Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 15
Вчера во время вечерней молитвы, Господь взял меня в одно место. Я хотела бы поделиться с вами тем, что получила от Господа, так как это не принадлежит только мне, но всему Телу Христову.

Во время молитвы, я оказалась перед древней скалой. Казалось скала занимала все видимое пространство - так огромна она была. Скала не была "молодой". Это была омытая дождями, ветхая днями, прочная огромная скала. Перед собой я увидела нишу в скале, овальной формы, довольно просторную, чтобы скрыться одному человеку. Я подошла и села в эту нишу в скале, после чего не долго думая я подняла ноги, и удобно устроилась с ногами в этой нише.

Как только я подняла свои ноги, я увидела потоки воды, вода потекла стремительно и заполнила все место, где я только что стояла. Я тревожно взглянула вниз, но насколько бы  бурным не был поток, вода не достигла моей ниши. В нише было тепло, сухо и уютно. ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 2499 | Добавил: DaSha | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (15)
мне делали операцию на глаза, устраняли близорукость, близорукость была -4,5 , после операции лазером(Lasik)зрение стало 100%, по началу я радовалась, была очень рада, но потом я стала замечать, что это не такое зрение, как например у человека, который родился со 100% зрением. сначала я увидела, что очень сильно раздражает свет и не важно будь то солнце или лампа в комнате, потом я увидела другие симптомы, это жутко раздражает объем, объем очень большой, просто жутко..... потом я заметила, что я вижу срезом, все вырезано, как-то искусственно.... это ужасно...... от этого у меня стала очень болеть голова, сердце, я стала не трудоспособной, я перестала работать.... теперь еле-еле тащу институт, начинается сильная депрессия, не желание жить появляется..... чувствую себя инвалидом..... ночами плачу, вопию к Богу чтобы исцелил или забрал меня, потому что так жить невыносимо..... мне 26 лет, а жить хочется, но хочется жить..... помолитесь за меня...... подс ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Молитва | Просмотров: 5912 | Добавил: КатГ | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (28)

Этот сон приснился девушке с Киева....


Сегодня мне приснился сон, что вроде я сижу в гостях и начинаются толчки землетрясения. Я живу в Киеве. И я понимаю, Что я должна бежать домой, потому, что я не вижу безопастного места у друзей в доме. И я выбегаю на улицу и бегу домой. И вижу, что люди на улице празднуют какой то национальный общий праздник. Похоже как на Украине раньше водили хороводы, пели колядки. Девочки одеты в цветные венки (вообще сон был цветной) и есть пожилые, люди разных возростов. Все в красочных костюмах. Я бегу и думаю, они что с ума сошли? Ведь землетрясение началось, а они веселятся. ... Читать дальше »

4.0/8
Категория: Сны | Просмотров: 4147 | Добавил: Рут | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (15)
Что делает Господь.

Господь соединяет нас, так как у Него есть цель сделать нас могучим инструментом в Своей руке. Доверься Господу и всецело положись на Него и Он совершит. Команда – это когда один чувствует другого и это единство. Господь сказал, что достаточно 2 согласившихся. Матф.18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1471 | Добавил: iva0410 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (5)
Бог любит!!
Я люблю тебя так сильно, как никто другой и никогда не сможет полюбить. Моя любовь полная и совершенная. В ней нет никакого страха. Тебе не надо бояться Меня, но позволить Моей любви наполнить тебя и погрузись в нее. Пей до опьянения и имей совершенную радость. Я все сделал и совершил. Пребывай во Мне и Слово Мое в тебе да пребудет. И Слово Мое к тебе: Я прежде возлюбил тебя и отдал самое дорогое за тебя. Никогда не сомневайся в Моей любви и Моей заботе. Я Господь.
Бог принимает тебя не от того, что ты помолишься 30 минут или любого другого дела, но из - за Крови Иисуса. И цена которую ты платишь, чтобы Господь Тебя «использовал» это насколько ты сораспялся со Христом
.
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1606 | Добавил: iva0410 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (3)
Пришло три слова.
Сингапур, виноградник Енгедский, страсть.

Есть немного понимания про эти 3 слова: Сингапур – праздник пурим. Что сделала Есфирь, чтобы спасти свой народ.
Виноградник Енгедский - Песн.1:13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских – невеста говорит про Иисуса.
Страсть – Пс. 44:11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего. 12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему – очень близкие взаимоотношения.
Может быть кто еще что увидел?

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1829 | Добавил: iva0410 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (3)
Поиск Бога
Если ищешь, то найдешь,
Если жаждешь - обретешь,
Если хочешь - Бог откроет,
Если сможешь, то поймешь.

Господь в одеждах славы вечной
С небес спустился в час вечерний,
С тобою разделить свое общение,
Открыть тебе Свою мечту.

Он говорит с тобой открыто,
... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Творчество | Просмотров: 1569 | Добавил: iva0410 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (2)
Вот такой сон.
Было жарко. Мы пошли купаться: жена, я и младшая. Озеро хорошее было на вид. Вода теплая. Но когда купаться - то пошли если далее смотреть, то оно как будто высохло и люди где - то вдалеке дрызгаются в типа лужи. Нам воды хватало вполне: я с младшей стоял по грудь, так как мне ее держать надо. И горки какие – то были тоже в земле без воды. Дом наш был рядом с лесом и от жары (как пересохло озеро от жары) начался пожар, и дерево упало (уже обугленное) и ветками достало даже по нашему крыльцу, но я его разрубил топором. А так передний край леса горел, но нам никаких от этого проблем не было, то есть расстояние было вполне приличное. Стояло человек 10 женщин, а жена говорит - что стоите, идите у себя в домах прибирайтесь у вас же тоже что-нибудь надо убирать, а она как раз крыльцо подметало от этих веток. Последняя мысль была у жены, что надо расширить расстояние от дома до леса, то есть вырубить передний край леса что ли, но в пожар этог ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Сны | Просмотров: 1694 | Добавил: iva0410 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (6)
Книга "ВИДЕНИЕ" описывает 5 бедствий, которые Бог показал Давиду Вилкерсону летом 1973 года о последних временах. В этом видении говориться о сильном землетрясении в Японии и затем о самом мощном за историю человечества землетрясении в США.
 
Книгу можно скачать здесь
5.0/2
Категория: Tasya | Просмотров: 6798 | Добавил: tasya111 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (11)
Не вечно Духу Моем быть пренебрегаемому. Кого люблю, того и наказываю. Благодать Моя для покаяния. но не для покрытия грехов. Я не прощаю грехи без покаяния. Я не очищаю грехи без покаяния. Покайтесь. грядут суды. ибо когда придут суды. будет уже поздно. И кто думает, что во время суда придёт милость Моя, тот ошибается. Ибо суд не для покаяния. Благодать Моя для покаяния, а суды Мои - для наказания тех. кто не покаялся во время благоприятное. Суды не спасают, спасает благодать Божья. Суд же являет праведность Божью, что бы боялись Бога и чтили Его Слово. И знали, что Он не только благ и милостив. но и строг и ревнитель к детям Своим. Впрочем, кто Его. тот и не грешит, но сам в себе знает, что Богу приятно и что Ему отвратительно. Я наказываю того, кого люблю. Но наказание Моё, говорит Господь. говорит о том, что ты не послушен. Итак. имей Страх Божий. покайся народ Мой. Ибо не вечно Духу Моему быть пренебрегаемому. И кто думает. что стоит, бойся, что бы не ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1543 | Добавил: Истина3012 | Дата: 15.03.2011 | Комментарии (7)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024