Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Ключи Царства
13:24
Ключи Царства
2011.02.28_ключи Царства.

В Иисусе - полнота! (Кол.2:9-10) Всё для жизни и благочестия! (2-Пет.1:3) Но душа должна это принять и разделить с духом! Присвоить себе!

Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)

Голос возлюбленного моего! вот, он идет,... Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку. Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! (П.Песн.2:8-13)
«Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, ГОЛОС моего возлюбленного, который СТУЧИТСЯ: „ОТВОРИ МНЕ, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! ..." Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, ... Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.» (П.Песн.5:2-6)

«Завеса в храме разодралась!» (Мт.27:51; Мр.15:38; Лк.23:45)

Если раньше завеса между Святое Святых и Святым отделяла Бога от людей Его, т.к. они были нечисты и Святость Божья уничтожала нечистоту (1-Ин.1:5). То теперь Иисус сдела нас / меня чистой, святой, т.к. Он Сам теперь живёт в нас / во мне! Он есть Дверь в сферу Духа! Но такая же дверь есть и у меня, души! И, к сожалению, большинство времени с нами / в нас, Он проводит у двери наших душ: зовёт, стучит.

- Услышу ли я (душа) и открою Ему (духу)?

Когда я (душа) обращаюсь к Нему, то я, как бы стучу в Его Двери, и Он слышит и отворяет!
Но часто Он стучит в двери ко мне (души) и мне нужно услышать и отворить!

Я дала разрешение, полное право, (от)дала свой ключ от моего сердца Иисусу, чтобы Он всегда мог входить, когда хочет!
Он обнял и покружил меня радостно в Своих обьятиях!
Я удивилась: я что не отдала Тебе свои ключи до сих пор?!
Услышала: Я даю тебе «ключи Царства» (Мт.16:19)
Удивилась: А что я их ещё не имела до сих пор?!
- Это, как обмен кольцами... Когда твоё становится Моим, тогда Моё – твоим! (Лк.15:31; Ин.17:10) Но всё начинается с твоего решения, а не Моего! Когда ты готова «умереть», отдаться, отказаться от своего «я» (эго, души), отдаёшь себя Мне, добровольно, тогда (в той мере) Я, Моё Царство принадлежит тебе!

Я приглашаю Тебя в «мой дом» (душу) не как Гостя, но как Хозяина, Мужа, и прошу, чтобы Ты навёл там (помог мне навести) Твой Божественный порядок, кот. Отец имел для меня (души) ещё до основания мира. Пусть «Царство Твоё ВСЕМ ОБЛАДАЕТ (даёт господство, ставит владыкой, наделяет властью; инф. господство, владычество, держава, власть)!» (Пс.102:19)

Не только о себе прошу, но также моём доме, семье, служении. Ты сказал:
«Не дети должны (имеют долг, задолжали) собирать имение (хранить, сберегать, откладывать, накапливать) для родителей, но родители для детей.» (2-Кор.12:14)
Есть наследство естественное и есть духовное: то, что мы, как родители, копим, собираем, во что вкладываем свою жизнь, то мы можем передать своим детям, потомкам, как наследство.

Ты дал мне обетование:
«Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.» (Ис.59:21)

Пришло:
Если у меня нет ключей, то я стучу и жду, что мне откроют. Но если у меня есть ключи от Царства, то я вхожу в Царство со своими ключами всегда, когда мне это нужно.
Бог желает взрастить нас настолько, чтобы мы могли принимать хорошие, правильные решения и без Его (прямых) указаний.

Пример Р.Джойнера, он говорил:
Меня радует, когда мои дети молятся, потому что я им это сказал. Но меня радует гораздо больше то, что они молятся без моего напоминания.

Мф 16:18-19 и на этом камне Я создам (построю, воздвигну, сооружу; перен. назидать, наставлять) Церковь («екклезия») Мою, и врата (ворота, двери) ада не одолеют (превозмогут) ее; и дам (отдавать, подавать, выдавать, раздавать, наделять) тебе ключи Царства (царствование, царская власть или владение) Небесного: и что свяжешь (привяжешь; скуёшь, заключишь в узы, оковы) на земле, то будет (буду, стану) связано на небесах, и что разрешишь (отвяжешь, развяжешь; освободишь, отпустишь; разрушишь, расторгнешь, нарушишь; разрешишь, отменишь, упразднишь, объявишь недействительным) на земле, то будет (буду, стану) разрешено на небесах.

И последнее: ключи нам дают, чтобы мы ими пользовались!

Категория: Размышления | Просмотров: 1520 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 rima • 00:00, 01.03.2011 3
"...часто Он стучит в двери ко мне (души) и мне нужно услышать и отворить! " Спасибо за Слово!
avatar
0
1 schik • 19:53, 28.02.2011 1
Это еще и ключ Давидов Откр.3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
avatar
0
2 traubin • 21:16, 28.02.2011 2
спасибо за дополнение biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024