Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Nicolay100
Главная » 2011 » Январь » 22 » СОН ПРО ОБЩЕЖИТИЕ
14:32
СОН ПРО ОБЩЕЖИТИЕ
Перед сном молилась , чтобы Господь показал мне, чего он ожидает от меня в этот период времени. И вот приснился такой сон.

Вроде мы с моим мужем (не помню, были дети или нет, вроде были с нами) ходим по какому то зданию… оно очень огромное и много-этажное. И я вроде как понимаю, что это как общежитие, и там куча людей, и они все живут как вместе. Между многими комнатами нет дверей и иногда я видела, что люди живут в проходных комнатах с другими людьми. Я ходила и была немного в удивлении как можно жить в таких условиях, плюс кругом была такая грязь, стены были обтертые, где то сыпалась штукатурка. И во сне я понимала, что мы там ищем для себя комнату, потому что жить там будет очень дешево. В комнатах там огромные высокие потолки, и если люди там селятся, то селятся они там как этажами и каждый этаж это как своя группа, которые общаются друг с другом, и вместе делают какие то мероприятия...Во сне я видела как они какую то газету вместе рисовали типа как в какой то комнате для общения.  И вот нас какой то человек  водит по этому зданию и все показывает. Пока мы ходим, я как от всего шарахаюсь, потому что боюсь запачкаться. И вот нас заводят в огромную комнату а из нее как идут другие комнаты...какая то странная очень планировка.... И там все какое то деревянное и такое впечатление что сыплется...та комната в которую нас завели и показали, что она свободна, в ней даже пол вскрыт...Деревянные доски прямо в центре комнаты выломаны и там дыра...она просто «убитая»...и я думаю, чтобы сюда въехать, надо просто делать генеральный ремонт... И меня это все напрягает, потому что я понимаю, что жить в таких условиях невозможно, тем более привести в эту квартиру детей....Но, что удивительно , что люди там такие радостные, приятные, мне даже во сне казалось, что они верующие...общаются как будто все нормально... а я в ужасе от того, что они живут в таких ужасных условиях и им это норма. Снилось еще что то, но я не помню все...

Потом вроде мы с мужем вышли наружу, и  это здание как бы за нами (за спиной)...и я вижу, что мы в Израиле, потому что на улице светло , чисто и я была удивлена, что мы в Израиле, потому что был контраст между вообще зданиями в Израиле и тем, где мы были. И я говорю мужу, а что это за здание куда ты меня водил?...и он мне отвечает Это ЗАВОД для Священников, они тут все живут вместе...и это завод и общежитие, они тут производят кучу всего разного и живут вместе. Я говорю, но там так все грязно и ужасно, а он говорит: « Зато какое мясо они готовят! я ел у них такую вкусную СВИНИНУ  и говядину (но во сне у меня запечатлелась свинина, потому что я подумала, но мы же ее не едим!!! Смысл нам от этой свинины?). И сама в себе подумала, я лучше буду платить больше деньги за квартиру, чем жить в таких условиях...

Следующий момент. Я уже одна стою на улице и это здание вроде сзади меня и я вижу Израильскую дорогу...и немного вдали как сложный перекресток и она идеально чистая, все бордюры на дороге выкрашены, в общем идеальная дорога, светит яркое солнце и ни одного человека...и я с велосипедом...(я вообще на нем ездить не умею, я машину вожу))... и на каждом углу стоят полицейские...и такой везде порядок...и я понимаю, что  мне надо перебраться на другую сторону этого перекрестка...и я стою и думаю……если я буду ехать на велосипеде, то мне надо ехать по дороге согласно правил дорожного движения (потому что полицейские пристально за мной наблюдают), то есть где то один метр от бордюра и я поехала, затем идет такой сложный перекресток как развилка и я не знаю как там правильно на велосипеде проехать (я ж машину только вожу), я остановилась и думаю как же мне все сделать, чтобы с полицейские меня не остановили, затем я решаю слезть с велосипеда и держа его в руках ( ну рядом) перейти по пешеходному переходу ....Потому что вижу, что полицейские с меня глаз не спускаю и ждут чтобы я нарушила правила.... И я так перешла...и пошла и полицейские остались позади и я так облегченно вздохнула, что все нормально я перебралась... Вот такой сон….Сон был очень яркий цветной и контрастный…





