Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 15 » я устала ждать и молить у Бога исцеление, помогите... пожалуйста
20:56
я устала ждать и молить у Бога исцеление, помогите... пожалуйста
мне делали операцию на глаза, устраняли близорукость, близорукость была -4,5 , после операции лазером(Lasik)зрение стало 100%, по началу я радовалась, была очень рада, но потом я стала замечать, что это не такое зрение, как например у человека, который родился со 100% зрением. сначала я увидела, что очень сильно раздражает свет и не важно будь то солнце или лампа в комнате, потом я увидела другие симптомы, это жутко раздражает объем, объем очень большой, просто жутко..... потом я заметила, что я вижу срезом, все вырезано, как-то искусственно.... это ужасно...... от этого у меня стала очень болеть голова, сердце, я стала не трудоспособной, я перестала работать.... теперь еле-еле тащу институт, начинается сильная депрессия, не желание жить появляется..... чувствую себя инвалидом..... ночами плачу, вопию к Богу чтобы исцелил или забрал меня, потому что так жить невыносимо..... мне 26 лет, а жить хочется, но хочется жить..... помолитесь за меня...... подскажите где проходят служения исцеления, где исцеляются люди. просто уже сил нету..... это все терпеть..... ПОМОГИТЕ, храни Вас Бог.
Катя.
Категория: Молитва | Просмотров: 5912 | Добавил: КатГ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 28
avatar
0
27 Катрин Линковская • 06:29, 26.09.2014 27
Здравствуйте, это сново Катя. Со старой странички сюда войти не получилось. Я не помню почту... Вот захожу с новой страничке. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МОЛИЛСЯ ЗА МОИ ГЛАЗА. Я продолжаю молиться, чтобы роговица наросла и юбочка у радушки стала широкая. Пока зарасли только и чуть-чуть боковушки( с боков появилась роговица), я благадарю Бога и за это. Но нужно полное исцеление, чтобы наросла роговица( то что срезали после операции) и юбочка радшки стала широкая( благодаря широкой радушки, это правильный рост глаза, человек видит 100% зрением). А так из-за операции роговицу сделали потоньше, мы и видим после операции, но это раздражающее зрение, на свет и объем восприятие предметов раздражение и все предметы видишь вырезаными( т.к. роговицу срезали на операции, сделали потоньше). Я молюсь дальше, я очень устала ждать полное исцеление от Бога. Я знаю, что не надо отчаиваться и нужно верить, что Бог исцелит, но когда много лет молишься за исцеление( это чтобы роговица наросла и юбочка радушки стала широкой, и зрение природное( естественное) 100% стало. Пожалуйста, молитесь за меня, за Екатерину, за то, чтобы роговица наросла и юбочка радушки стала широкой, а зрение природное 100%( естесвенное, природное зрение). Здоровья вам всем и храни вас Господь.
avatar
0
26 Rebekka • 20:01, 29.04.2014 26
Уже два года болею шизофренией.Прошу Бога об исцелении, но бывает очень плохо.Скажите, как молиться чтобы Бог услышал?
avatar
0
28 perlavoro • 13:54, 20.10.2015 28
здравствуйте! Какое сейчас ваше состояние? Вам нужно много читать мест в Библии о его силе, о его мудрости, любви и милости, много прославлять Бога, есть грех - покаяться, когда приходят "странные" состояния и демонские атаки бомбите их словом Божим. Война с шизофренией - это тяжелая война и сами вы ее не одолете. Да пребудет с вами великая милость Господня! И не забывайте: Евреям 4:12-13 Слово Божье живо и действенно..:)
avatar
0
25 Евгений • 23:45, 09.07.2011 25
Так а Катя восстановилась, или нет?
avatar
0
24 2011 • 19:43, 22.04.2011 24
У моего сына тоже близорукость -3.Ему 12 лет .Я жду исцеления от Иисуса .Катя ты должна победить близорукость ИМЕНЕМ И КРОВЬю ХРИСТА.как и мой сын .Иди только вперёд смотри только на Христа не на твои проблемы.В этих проблемах болезнях прословляй ГОспода ИИсуса и не сомневайся не грусти расскажи людьям о Христе.Уходи от твоей проблемы и она уйдёт от тебя.Ищите прежде царство Божье и всё остальное приложиться вам.
avatar
2
23 Kingvar • 20:05, 18.03.2011 23
Катерина, будем за вас молиться - Господь слышит. Держитесь!
avatar
-1
22 valentyna • 11:26, 18.03.2011 22
Ещё хочу сказать что мигрень зто только симптомы от неё не умирают.
