Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 25 » президент и его жена (сон)
16:37
президент и его жена (сон)
Мир Божий всем читающим. Хотел бы описать здесь свой сон, который я увидел дня 2-3 назад. Я часто, если так можно сказать вижу президента нашей страны во сне, раньше видел его отца, который скончался. Но пока расскажу сон, который мне приснился недавно совсем.
итак, во сне вижу, как жена президента в белой одежде (спортивного типа) скачет по долгому прямому шоссе на белом коне. печет солнце, жара. А я как бы сверху и со всех сторон могу ее видеть - как она скачет, куда и т.д. Но себя физически не вижу. Итак, попзже появляется сам президент на белом верблюде и тоже в белых одеждах (фасон одежды не помню) и начинает тихо-тихо догонять жену свою. Сначала они паралелльно скачут по шоссе, а дорога прямая, длинная - не видно конца... Шоосе проложено через пустыню, безлюдие т .п. Жара, солнце... И вот они скачут - она на коне белом, он на верблюде двугорбом, я витаю над ними и все вижу. Вижу и слышу о чем они говорят. Вижу как они в ссоре, потом как-то отношения их становятся теплыми и они за руки держась скачут так дальше вместе.
И потом, я вижу как они прискакали к пристани какой-то, вроде бы к морю, а там белый корабль стоит - вроде титаника (типа судна для для круиза). И я про себя думаю и задаюсь вопросом, понимая что президент и его жена собираются на судно, интересно есть ли на этом судне номер-каюта для них достаточно большое и роскошное, чтобы принять и вместить их... Они пока там слезают с животных, я захожу или точнее залетаю в внутрь судна. Там я вижу капитана корабля, который встерчает входящих такими словами: Добро пожаловать на корабль то ли "Генрих" то ли " Герман"... не помню точно. При этом всем меня никто не видит. И я тут понимаю, что на корабле есть место роскошное царское именно для президента и его жены. А потом и они заходят... И на этом моменте я просыпаюсь...

Я их, видел несоклько раз в снах - и для меня это уже много, можно сказать. И хотелось бы понять, кроме того, что молиться за них, чтобы это еще значило. Продолжаю молиться и вопрошать Бога об этом. но если у вас есть что-то от Господа, то прошу написать ваш комментарий. Если необходимо, чтобы я описал и другие сны, то я могу это сделать. Спасибо каждому.
аминь.

в Иисусе и для Иисуса,
Христов

Категория: Сны | Просмотров: 4137 | Добавил: Xristov | Теги: верблюд, сон, президент | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 18
avatar
0
15 DaSha • 17:46, 26.01.2011 15
Quote (christian)
1. Понятие троицы и трех личностей Божества многими ,особенно евреями ,считается как бы проще сказать : ну не совсем правильным..Я в Писании честно говоря не вижу такой концепции..Везьде ,если где то и встречается этот вопрос в Писании ,говориться об Отце и Сыне,которые суть одно..Ну а Святой Дух - это просто природа Бога..Ведь и Бог есть Дух и Святой Дух есть Дух.) НЕ может же быть здесь два разных Духа..

2. Само понятие триединства я думаю это чисто языческое понятие..Оно есть попытка выразить сущность взаимодействия Отца и Сына с человеком определенной формулой.Я верю в Дух Святой ,в Его проявления и т.д. Я просто не считаю что это что то отдельное от Отца и Сына..В Писании нет такого определенния (я имею ввиду Триединство Бога )..В Писании есть определение Его как Бога ЕДИНОГО ..Именно этому я и стараюсь следовать..Что то добавлять или убавлять к Его слову - упаси меня Господь )<...>
Имя новое Бога ,имя новое Христа и ничего о новом имени Духа Божьего..Дух Божий это не отдельная личность,но это тот же Отец..Шалом.

Анатолий, переношу ваш сегодняшний комментарий (частично) и вчерашний комментарий из темы о Духе Святом (номера комментариев №36 и №40) сюда, поближе.

Хотелось бы спросить у вас:

кого вы исповедуете вашим Господом? Кто ваш Господь?

avatar
0
16 christian • 19:05, 26.01.2011 16
переношу ваш сегодняшний комментарий (частично) и вчерашний комментарий из темы о Духе Святом сюда, поближе.

А можно узнать Даша почему здесь ближе чем там ?)

Своим Господом исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти !

avatar
0
17 DaSha • 20:00, 26.01.2011 17
Слава Богу! Спасибо.
Я тоже исповедую Господом Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
avatar
0
18 christian • 20:29, 26.01.2011 18
Здоровски,Даша.Слава Богу и за вас.
avatar
2
12 DaSha • 12:08, 26.01.2011 12
dmit, tasya111, здорово истолковали.
avatar
0
10 Xristov • 11:31, 26.01.2011 10
как я уже и сказал, что я часто воспринимал такие сны, как лично ко мне относящиеся, так как часто видел себя среди царей, президентов. И были четкие и ясные от БОга истолкования некоторым снам...

слава Богу за вас!
аминь

avatar
0
8 christian • 11:09, 26.01.2011 8
конь не может быть образом Святого Духа ,потому что женщина на нем была впереди жениха..Да и вообще все это мало похоже на Христа и Его возлюбленную..Что это за возлюбленная ,которая управляет своим женихом ?? И что это за Господь ,который догоняет Свою невесту..Опять же этот президент покидает свою страну и у"уплывает " в другом направлении ?? Совсем не вяжутся образы сна с такими толкованиями..

