Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Darya
Главная » 2011 » Январь » 26 » Мой сон
11:09
Мой сон
Прошу помочь мне понять мой сон, который я видела несколько дней назад.

1 сон:
Я сижу днем на возвышенном месте, возможно это открытая терраса дома и смотрю вдаль.Передо мной в более низком месте поселок, видны только темные крыши домов, а за ними на фоне ясного неба горы с заснеженными вершинами. В моем сердце мир и радость. Сзади я чувствую, что ко мне подходит мужчина(я его знаю - это служитель церкви, более 2 лет назад Бог вывел меня из этой церкви по слову). Я, не оборачиваясь, обращаюсь к нему по имени и говорю: "... посмотри, как красиво все создал Господь, только вот эти дома немного портят вид..."

Затем я почему-то поднимаю руки, как бы в хвале Господу, и чувствую, что этот мужчина берет меня за запястья рук, я с удивлением думаю про себя: "Что это? Он как будто привязывает меня?"...но не вырываюсь... и тут же я вижу себя в очень маленькой комнате без мебели, размерами примерно 1*2 метра, но высокой, без окон, но освященной электрическим , видимо , светом. Я на коленях и очнулась как бы от забытья, огляделась, увидела на полу в одеяле мою кошку, а за спиной большую дверь во всю стену. Я удивилась и решила проверить закрыта ли дверь. Когда я хотела толкнуть ее рукой, с другой стороны услышала звук, как поворачивается ключ в замке, я поняла дверь открыта. Не поднимаясь с колен, я выглянула и увидела большой и широкий пустой коридор и наметки дверей в комнаты, одна дверь полуоткрыта, в коридоре полумрак, в голове пронеслось понимание- школа, закрывая дверь, я услышала за одной из дверей голос моей знакомой из мира, она о чем то говорила строгим и назидательным тоном(учила). Я прикрыла дверь , не до конца, и оставаясь перед ней на коленях задумалась, а что мне делать дальше - посмотрела на дверь, она была полуоткрыта и в замочной скважине с моей стороны оказался новенький и блестящий ключ, его там раньше не было...

Надо сказать , что Господь мне напомнил еще один сон про ключ и этого служителя, который я видела 2 года назад:


2 сон:
Я лечу над дорогой, не высоко , метра 2-3 над землей, впереди по дороге бежит матерый и большой волк, у меня в голове пронеслось имя этого служителя. Я с высоты кидаю в него маленькие камушки , которых он и не замечает, затем я вижу , что с противоположной стороны, как бы из -за засады, с земли , прозвучал выстрел в сторону волка, был виден огонь от выстрела и я увидела, что выстрел достиг цели. Я увидела , как волк был ранен в ногу, но видимо не сильно и как он рассвирепел. Я в это время залетела немного вперед его и смотрела на него с сожалением и страхом за него. Он увидел меня и погнался за мной. Я в страхе полетела быстрее, чувствуя сзади погоню, и свернула с дороги налево, это был тупик, но на стене этого тупика, была прикреплена на уровне 2 метров большая полка, как пьедестал, на котором стояла ваза с искусственными цветами, я залетела на нее и повернулась спиной к стене, я ощутила, что меня держит в равновесии какой то почти прозрачный дух(он держал меня сзади как бы за руки), волк добежал ко мне и встал передними лапами на этот пьедестал и оскалил пасть, и зарычал. У меня в руке оказался ключ - и я бросила этот ключ волку...

