Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2011 » Март » 28 » Растолкуйте пожалуйста сон.
08:58
Растолкуйте пожалуйста сон.
Как буд-то я пришла в церковь (оттуда я ушла давно по причине духовной мёртвости и еретизма) из которой ушла уже давно, но не стала входить в зал где проводят служение, а стала проходить мимо,по причине сказанной выше. Но я не знаю,что меня туда привело. И вот проходя я увидела больного мужчину,который очень страдал,охал и ахал, ему помогала женщина,обняв его и ведя в зал для служения. Тут я, вдруг, пподбежала к ним, спросив болен ли он, сказала,что если я помолюсь,то он может исцелиться. Мужчина тут же согласился на молитву и я его с лёгкостью отвела в сторонку,где нет людей,спросив о его болезни, начала изгонять болезнь во имя Иисуса Христа. Человек лежал, Моментом моё тело повисло немного в воздухе, в невесомости и я увидела этото человека духовными глазами: те больные его участки тела стали невидимыми,поэтому я увидела голову, затем отсутствие тела до пояса. Человек стонал,говоря,что он задыхается,что доказывало правильность моего видения: отсутствие шеи и грудной клетки и т. д. Когда я опустилась на пол из невесомости,одной ногой я притронулась к его телу и оно вдруг стало видимым полностью,но больные участки его высвечивались желтоватым цветом. Я опять,повелела уйти болезни и исцелиться телу во имя Иисуса, внезапно желтоватые свечения на теле исчезли, из чего я поняла,что человек полностью исцелён,о чём объявила ему. Человек встал и радуясь зашёл в зал, а я стала искать свою дочку,которой ещё не исполилось 1,5 года. Найдя её,усадила в коляску и прошла в комнату,где никого не было, да и не желая того,чтобы меня увидели служители этой церкви.

 Из зала доносились разные звуки,говорившие о том,что служение началось,а я в это время мучалась с коляской,которая то и дело ломалась,расклеивалась, а я пыталась её исправить,но у меня не получалось и ребёнок постоянно скатывался вниз на пол, но я вновь усаживала её на коляску, но ремни безопасности вновь расклеивались, и как только я начинала тянуть на себя коляску,ребёнок оказывался где-то на полу. Наконец,служение закончилось и тут пастор, с которым мне не хотелось бы встречаться вышел из зала и увидев нас, удивился и поздоровался,предложив пройти со всеми... (обычно в этой церкви после служения все идут в столовую на обед). Я поздоровалась, но ничего не ответила. Я прошла впереди него толкая коляску с дочей, вдруг пастор подскользнулся (а мы все были без обуви) и упал,но быстро встал. 

 Я уходила по коридору, а пастор шёл позади и вдруг опять упал,но с грохотом, на пятую точку... Я оглянулась и сказала,чтобы был осторожен, и в тоже время удивилась,что полы вроде не такие скользские, почему он так часто подскальзывается, может из-за носков... Одна служительница церкви,которая меня хорошо знала,увидев меня,нерешительно приглашала на обед, я же ничего не отвечала, шла дальше,потому что знала,что приглашают ради приличия,а не от того,что рады видеть. 
  Проходя мимо людей шедших в столовую, я стала спрашивать у каких-то женщин,о состоянии того мужчины,за кого молилась до этого. Тут появились девочки подростки,которые с радостью мне стали говорить,что мужчина этот полностью исцелён и очень счастлив и по их мнению теперь будет искать меня. Но я сказала,что не хожу в эту церковь и найти меня он не сможет больше. Но тут наш разговор услышал пастор и сказал,что Бог всё видел и Он воздаст мне за все добрые дела...

Последние слова пастора не точные, потому что не помню, но подобного смысла...