avatar
1
21 valentyna • 11:20, 18.03.2011 21
Здравствуйте,Катя.хочу поделиться своими сосображениями по этому вопросу и расказать своё свидетельство.Вы не пишите ходили ли вы к врачу с ухудшением вашего зрения.Потому что симптомы странные.Я вам раскажу о себе,а вы размышляйте и сравнивайте.Много лет назад у меня начались какието непонятные симптомы они выражались в том что у меня темнело в глазах.Причём темнело так что я видила только посередине а боковое зрение отсутствовало.Мне помогало только то чтобы полежать какое то время на спине в покое,а что было делать когда это начиналось в магазине или ещё гдето.Это очень выматывало меня.Я молилась об исцелении,но ничего не происходило.Тогда я начала просить у Бога чтобы Он показал что это.Однажды ко мне позвонила дочь и сказала что она узнала что мои симптомы похожы на симптомы какие бывают при мигрени.Я почувствовала что это мне был ответ от Бога и я помолилась чтобы Господь убрал от меня дух мигрени(потому что я считаю что мигрень это дух)С тех пор приступы прекратились.Иногда бывает что это подходит опять, но я говорю: нет зто не моё. Господь освободил меня и отойди сатана.Это сразу уходит так и неначавшись.Этот дух как бы хочет цеплять меня,но если я иду и это подходит,то я продолжаю путь и говорю нет этому духу.За секунду всё отступает хотя раньше на приступ уходило самое меньше 20 минут.Я узнала что лазерная терапия может провоцировать мигрень.Которая проявляет себя разными способами вплоть даже ,простите,до поноса.В Украине это болезнь не очень изучина а здесь в Англии её изучают.Ваши симптомы похожи на мигрень.Причём приступы мигрени могут длиться месяцами. Вам надо успокоиться и спросить у Бога что это.Если это мигрень то гоните её от себя именем Иисуса.Хотя прийдётся немного повоевать но это того стоит.Тем более,что воевать вы будете силой Бога.В любом случае победа за вами.
avatar
0
20 Helen • 09:11, 17.03.2011 20
Думаю,самое правильное-искать Господа.
В Нем мы имеем ВСЁ.
Я имею несколько серьезных исцелений в своем теле.Стояла на слове,что РАНАМИ ИИСУСА МЫ ИСЦЕЛЕНЫ каждый раз .. заметьте,написано в прошедшем времени,т.е. свершЁнный факт.
Почему не имеем?-вопрос правильный.
Ответ:проблема в нас.Он все сделал ..необходимо Его искать.
не правильно искать помощи у людей..
Нужен Господь, а Он направит, возможно и к людям, но не факт..
avatar
1
18 len1004 • 19:47, 16.03.2011 18
У меня тоже проблема зрения, после тупой травмы наступил, как говорят врачи - вялотекущий увеит. (отслоение сетчатки) я это просто не принимаю, просто верю и не принимаю, ищу Иисуса и Его совершенной воли в моей жизни. Но это я. Вам тяжело, я понимаю, сама не раз билась как рыба об лед... кричала в подушку... Исцеления физического я еще не приняла, может мне тоже нужно чудо, зато пришел мир и покой в сердце и проблема уже не проблема... Иисус поможет вам принять исцеление, но в Его время.. присоединяюсь к молящимся за вас Катенька. Пусть Божий мир ворвется в Вашу жизнь)
avatar
2
17 КатГ • 18:16, 16.03.2011 17
Спасибо всем, я читаю все ваши сообщения, молитесь очень-очень вас всех прошу. Храни вас Бог.
avatar
8
12 Vavian • 23:40, 15.03.2011 12
Катя, я надеюсь что ты примешь правильное решение и последуешь в первую очередь за Иисусом лично, будешь искать Его Самого, Его воли а не своей, потом уже, в последствии ты приобретешь все то что есть у Него. Но иметь мир с Богом это самое драгоценное в жизни. Этого надо искать, (извини что наставляю) а не людей которые проводят служения исцеления, скорее всего ты получишь исцеление на одном из таких служений, но после того как в сердце будет Его мир и покой. Я помолюсь за тебя, но прошу, не сдавайся, Бог тебя не оставил, Он Единственный Кто будет с тобой всегда, если ты сама от Него не отвернешься. Я помню время, когда я нуждался в помощи, в поддержке, но рядом не было не кого, меня окружали родственники, братья и сестры в церкви, но все были далеки от меня или я от них. И я помню как приходил Бог, поддерживал, утешал, и крепко держал в Своих крепких и заботливых руках. Я понял, это произошло после того как я сдался, я понял что ничего не могу сделать в этой жизни без Него, я попросил чтобы Он руководил.

