глухие слышат, мёртвые воскресают и нищие благовествуют...»

Здесь мы видим эпизод, когда Иоанн, находясь в темнице, засомневался в Иисусе. Каждый из нас рано или поздно оказывается в подобной ситуации, т.е. в таком состоянии, когда начальный энтузиазм и ажиотаж «первой любви» проходят, уступая место «пустыням», «темницам» и прочим испытаниям. Каждому из нас необходимо, чтобы время от времени Христос снова и снова обновлял и утверждал нас.

Удивительно, но Иисус, несмотря на явные колебания Иоанна, характеризует его совсем с другой стороны (7-й стих). Так же и с нами. Когда мы в первый момент жизненного удара или искушения смущены, Господь не спешит тут же обвинять нас. Наоборот, сначала Он всегда защищает нас и как можно дольше старается сохранить наш авторитет. При этом Он срочно организует «скорую помощь» нашей вере.

И вот, в 5-м стихе Иисус приводит определённый перечень фактов, которые должны были уб ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1495 | Добавил: slakon | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (3)
Подчинение в браке. Последствия проклятия или благословение.

1 часть. Изначальный замысел. Творческое основание семьи.

В начале исследования постараемся определить начальные позиции мужчины и женщины в творении, которое неотделимо от самого Творца. Первый человек был сотворен Всевышним в шестой день творения. Бог изрек, что нехорошо человеку быть одному, в том смысле, что человек, будучи один в бытие, не сможет понять своё предназначение и не научится любить ближнего своего как самого себя. Бог извлекает Еву из мужчины и создавая её таким образом, преследует цель заложить в мужчине желание единения с ней изначально. Муж и жена — это две части одного целого. И любовь между ними приводит третью часть, Божественное присутствие, в действие. И точно так же, как в отношении Бога к сотворе ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2540 | Добавил: Зулус | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (4)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024