Этот сон мне приснился перед тем, как я хотела поговорить с пастором другой церкви о той ситуации, что произошла в нашей церкви(уже была назначена встреча), но после этого сна я отказалась , что либо пояснять про служителей, рассказала только о своем видении от Бога на дальнейший путь с Ним. Я сказала, что бы они не говорили про меня, я про них не скажу ничего, Бог меня предупредил. Хотя , раньше, я рассказала эту ситуацию 2-3 людям, к сожалению.
Категория: Сны | Просмотров: 1445 | Добавил: Татиана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Татиана • 09:54, 27.01.2011 10
Машенька , спасибо за доброе слово. Об этом я и не подумала. Да, я поняла , что надо взять ключ - возможно это новое служение? И идти в те двери , которые Он передо мной откроет для служения Ему и проповеди Евангелия в том городе где я живу и черные крыши которого мне не понравились. Одни двери уже открылись почти сразу. Я встретила ту женщину из мира , мою знакомую, чей голос я услышала в темной школе и она пригласила меня в гости.
Спасибо, Машенька, действительно надо пребывать в покое и мире Божьем , А ОН поведет дальше - Он лучше знает где мне надо быть и что делать.Слава Ему!
avatar
1
8 Татиана • 17:04, 26.01.2011 8
Уза,
я спросила тогда у Бога, а зачем тогда мне надо было идти к ней и извиняться? Господь мне ответил, :Надо было исполнить всякую правду. Это видимо о том, что здесь сказал drit, я понимаю, что он прав. Жертва Богу - наше сердце должно быть чистым от обид и свободным от обязательств.
avatar
1
9 машенька • 23:22, 26.01.2011 9
татиана на что я обратила внимание.ты дверь оставила полуоткрытой тебе нодо закрыть.тебе папа дает новенький ключ.ты показала папе свое серде/а то что они не ответили это не важно.возьми новый ключ и папа покажет куда идти дальше.пребывай в его покое.божьих благословенний!мария
avatar
1
6 Татиана • 16:41, 26.01.2011 6
Спасибо , братья. 2 года назад я не поняла что это за ключ, а сейчас начинаю понимать. Это ключ от продолжения моего моего служения Богу в моем городе, возможно. Кстати , я не знала, что он - этот ключ у этого служителя. В первом сне я как бы догадалась, что дверь мне открывает он, а потом этот ключ оказался с моей стороны двери.
2 года назад мне сразу было сказано, что я в любое время могу вернуться в церковь и я это знала, но цена - мое покаяние в бунте против них и признание слова для них ложным. Я за это время не один раз просила у них прощения, если я огорчила их чем то и благодарила за то доброе, что мне было сделано и письменно и по телефону, мне об этом напоминал Господь, два раза я писала пастору , что люблю ее, но ответов я не получала. Один раз Господь дал мне желание поговорить с пастором лично и я попросила ее о встрече, я извинилась лично признала, что она была во многом права в отношении меня и рассказала, как Господь ведет меня сейчас. Я думала это приведет к примирению и возобновлению общения, но этого не произошло. Она посчитала мое поведение бунтом.
Так что вы по сути правы.Спасибо.
Весь вопрос в том, что я хочу сейчас понять куда мне идти в служение дальше. Поэтому я молюсь Богу - покажи мне куда мне идти дальше. Я не хочу выходить из воли Божьей.
И может еще кто-то что-то увидит во всем этом. Буду очень рада послушать. Я молилась , чтобы Бог открыл вам то, что я , возможно, не вижу.
avatar
0
2 Татиана • 13:29, 26.01.2011 2
dmit, нет, я не получила благословения пастора, Господь вывел меня из этой церкви в другую церковь для служения и дал слово для этого человека, которое он не принял. Пастор в церкви женщина, а это муж ее. Слово выслушать не захотели, объяснений моих не приняли, из общения со мной вышли.
Если бы не это слово , я бы не вышла из церкви. Но я вышла в послушании Богу.Отношений с Богом я не утратила, а моя молитва поклонения Богу стала еще сильнее, Бог вел меня дальше. Поскольку со мной говорить не захотели, я написала письма и постаралась все объяснить. У меня нет обиды на этих людей, хотя по человеческим представлениям мотивов для этого много. Я никого не увела за собой из церкви, церковь не раскололась, я продолжала поддерживать добрые отношения с ними, высылала эти два года смс с поздравлениями , но ответов я не получала. Бог ведет меня в учении и в духе через других служителей, но в основном в виртуальном пространстве, Он поставил меня на молитвенное международное служение и теперь ведет дальше. Моя основная молитва : не моя воля, но Твоя Господь да будет. Я боюсь поступить не по воле Божьей. К этому человеку у меня хорошее ровное и спокойное отношение, я его уважаю и люблю любовью Божьей, как и каждого человека.
avatar
1
3 traubin • 14:22, 26.01.2011 3
Дорогая сестричка, хочу обратить твоё внимание на один аспект: ты дала ему ключ! Спроси Бога: ЧТО это за ключ? Чтобы освободиться от его влияния тебе нужно ВЕРНУТЬ ключ.
Будь благословенной!
avatar
2
4 dmit • 14:49, 26.01.2011 4
вспоминается история, рассказанная Тоддом Бентли, как однажды он сидел на ужине в гостях и пресвитер начал "гнать" на Святого Духа, Тодд стал жестко не соглашаться, в итоге (если я правильно помню) пресвитер накинулся на Тодда и дал ему, бывшему зэку, кулаком в лицо. Тодд сдержался и больше не общался с этим пресвитером, как однажды во время молитвы Господь попросил Тодда пойти к пресвитеру и извиниться за своё поведение. Бог напомнил ему "23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой." (Матф.5:23,24)
Оправдания Тодда, что он не обижается на пресвитера и давно простил его не помогли. В итоге он послушался и извинился перед пресвитером, на что тот ответил "не смей больше так делать!" и захлопнул перед ним дверь, зато Господь открыл новые двери.

эт я к чему )) Помолитесь, может ваша просьба к ним о прощении за уход больше важна для них чем для вас )) а вам глядишь и ключ вернут ))

avatar
1
5 traubin • 15:33, 26.01.2011 5
Cпасибо за дополнение, проговорил этот пример лично мне. wink
avatar
1
7 Уза • 16:49, 26.01.2011 7
А если просишь прощения (от всего сердца сожалея), а человек не хочет тебя прощать?
avatar
1
1 dmit • 12:50, 26.01.2011 1
возможно,
по первому сну - непонятно, какие ассоциации у вас вызывает этот знакомый если описать его одним словом, или что это был за служитель, в каких вы расстались отношениях. возможно, что вы, уйдя из церкви, ранили этого служителя или в настоящий момент вас сдерживает в прорывном поклонении отрицательное качество, присущее этому человеку/ либо не улаженные отношения. вы же ушли из церкви, получив благословение пастора? в результате вы попадаете в школу - в процесс обучения, или получения мудрости для прохождения текущей ситуации. при этом у вас в одеяле кошка - вы, возможно, покрываете/защищаете себя независимостью.
если это так, то Бог призывает вас восстановить отношения благословения с предыдущей церковью (получить от предыдущего пастора благословение), воспользоваться открытой дверью и продолжать обучение.

по второму сну, по-моему, вы итак всё правильно поняли

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022