Категория: Dreams | Просмотров: 1621 | Добавил: tasya111 | Теги: общежитие, сон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
1
7 christian • 00:32, 23.01.2011 7
наверно это действительно церковь и даже быть может это именно та ее часть,которая состоит из служителей( завод священников) и вы Тася ищите в ней свое место..Дешевое жилье означает то ,что там находяться люди ,которые не хотят платить большую цену следования за Христом (или пока не могут )..Из-за этого такое состояние..Легкий путь привлек вас и вашего мужа ,однако откровение Бога о том состоянии помагает вам искать другой уровень....Хоть там и радостная обстановка ,общение и т.д. -все таки народ Божий ,и Бог не покидает Свой народ,однако уровень веры очень низкий..Деревянные постройки - это то ,что строиться на основании ,который есть Христос ,однако из дерева ,а не из драгоценных камней,золота и т.д.Все это в огне не устоит..Священники ,едящие говядину и свинину - это может быть прообраз служения в отступничстве
1 Итак для вас, священники, эта заповедь:
2 если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца.
3 Вот, Я отниму у вас плечо, и помет раскидаю на лица ваши, помет праздничных жертв ваших, и выбросят вас вместе с ним.
4 И вы узнаете, что Я дал эту заповедь для сохранения завета Моего с Левием, говорит Господь Саваоф.
5 Завет Мой с ним был [завет] жизни и мира, и Я дал его ему для страха, и он боялся Меня и благоговел пред именем Моим.
6 Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха.
7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
8 Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе говорит Господь Саваоф.
(Мал.2:1-8)

Это все также похоже на загон для овец,который дан Господом на время до пришествия другого уровня веры..
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)

Войдет и выйдет и пажить найдет- я думаю в этих словах Господа показан некий путь ..Сначала вход -Спасение,защита в загоне от зла и т.д,А затем больший уровень - выйти из загона..Полицейские означают власти и начальства мира ,которые господствую над землей и то что они вас не могут типа арестовать говорит о том ,что у вас есть благодать..
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
Велосипед это тоже своего уровня благодать Божья ,позволяющая быстрее двигаться в своем призвании..И все это потому ,что вы были готовы платить цену...Такое возникло понимание..Шалом.

avatar
0
8 tasya111 • 09:16, 23.01.2011 8
спасибо....
avatar
2
2 Helen • 17:21, 22.01.2011 2
Да!
Я тоже бы сказала,что это состояние церкви.. люди довольствуются малым.
-про свинину:подумала,что мужа привлекает что-то запретное,что он там увидел и ел ..
"И сама в себе подумала, я лучше буду платить больше деньги за квартиру, чем жить в таких условиях..."-а в этом решении видно,что ты согласна ПЛАТИТЬ ЦЕНУ за бОльшее и лучшее в Господе.
avatar
0
3 tasya111 • 17:59, 22.01.2011 3
на заводе производили мясо и еще другие продукты...Свинина у евреев считается нечистая еда... Я так подумала, что церкви тут строят служение как для русских, а не для евреев...были такие мысли...Ну Слава Богу, что там была и говядина )))) есть мясо...
Спасибо...
avatar
2
1 DaSha • 16:17, 22.01.2011 1
Во сне показано духовное состояние Церкви в Израиле. К сожалению, иногда так выглядит Церковь в духе.
Ты, Таня, в ужасе, потому что видишь и знаешь, что это не правильно. Ты не желаешь так "жить".

Завод для священников - это и есть Церковь, к которой Господь прилагает спасаемых. Так как "выработка" или плод данного завода - человеческие души. (Деян 2:47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви).

Езда на велосипеде, - возможно, ты сможешь проникнуть своим служением Богу, в такие места, куда не дотягиваются большие служения.

Полиция - символ власти и контроля, но ты с мудростью выйдешь из-под контроля, и продолжишь служить Богу.

avatar
0
4 tasya111 • 18:04, 22.01.2011 4
спасибо... буду молиться потому что я не увидела что мне в данной ситуации делать...
avatar
0
5 DaSha • 18:14, 22.01.2011 5
Да, конечно. smile
avatar
1
6 Helen • 18:44, 22.01.2011 6
самое верное решение!!!
Господь благословит тебя Его решением!
В тебе Его мудрость!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020