Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Женщина.
11:23
Женщина.

Ударила, укусила, поцарапала, плюнула, ущипнула…
А после сказала: «обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь (1Пет.3:7)».
Как же поступать с женщиной которая дерется?

Если поднимаешь руку на мужа в этой жизни на земле, то с женихом (Христом) поступишь так же.
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (Лук.16:10). Не верно поступаешь с мужем, это равносильно неверности ко Христу.

Бог поставил тебе мужа как главу, если не научишься почитать его таковым, значит, не научишься почитать Христа как главу.
Не можешь почитать мужа которого видишь, как говоришь что почитаешь Христа которого не видишь.
Категория: Мур | Просмотров: 1699 | Добавил: Lori | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 7
avatar
-1
5 ИСТИНА • 01:03, 13.06.2011 5
не могу поверить, что такое пишут женщины!! вы еще паранжу на себя оденьте! она что пришла с магазина и набросилась на мужа ни с того ни с сего????
Женщины, не смотрите на своих мужей как на Господа, особенно тогда, когда они не поступают как Господь. Будьте честны и не называйте черное белым. Это проклятие, что женщина к своему мужу влечение иметь будет и будет зависеть от него. От этого проклятия избавил нас Иешуа.
Не знаю, чья эта ситуация и может комент не ко двору, но я предпочитаю не мужа называть господом, а Господа называть своим мужем.
avatar
1
6 Lori • 07:48, 13.06.2011 6
В библии была женщина которая покрыла лицо свое, смирение не бывает наказуемо Богом.
Я не одеваю паранжу, мне далеко до нее, дело не в паранже, а в сердце. Иисус дал Себя убить ради любви и это не вызывает возмущение, мы только рады. Но когда дело касается меня, умереть из-за любви?
Женщины которые поднимают на мужей руки мне лично знакомы, А сможете ли вы из-за любви к мужу поступить так же как Христос?
avatar
1
7 свет • 14:30, 13.06.2011 7
tongue wink Раньше я мыслила так,как вы и была уже верующая,и в семье не было перемен к лучшему...Но после того,как Отец проговорил,что он мой Муж,если я покрыта своим мужем(так как он дан мне Богом)...я изменила свое мышление и исполняла Слово Господа...хотя было очень трудно...Но Господа люблю более всего и потому слушаю Его! ПЕРЕМЕНЫ в семье пришли в очень лучшую сторону!!! Воцарилась Любовь Христова ко мне от мужа! И как сильно я благодарю отца за Его Слова!!! tongue
И знаете раньше про паранжу я так же возмущалась.Но сегодня скажу так,если Бог мне скажет одеть,то ради Него на все пойду,так как сегодня гордыни уже нет!!!!
Вас благословляю на истинную любовь к Богу!!! Если не любим и не слушаем мужа,которого видим,то как же - Бога,которого не видим!Честно говоря странно такие слова от меня слушать моим знакомым,так как раньше было совсем по иному....Но Слава Богу перемены наяву!!! smile wink
avatar
0
4 pmg • 00:23, 13.06.2011 4
Интересное слово и не менее интересные комменты... )))
avatar
1
3 свет • 19:52, 11.06.2011 3
Однажды мне Господь сказал:"Хочешь быть Царицей,то почитай мужа за Царя.Иначе не быть". Эти Слова я помню до сих пор.И действительно важно,как мы обращаемся с мужем(не взирая на его выходы).По поведению женщин Отец меняет мужей.Это правда(в моей жизни так и случилось).Хоть ох как трудно было,когда характером строптивая и не послушная! Но Алилуя! Когда любишь Христа всем сердцем,то выполняешь все Его Слова! И плоды пожинаешь!!!
avatar
2
1 rima • 16:07, 11.06.2011 1
"Ударила, укусила, поцарапала, плюнула, ущипнула… " не знаю как у других на Востоке чаще отношение мужа к жене такое.Так что странно читать про женщин такое. И как после этого почитать мужа ,как почитаешь Христа - в этом помогает только Иисус! А плод - изменение отношение мужа к жене.
avatar
0
2 Lori • 16:52, 11.06.2011 2
Вы правы, только Иисус помогает любить, уважать, почитать, а потом Своей любовью лечит раны от грубостей, и не всегда это мужья. Жестокие родители, старшие братья, сестры и просто враги
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024