Возможно у меня не так как у тебя все сложно, но отлично понимаю что ты чувствуешь, я не знаю где найти место на котором действует дар исцеления, но я отлично знаю как получить исцеление сердца от ран. Кстати Богу важнее наше сердце чем зрение.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Прит.4:23

avatar
2
16 Elina • 18:13, 16.03.2011 16
Спасибо большое за Ваше свидетельство!
Слава Господу! Милость Его и любовь да пребудут с Вами!
avatar
8
11 Vavian • 23:39, 15.03.2011 11
Не смог пройти мимо. Катя, мне твоя боль очень знакома. Также мне известно что такое близорукость, и неработоспособность.

В детстве (6-7 лет) у меня была травма, глубокий порез о стекло, между виском и глазом, стекло разрезало бровь. В результате к пятому классу у меня начало постепенно появляться близорукость OS=-1, OD=0. (думаю вам знакомые буквы) к 17ти годам все было еще хуже я уже носил очки на OS=-3.5, OD=-3. В 17 лет я принял Христа и молился за исцеление, Бог через год Бог показал мое призвание, сказал что я буду служить в сфере видео. На тот момент это было не возможно с материальной точки зрения ни с практической. Поступать и учиться было негде но я верил что рас это Бог сказал значит Он сделает чудо. Еще через год у меня появляется на левом глазу катаракта, после глубокого исследования выявилась еще и отслойка сетчатки на этом же глазу. С того времени я с определенной периодичностью (несколько раз в год) перенес 5 операций на этот глаз, врачи боролись и пытались сохранить что было, спасибо им но на сегодняшний левый глаз видит очень слабые отблески света, источник и характер света разобрать невозможно, про объекты и говорить нечего. На правый глаз мне делали лазерокоагуляцию (кажется это так называется когда лазером прижигают сетчатку чтобы она не отслоилась) очки не ношу - купил линзу контактную на -2,25.

Такова моя история болезни вкратце, на сегодняшний день мне 25ть и в церкви я занимаюсь видеосъемкой и монтажом, (как и обещал мне Бог) обучался в видеошколе ZOOM. Несколько лет зарабатывал на жизнь съемкой свадеб и торжеств, в результате познакомился с рядом профессиональных программ (ADOBE) по монтажу, генерации\создании эффектов, обработки звука, фото, и др. не маловажный софт.

Как я к этому пришел и что я этим хочу сказать?
После очередной операции врачи мне запретили физический труд (навсегда) а я работал в мебельном цеху, в общем я стал неработоспособным квалифицированным с опытом работы мебельшика плотником. В ПК я не знал чем отличатся кнопка "выход из системы" от "выключения" но Бог меня приготовил все заранее и через 2 год я уже достиг того что Бог показывал мне в начале.