Категория: Dreams | Просмотров: 1196 | Добавил: xristianka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
avatar
0
12 xristianka • 18:16, 29.03.2011 12
Женя, значит у тебя не было таких переживаний как у меня... У каждого своё помазание и призвание и каждого Бог ведёт индивидуально значит. А когда я не чувствую Духа, то наоборот понимаю,что что-то не то и начинаю каяться. Так что я тебя не понимаю,что значит никогда бы не покаялся... Если ты имеешь покаяние ко спасению,то,естественно ты не мог Его чувствовать никак,потому что Его в тебе не было. Благословений.
avatar
1
13 Miracles_in_the_river • 22:36, 29.03.2011 13
прекрасно понимаю что значит ощущать, чувствовать, слышать- спасибо Папе за это, но также понимаю что значит когда Бог специально это всё забирает, и я тоже думал что причина в грехе, но оказалось что причина лишь в том что мне не нужно полагаться на чувства-это опасно,за этот урок тоже спасибо Папе.
avatar
0
10 xristianka • 11:17, 29.03.2011 10
Спасибо большое за неравнодушие. Конечно,только Бог может подсказать мне,как действовать... я молюсь, чувствую, что скоро разрешится всё, потому что часто вижу во сне пастора и его жену...
Да я спрашивала у Бога, можно ли выйти из церкви. Потому что это пришло не сразу,и это не было моим желанием. Бог не препятствовал и Дух Святой не огорчился,когда я это сделала, потому что не по своей воле вышла, а изжили просто меня... Наоборот,Бог меня ещё больше поддерживал после выхода из церкви,понимаете? Это не просто мои умозаключения, а реально испытывала сверхъесественную поддержку,излитие на меня совершенной радости. Когда Бог против чего-то,то ты не исполняешься в этот момент Духом Святым,потому что огорчил его, а у меня было наоборот, я продолжала каждый день исполняться ИМ. На тот момент я была ещё младенцем во Христе, тогда только год прошёл после моего рождения свыше. Наверное поэтому Бог знал,что мне не под силу противостоять одной всей церкви и Он вывел меня оттуда до времени. А сейчас Он меня во многом наставил, и я больше познала Христа... И теперь я чувствую,что смогу чем-то послужить Ему.
Спасибо всем за участие в размышлениях, я вас всех очень люблю! Этот сайт послужил большим благословением для меня! Будьте благословенны во Христе!
avatar
1
11 Miracles_in_the_river • 13:04, 29.03.2011 11
Всё понятно, но вот это:
"Когда Бог против чего-то,то ты не исполняешься в этот момент Духом Святым,потому что огорчил его"
я этого вообще не понимаю. ведь, если б это было так, то я бы даже не покаялся.
avatar
0
7 xristianka • 19:06, 28.03.2011 7
Спасибо всем громадное за истолкование!!! Думаю,что так оно и есть,пото му что я давно хочу послужить тем людям,только не принимают они меня и мои слова... А обиды у меня не было никакои,поэтому и прощать некого...
А ушла из церкви,потому что на тот момент выхода не было другого. В то время я была сильно водима Духом,поэтому стала понимать,что угодно Богу,а что не угодно. Так вот,когда планировали в церкви какое-нибудь мероприятие,вроде сценки шуточной или ешё какое грандиозное событие, в Духе я чувствовала,что это не угодно Богу,и если я буду участвовать в этом,то Дух Святой огорчится. И когда я объясняла причину,по которой мне не хотелось бы участвовать в это,меня ненавидели, давили на меня,говоря,что если я не буду выполнять всё это,то и они не будут,что я подрываю коллектив , во мне непослушание... Что-либо объяснять было бесполезно, так как они не могли меня понять,так как никто не исполнялся Духом Святым, даже пастор и его жена,не могли меня понять,считая,что я должна быть в послушании у них. Но моё поведение не было вызывающим, старалась всё объяснить кротко и спокойно, но реакция была бурной...

Да,я не сказала,что церковь корейская, а у меня корейский на бытовом уровне, поэтому меня молиться заставляли перед аудиторией на корейском,с листочка читать, хотя я упрашивала их,чтобы молиться в Духе,на русском языке, а потом перевводить смысл молитвы, но мне не разрешили. Строго запрещали читать духовную литературу или проповеди в инете. Когда узнали,что я читаю в интернете, меня строго пастор обличал в проповедях, бил меня словом. Мне было всё это горько осознавать, но я не обижалась, поэтому Господь меня сильно утешал, да не то слово,он давал мне такие потоки счастья и радости безудержной, что мне нравилась эта духовная война и победы верой.

Но долго это продолжаться не могло,потому что я была одна против всех, но за то я знала,что Бог за меня. И при очередной подготовке к одному суетному мероприятию,я опять знала,ч то если я буду учавствовать в этом,то потеряю чувствительность к Духу, а у меня это так и происходило,если я делала что-нибудь не так, Дух Святой огорчался, поэтому я знала, что если откажусь на этот раз, то мне это никто не простит и вся церковь восстанет на меня.., поэтому я отказалась, сказав, что просто ухожу из церкви. Конечно на меня все восстали, говоря, чтобы уходила после мероприятия, что им трудно, нужна помощь. Но для меня угождение Богу превыше всего и я не посмотрела на осуждения и свой авторитет и просто ушла. О если бы знали, как Господь после этого изливал на меня свою любовь и радость, когда я одна сидела дома, а церковь считала меня погибшей, возгордившейся, отпадшей от благодати. Очень хочу,ч тобы эта церковь ожила, но не знаю, как это можно сделать, пока нет ответа... Может помолитесь, кому-нибудь скажет Отец Слово... я горю желанием идти и говорить, но меня не слушают,они научены своей религии и готовы задавить любые попытки...

avatar
2
8 Miracles_in_the_river • 21:37, 28.03.2011 8
что-то тут не то
avatar
1
9 Уза • 09:31, 29.03.2011 9
Эля, ситуация такая, что сразу и нерешишь, кто прав, а кто виноват. Я бы еще послушала пастора и прихожан из этой церкви, прежде, чем сделать какие-то выводы.

