Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
John, JCdima
Главная » 2011 » Январь » 24 » Вот токой сон.
16:34
Вот токой сон.
Никогда у меня не было снов, но вот первый раз приснилось. Стою я на асфальтовой дороге. Сумерки. Холодно.
Позади меня, со сторны обочины, слева, выползает задом автомобиль или какая-то сила его вытягивает. Не могу сказать какого цвета, но он достаточно большой и новый или почти новый. Из деталей только помню, что очень красивый был красный цвет задних фонарей и были включены габариты и работал двигатель. Машина выползла и стала возле меня по направлению движения. В машине никого не было. Я понимал. что это вроде для меня.
Вторая часть. В другом месте иы шли с кем-то по деревне. Зашли в Третий дом справа. Нам нужно было забрать детей и завести куда-то. Из дома вышло 20-30 детей и мы пошли по направлению к главной дорге. Подходя к главной дороге я увидел толпу людей и отделился от группы, поднялся над толпой и увидел. По всей длинне дороги лежала красная дорожка с зелеными полосами по краям. По обоим сторонам дорожки стояли люди. Я сначала подумал, Что похороны, Но потом спустился ниже и вижу , что по дорожке ходят люди, но их очень мало. Люди, которые стояли рядом с дорожкой(их было очень много) трепались о всякой ерунде (церковный треп в фойе) и не видели людей, которы стояли напротив и не видели тех, которые ходили по доржке. Те, которые были на дорожке видели всех. Я спустился к ним и спрашиваю: почему они стоят, а не идут по дорожке, они в ответ какую-то ерунду отвечают, как полкзомби какие-то. Я был очень очень удивлен. Почему то я понимал, Что нужно становится на дорожку и идти. Конец.
Категория: Сны | Просмотров: 1380 | Добавил: sasch-ok | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
2
5 sasch-ok • 12:51, 25.01.2011 5
Уточнение. Машина не съехала, она оттуда появилась и ее там не было(появилась из ничего).
Люди в толпе говорили: я называю это "церковный треп", т. е. Как дела? Как бизнес? Как дети? Без него нельзя, но когда для них это было все. Все что они делали - говорили, и идти куда то не собирались в принципе. Меня это очень удивило.
Большое, спасибо, За помощь и участие.
avatar
0
6 DaSha • 13:01, 25.01.2011 6
Спасибо за уточнение, я вас как раз так и поняла.
Да благословит вас Господь! smile
avatar
1
3 Уза • 20:36, 24.01.2011 3
Я смотрю на этот сон и не получается истолковать, а идет слово от Бога для Вас, т.е. пророчество.

Ваша церковь остановилась в своем развитии. И скоро она может закончить свое существование. Но Господь ради Своих детей, которых Он привел в эту церковь призовет Вас позаботиться о них, чтобы церковь не погибла. Он Доверяет Вам служение, которого Вы не ожидали, т.к. его ведет другой человек. Господь призвал Вас быть основанием в церкви.

avatar
1
1 DaSha • 19:33, 24.01.2011 1
Александр, очень интересный сон. Хороший сон.

Авто которое вам "подогнали" без водителя, это ваше служение, Господь говорит вам, что вы уже готовы, чтобы войти в ваше призвание. То, что машина новая и современная, говорит о том, что служение будет движемо Духом Святым в самых свежих откровениях от Господа. То, что за рулем нет водителя, - вы будете "за рулем" данного служения.

Во второй части сна (возможно, это произойдет через какое-то время, после того, как вы войдете в призвание)) вам показаны ваши 20-30 духовных детей. Думаю, дорожка показана, чтобы вы вышли на нее сами и вывели туда же всех ваших духовных детей. Дорожка у меня ассоциируется с нашим жизненным путем, путем следования за Господом Иисусом Христом, которая в конце нашего жизненного пути приводит нас на небеса.

Те, кто стоит и болтает на обочинах, это люди, которые в какой-то момент "сдались" или были обмануты и так и остались стоять там, где стоят. Они больше не следуют за Господом, вот и развлекаются болтовней, тем же кто идут разговаривать некогда, они выполняют волю Господа.

(Это если я все правильно поняла, а то не совсем ясно, кто вам отвечал как зомби, стоящие на обочинах?) smile

Да благословит вас Господь Иисус Христос!

avatar
1
2 tasya111 • 19:41, 24.01.2011 2
Соглашусь с Дашей по всем пунктам...за то, что люди стоят на обочине, пришло это место из Писание....Марк.4:15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.
А Иисус говорил, что Я ЕСТЬ ПУТЬ...Дорожка красная = это образ Крови...то есть путь через Крест, через жертву Иисуса...

ВЫ понимаете, что надо идти именно этим путем...который в себе несет посвящение...то чего другие люди не захотели делать...

avatar
-1
4 christian • 11:16, 25.01.2011 4
посеянное при дороге означает совсем не уверовавших людей,а здесь я думаю немного другое..В принципе все три толкования дают более менее полную картину.Машина ,заехавшая в сторону от дороги ,которая выехала задним ходом значит предыдущее движение ,которое скатилось с пути..У вас есть благодать для того чтобы продолжить это движение и не случайно что вы собираете детей ..Дети - это образ умаления.Именно они могут следовать с вами..
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:3)
Также об этом хороший прообраз в Ветхом Завете..Когда Израиль шел в Обетованную Землю ,пришел момент ,когда они из-за неверия не хотели следовать за Господом..Господь сказал ,что они будут ходить в этой пустыне пока не умрут ,а введет туда Господь детей..Действия сна напоминают нечто подобное..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022