На самом деле не все было так на ура как я пишу, в это я все время нуждался в Его чудесах на каждый день, перед тем как я вошел в призвание я прошел переломный момент, когда я, после операции слонялся по больница с какими-то бумажками, в то время когда все нормальные люди с моей церкви на пример, собирались в церкви на пост, а я как прокаженный по больницам, в поимках денег на операции, и в результате в долгах да еще и без работы думал еще о каком-то призвании ВИДЕООПЕРАТОРА, смотря на свою историю болезни мне становилось смешно, я помню в тот момент у меня была очень глубокая депрессия и апатия. Все указывало на то что Бог просто злобно пошутил, у меня был вопрос к Нему, вполне справедливый и заслуживающий ответа! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ!? ЗА ЧТО!? И я спрашивал... я требовал справедливости. Бог молчать не стал, и тоже спросил. Он спросил: есть ли что-то не возможное для Него? Не ты ли пел "за все Тебя я благодарю..."? Неужели ты перестанешь Меня искать только потому что я тебе что-то не дал? А кто не раз говорил повторяя за Павлом "не я живу, но живет во мне Христос? Я как Иов покаялся за бунт и пообещал идти за Ним не смотря не на что, не за благословения, и не ради исцеления, а ради Него, ради Его царства здесь на земле, ради Его мечты а не своей. После этого только я начал входить в свое призвание, и потом еще были операции и было еще трудней. Но я уже держался за Бога всем чем мог, я верил что Бог со мной, не я живу, а Он. Однажды когда моя вера в целом начала колебаться в вопросе того что сверхъестественные чудеса исцеления существуют, Бог показал на мне же практически что Он может сделать с моим телом, я находился как будто под током, поднялась резко температура и давление в считанные секунды я потерял контроль над телом и это начинало нарастать и я чувствовал что начинаю совсем терять зрение, все потемнело. Я сразу начал каяться и просить о милости. И слава Иисусу Христу за Его Жертву за меня, за Его великую милость и любовь, также сразу я вернулся в прежнее состояние, и я понял, Бог может меня исцелить. Но для этого у Него есть свое время. Но Он не будет действовать в нашем неверии, поэтому Бог так отреагировал на мои колебания и сомнения.

avatar
2
15 iva0410 • 11:19, 16.03.2011 15
Не мог пройти мимо такого свидетельства. Да благословит тебя Господь драгоценный брат!! Господь прославиться через тебя!
avatar
0
19 schik • 00:49, 17.03.2011 19
да вавьян, интересная у тебя история
avatar
7
10 Уза • 23:13, 15.03.2011 10
Я согласна с номером 8 и добавлю еще. Скажите, а Вы спрашивали у Иисуса, нужно делать операцию? Или это было Ваше решение? Мне тоже делали эту операцию, но я была уверена, что это воля Божья. 9 лет у меня 100% зрение и я стала забывать, что была когда-то почти слепой.

Возможно нужно попросить прощение за то, что пошли на операцию, не спросив воли Божьей.

Мы часто делаем ошибки, но Господь милостив к нам. Я это увидела, когда молилась за Вас. К сожалению, после наших ошибок обвиняем еще и Бога в том, что призошло.

Да благословит Вас Господь. Верю в Ваше исцеление. Нет ничего невозможного для нашего Бога.

avatar
0
9 ulka • 23:11, 15.03.2011 9
Катя-у вас есть скайп?
avatar
5
8 ИСТИНА • 23:05, 15.03.2011 8
Для начала, глубоко, от всего сердца простите тех людей, которые сделали вам операцию на глаза. Потом простите себя за то, что пошли на эту операцию. Потом перестаньте себя жалеть. А вот теперь можно провозглашать, что ваши глаза чудесным образом исцелены.
avatar
9
7 M-N-K • 22:35, 15.03.2011 7
Катя, у меня вопрос (мне его тоже задавали): "А если исцеления не будет, ты не перестанешь Ему доверять?"
Это не значит, что его не надо искать, просить.Лишь бы это не стало ГЛАВНОЙ темой вашего общения. Помнишь, Павел советовал оставаться в том положении, в каком призван, но и не отказывать от лучшего.
Я около 30 лет в коляске, из них 15 молюсь сама и кто только не молился за меня! Объективно, положение только усугубилось. Ну и что с того?! Ведь не это главное. Я ,лично, воспринимаю это как возможность проявить верность, терпение, смирение. Хорошую возможность отучиться надеяться "на человеков", а полностью полагаться на Него.