А Вы спрашивали у Бога, нужно ли Вам уходить из церкви? Остается ощущение, что ситуация возникшая будто повисла в воздухе. Не все завершено в ней.

Нужно молиться и спрашивать у Бога, что было сделано неправильно. Может и поститься. Я думаю, что многое в Вашей жизни изменится, когда эта проблема будет разрешена.

Ведь Бог не ошибся, когда привел Вас именно в эту церковь? Для чего? Какие у Него были планы? Если хотите, узнать можно, я уже написала выше, как это сделать.

Да благословит Вас Господь.

avatar
1
6 olgastan • 18:03, 28.03.2011 6
Спасибо за сон... не знаю что он значит... но я получила обличение...иногда думаешь никому не тепло ни холодно если ты не придешь, но мы не учитываем интересы ОТЦА... иногда наше присутсвие может действительно кого то поднять или исцелить.... или даже просто словом... dry
еще раз спасибо....
avatar
2
5 Уза • 14:12, 28.03.2011 5
Мне вспомнилась ситуация, когда я решила уйти из своей церкви, по причине того, что мне перестало нравиться там. И прошли годы.... В одно утро, во время молитвы, я получила сильное обличение. Господь сказал, что Его воля была в том, чтобы я была в той церкви. Он посадил меня в ней, как дерево и питал меня и поил, а я вырвала себя с корнем и ушла. Уходя, я просила пастора меня благословить, но ушла-то в бунте. И Господь говорил, что у Него был план, который не осуществился в той церкви. Он хотел, чтобы я служила там.... И показал, что многие уходят и видят, что церковь становится хуже и не понимают, что это может происходить от того, что мы ушли и лишили ее благодати, потому что у Бога был план что-то давать через нас этому собранию, но мы лишили этих людей того, что Бог вложил в нас для них.

Мне кажется, нужно молиться и спрашивать У Господа, что было неправильно сделано...Что нужно сделать сейчас.

Слава Богу за этот сон.

avatar
2
4 Miracles_in_the_river • 13:24, 28.03.2011 4
может быть у вас осталось непрощение к пастору? если осталось надо простить и самой попросить прощение.
avatar
2
3 tasya111 • 12:43, 28.03.2011 3
Шалом...на что обратила внимание, что как только вы пришли в эту церковь... Господь вам послал человека и вы начали двигаться в даре исцеления и был результат... То есть плод от вашего служения

Затем сразу идет ваш ребенок, что тоже во снах часто является даром или плодом... В данном случае коляская думаю символизирует средство движения вашего дара...и она у вас все время ломается, и вы не можете везти ребенка...

Возможно это образ того, что ваш дар не может действовать в полноте из-за того что вы его не используете там где вы должны быть....

Во сне вы не хотите видеть этого пастора, но вам нужно с ним встретиться...потому что когда вы пошли вместе с ним, то уже вроде как коляска ехала нормально и не ломалась... И возможно он не совершенный человек и вы были свидетелем его падений...

Но вам выходят на встречу две девушки и свидетельствуют о том, что в этой церкви ваш дар принес плод и принес исцеление тому мужчине...

И ваш пастор...тут я уже вижу, что это как образ Господа... Говорит, что Бог благословит вас, если вы будете служить этим даром. Вы знаете иногда Бог помещает нас туда, где мы не совсем можем соглашаться, но мы как тот остаток, который был у Бога в Израиле. Чтобы нести свет истины слова Божьего людям не взирая на лица

ТАкие возникил ассоциации....а вы уже размышляйте...

А от себя скажу, думаю вам надо разобраться с отношением к пастору и людям в этой церкви... Незрелость и заблуждение (как вы это видете) это то что нуждается в служении более зрелых...

avatar
0
2 xristianka • 12:35, 28.03.2011 2
Спасибо большое за отзыв. Я очень задумалась над этой мыслью, потому что я не равнодушна к этой церкви. И меня мучает этот вопрос...
Очень полезная статья.
avatar
1
1 christian • 12:05, 28.03.2011 1
мне кажется Ельвира ,что в этом сне было показано вам ,что ваше служение все таки связано с той церквовь ,которую вы оставили...Быть может из-за этого и никак не клеилось в той ситуации с коляской и вашей дочерью,которые и могут духовно символизировать вше служение ....Также я думаю ,что эта статья во многом отражает вашу ситуацию http://outpouring.ru/news/2011-03-24-2897
Шалом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021