Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 15
Нужна помощь в толковании сна, у кого есть коментарии пишите))
Я пришел к дяде Паше, у него была квартира на последнем этаже( это друзья моих родителей, неверующий отрицательный
персонаж, они в реале живут в частном доме), и дядя Паша не узнал меня и вел себя так как будто меня не знал. Потом пришел Марк ( мой младший брат, тоже неверующий) , и он с ним поздоровался и пустил его туда, как ни чем не бывало, и в приоткрытую дверь я видел маленького белокурого мальчика ангельского вида.
Я был дома у родителей, там были мои мама и папа и заметил что у нас дома ходят маленькие котята, их было много и они были классные, один был с носом как будто сибирский породы.
Сон был цветной и у меня были только положительные эмоции когда я проснулся.
0.0/0
Категория: Сны | Просмотров: 1299 | Добавил: ant_luts | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (3)
Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

- Ревекка забеременела. Но сыновья у нее в животе начали драться друг с другом. «Так, — промолвила Ревекка, — что же это меня ждет?» И пошла вопросить Господа.
Господь ей сказал: «Два народа в твоей утробе, два племени выйдут из чрева твоего. Один одолеет другого, и старший младшему станет рабом». Подошел срок — и родились два близнеца. Первый вышел на свет рыжий и весь волосатый, как звериная шкура; его назвали Исавом. Следом, уцепившись ручкой за пятку Исава, появился другой; его назвали Иаковом. Шестьдесят лет было Исааку, когда они родились.
Мальчики выросли. Исав стал ловким охотником, человеком полей, а Иаков — кротким и тихим домоседом. Их отец Исаак любил есть дичь, а потому оказывал предпочтение Исаву, но мать, Ревекка, больше любила Иакова.
- Однажды, когда Иаков варил похлебку, Исав, обессилевший, вернулся с охоты. ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1467 | Добавил: Jack | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (1)
Думаю, следует очень хорошо разобрать эту проблему – спасение разбойника, так как это тема иногда становиться предметом манипуляций и камнем преткновения в вопросах спасения: что за людей надо молиться, когда они при смерти, чтобы их спасти. Вот, разбойник покаялся перед самой своей смертью и спасся – и подобные тому отговорки, с целью обезопасить себя от возможных последствий судного дня.
Как поступал в этом отношении Иисус Христос? Ну во - первых, нигде мы не увидим в евангелии, чтобы Иисус делал или призывал делать что-либо подобное – обращать к Богу находящихся на смертном одре. Во - вторых, думаю, наиболее иллюстративно и динамично отражает данную проблему евангельское деяние с распятием.
Итак, Иисус и два разбойника на кресте. Что мы видим здесь? Как Господь здесь поступает в вопросах Евангелия?
Здесь мы не видим, чтобы Иисус проповедовал им, цитировал священное писание, грозился адом, заявлял о своей спасительной миссии и, уж тем ... Читать дальше »
2.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2274 | Добавил: serge | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (17)
«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матфея 7:21)



Словарь Даля толкует слово «лицемерие» следующим образом: лицемерие – это двуличие; лицемерить – действовать притворно, обманывать внешностью, прикидываться смиренным; лицемерный поступок – поступок, где зло скрывается под личиною добра, порок – под видом добродетели; лицемер – это ханжа, притворно набожный или добродетельный человек, корыстный льстец. ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 2267 | Добавил: КСЮША | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024