"...Если не будет овец в загоне, и виноград не даст лоза, все равно я буду славить Господа Христа"!
avatar
4
4 KiDoGoD • 22:23, 15.03.2011 4
Я присоединяюсь к сестрам в провозглашении вашего исцеления, Катюша!!! Да прославится имя Господа в вашей жизни!!!
(кстати однажды я пожаловалась Даше (DaSha) о том, что мой сын трудно засыпает по вечерам и плохо спит, проблема действительно была, и ситуация уже полностью выходила у меня из под контроля. Даша помолилась и сказала мне, что верит, что Господь уже со всем разобрался, и проблема исчезнет, я это приняла верой и сейчас мой сынок засыпает сам, лежа в кроватке, в то время как раньше, я часами его качала на руках, в кроватке, а он каждый вечер мне устраивал истерики smile в общем свидетельствую, что по Дашиной молитве Господь даровал моему сыночку мирный сон)
Верьте и Господь исцелит
с любовью и молитвами
avatar
5
5 DaSha • 22:29, 15.03.2011 5
Слава Иисусу!
avatar
4
6 rima • 22:33, 15.03.2011 6
Аллилуйя!!!Слава Господу!!!!
avatar
6
2 tasya111 • 21:25, 15.03.2011 2
Катя, вы не переживайте так сильно...и успокойтесь...Бог вас исцелит... Писание говорит что Евр.6:12 дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования. А мы имеем обетование , что "ранами Его мы исцелились"
Если мы в вере, то мы в покое... если вы в таком состоянии, то вы в неверии
Думаю Иисус бы сказал в таком случае Мар.9:23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, ВСЁ возможно верующему.

Так что все будет хорошо....

Я уверенна, что кто то отзовется с Москвы и поможет вам с служителями, которые верят Богу за исцеление и помазанны на это...
Но самое главное вам нужно приготовить свое сердце для чуда...
Я бы на вашем месте ...сейчас много смотрела видео о чудесах и исцелении... С вашего позволения я порекомендую...
http://outpouring.ru/news/2011-01-30-2581 это видео...я после этого видео и в конце молитвы за исцеление была исцелена от проблемы, которая длилась около 4 месяцев... Эта проповедь ояень наполняет верой в то, что Бог ХОЧЕТ И МОЖЕТ нас ИСЦЕЛИТЬ...

и можете смотреть подряд все видео в разделе на нашем сайте (слева в меню) ЭТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО, там часто моляться в конце передачи за исцеление... И конечно же читайте Писание...

А я в свою очередь помолюсь за вас...и верю, что Бог обязательно прославиться в вашей ситуации, и мы услышим свидетельство вашего исцеления...

Да ободрит и исцелит вас Господь...и даст вам дар веры, для принятия чуда исцеления !!! Благословений....

avatar
8
1 DaSha • 21:23, 15.03.2011 1
Катя, мое сердце очень тронула ваша просьба.

Я помолилась о вас, верю, что с этой минуты в вашем теле и глазах все полностью изменится. И буду ждать свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа.

avatar
8
3 tasya111 • 21:30, 15.03.2011 3
Аминь Даша....соглашаемся за исцеление для девушки...Где двое или трое согласятся просить о всяком деле, то БУДЕТ ИМ!! Ты , я и Иисус, как раз нормально ! Да будет исцелена во Славу Господа нашего ИИсуса Христа!!!!
avatar
1
14 iva0410 • 11:08, 16.03.2011 14
Таня если 2, то есть ответ уже есть. Остается только славить Иисуса нам, раз вы всегда так быстро реагируете.
Матф.18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного. И я тебя тоже очень люблю!!
avatar
3
13 Helen • 08:59, 16.03.2011 13
Аминь,сестры!
Я соглашаюсь с вами в молитве за Катю! Да будет восстановлена во имя Иисуса!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024