Иоанну богослову было дано пророчествовать о ...
11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
(Откр.10:11)

Цари - это по нашему президенты ,поэтому сны о президенте могут означать во первых сны о реальных президентах стран и их как бы духовный путь (политика) или о духовных царях, то есть тех,кто например управляет сегодня собраниями ,церквами и т.д. Ну типа тех нечестивых или честивых царях ,которые правили в Израиле над народом..Раз снов о президенте много ,а понимания ясного об этом нет ,из этого может следовать то ,что существуют некие преграды для понимания и служения ,которые не дают войти в то , во что Господь хочет ввести..Подобно того как Господь говорил притчами и говорил так что для внешних все в притчах,а ученикам на едине изьяснял все..Я не хочу сказать дорогой брат ,что вы внешний для Господа..Я хочу сказать что мы все можем быть в чем то внешними ,то есть не войдящими в более сокровенный союз с НИм..Шалом..

avatar
1
9 Xristov • 11:28, 26.01.2011 9
спасибо, что нашел время и изложил свое мнение. пусть Бог благословит тебя... Я часто вижу сны (особо за последние полтора года), но из-за непонимания их всех ( а они часто имеют конкретный смысл и всех их тут не выставишь) я только и прошу Его, чтобы Он и открыл, если что то хочет и сказать...
спасибо еще раз..
avatar
1
14 christian • 14:50, 26.01.2011 14
принимаю,брат..Взаимно)
avatar
1
11 tasya111 • 11:37, 26.01.2011 11
Возможно с лошадью и соглашусь, после размышления вспомнилось место Писания...Исаия 30:12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: 13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; 15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели 16 и говорили: "нет, мы на конях убежим", — за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", — за то и преследующие вас будут быстры. 17 От угрозы одного побежит тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. 18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!

что указывает, что церковь могла оторваться от Господа...как я и писала

а вот на счет остального не очень....что президенты страны снятся именно как президенты страны ))))))))))) По крайней мере не всегда wink

avatar
0
13 christian • 14:45, 26.01.2011 13
что указывает, что церковь могла оторваться от Господа...как я и писала

на белых конях от Господа не отрываются,Тася.)

avatar
0
4 Xristov • 09:45, 26.01.2011 4
мир каждому кто написал и мир всему вашему! спасибо огромное за ваши истолкования... были предположения, что сон этот может иметь отношение к церкви и Господу. Но я думал, что это имеет непосредственное отношение ко мне лично. Но и на это есть причины, так как я и до этого видел в снах президента, его жену в разных обстановках, ситуациях.
Во всяком случае, надо вопрошать Господа и молиться, молиться, молиться...

Спасибо еще раз. если, что будет, пишите комменты - благодарен и рад.

с Господом,
Христов

avatar
1
5 tasya111 • 10:00, 26.01.2011 5
В последнем учении Пола Джона Джексона....он говорит о 20 видах сновидений....вы в этом сне были наблюдателем, а не участником...поэтому он может к вам не иметь отношения...хотя вам виднее wink
avatar
0
6 Xristov • 10:23, 26.01.2011 6
да, возможно и так... большео спасибо сестра Тася за участие...
avatar
3
3 Уза • 08:42, 26.01.2011 3
Читаю предыдущие комменты и соглашаюсь. Но есть какое ощущение, что здесь во сне какое-то двойное значение, может быть. У меня ощущение, что нынешний президент в скором времени сбежит с женой в Германию. И в тоже время время этот сон, как пророческий для церкви в Азербайджане. Что она быстро проскачет пустыню и с Господом исполнит свое призвание.
avatar
2
2 tasya111 • 22:51, 25.01.2011 2
У меня были несколько снов с президентами стран...Украины и Израиля, и во всех случаях это был образ Господа...поэтому смею предположить, что речь о Господе и Церкви... Возможно конь - это образ Духа Святого...А пустыня, показывает на не легкое, жаркое время для церкви в последние дни перед тем, как она воссоединится с Господом... Ну а почему Господь вам показал этот сон, вам Он и откроет...спросите у Него... biggrin cool

Возможно это образ той церкви в которую вы ходите...возможно она скачет впереди Господа, а Господь догоняет ее не спеша...потому что Он едет как надо, а она урвала вперед...и возможно будет время, когда церковь утратит общение с Богом..(будут ссоры так сказать smile ) Но в конце все закончиться хорошо )))))) Возможно вам надо молиться, чтобы церковь и Господь скакали так сказать рядом , взявшись за руки и были в близких отношениях...

avatar
2
1 dmit • 22:00, 25.01.2011 1
возможно,
жена президента - церковь, в белой одежде, как и положено, уже долго её несет Дух Святой к финалу через пустыню. Президент - Господь, некоторое думают, что Он запаздывает, но это не так. Верблюд Господа, видимо, подчеркивает долговременность. Церковь с Богом успели и поссориться и помириться и к вечности за руки добраться. А там - круизный лайнер (Герман: Истинный, Родной, Генрих - могущественный).
если это действительно сон про церковь, то Господь побуждает вас молиться, что Церковь перестала ссориться с Богом, взяла Его за руку и не пыталась Его "поторапливать", - апартаменты готовы.
avatar
0
7 Xristov • 10:30, 26.01.2011 7
даже не знал, что можно было даже название лайнера подметить...удивляюсь Господу...
спасибо вам, брат!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024