Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21 » стих от Бога
16:28
стих от Бога

Добрый день вам. Извините , что материал добавлен в раздел *пророчества* , думаю он был бы уместен в разделе *сны*.
Но я в категории не увидела. Вообще не получилось в самой категории *Сны * добавить материал.

Ребят , знаете..обычно Бог говорит со мной через сны..довольно абстрактно , иногда бывают и четкие сны , где все предельно понятно.
Ну а в этом случае ..я видела себя радующейся , я смеялась и мне было хорошо.. перед тем , как проснуться ..я услышала в себе слова Исайя 63:4, но это были слова другие ..и они были о радости , богатстве ..и безопасности...
Подчеркну , что ранее я не встречалась во сне конкретно с цитатами из Библии..но видимо пришло время.

Когда я почувствовала , что просыпаюсь ..то стала быстро повторять название книги и стих из Библии , чтобы не забыть. Быстро взяла книгу , чтобы посмотреть значение ..и что там в действительности написано.

это была книга Исайя 63:4 ...

"Ибо день мщения -в сердце Моем, и год Моих искупленных настал"

немного расходится ...но я вот думаю , что если наш Отец говорит нам , чтобы мы не волновались , не беспокоились..не страшились..и Он о нас во всем позаботится..
Если подумать , то слова Отца в 4 стихе страшны для не искупленных..смертельно опасны ..

я не пророк , верней не знаю еще ..как Бог будет меня использовать.. но эти слова не дадут мне покоя , пока я не поделюсь с вами.

Что вы об этом думаете.. Хочется и ваши мнения , дополнения и размышления услышать.

Спасибо .
Категория: Сны | Просмотров: 1869 | Добавил: Space_Nao | Теги: сон, Искупление, Исаия, Пророчество | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 свет • 21:20, 21.05.2011 3
Пришло уже время бедствий на землю,и последнее время мы это конкретно наблюдаем.За последних 2 года многие ощутили гнев Бога. Пришло время жатвы конкретной и это быстро происходит. Для искупленных - это радость,если они в житнице,а не солома,так как понимают,что скоро великий приход нашего Господа за своими! Алилуя!!! Ваша радость во сне - вы там! wink
avatar
2
2 olgastan • 20:47, 21.05.2011 2
Еще хочу добавить в одном пророчестве было сказанно что БОГ через праведность будет спасать Своих... Так как я это понимаю что если меня попросят о помощи или я увижу что нужна моя помощь- я должна буду откликнуться... Таким образом БОГ меня благословлял, когда я помогал человеку, а через него находила жилье или что-то другое... Будьте внимательны к людям и любите людей неверующих как Иисус грешников )))))
avatar
1
1 daulsa • 19:07, 21.05.2011 1
сегодня многие пророки и не только, Бог многим через сны говорит (тут много примеров) о суде на землю, расплате за грех, последствиях и многих страшных вещах, которые будут происходить на земле. когда то я размышляла обо всем этом и думала :" Боже, что с нами будет тогда на земле (имею ввиду нас верующих людей), а как же мы???"? и Господь мне ответил :" держись всегда ближе ко Мне , молись, не отходи никогда далеко и ты будешь в безопасности, как и другие мои дети, кто будет близок ко МНЕ. Я позабочусь о вашей безопасности, как это было с Ноем и его семьей, Лотом и его семьей во время суда на земле в то время, так будет и с теми, кто будет держаться близко ко МНЕ." так что я очень спокойна и согласна с вами, что нам не нужно волноваться, беспокоиться, страшиться... но конечно всегда БОДРСТВОВАТЬ!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024