Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 11 » Освобождённый от сил тьмы
11:01
Освобождённый от сил тьмы
КОЛДУН

3 ГЛАВА ЦАРСТВО ЗЛА

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл для того , чтобы имели жизнь и имели с избытком ( Иоанна 10:10)

По возвращении в Лагос я продолжил свой бизнес, но через две недели опять вернулся в море. Королева побережья поручила мне очень важное задание. Я должен был пойти в свою деревню и убить своего дядю, целителя, по её словам, виновного в смерти моих родителей. Я послушался её и поехал в свою деревню. Но так как раньше я никогда не убивал, у меня не хватило смелости совершить убийство. Я просто уничтожил все его " лекарства" , тем самым лишив его силы. Результатом было то , что он потерял всех своих клиентов. Я же вернулся назад, чтобы доложить о выполнении данного мне поручения . Однако королева была невероятно зла на меня. Последствием моего непослушания должна была быть смерть. Но так как она испытывала ко мне чувство привязанности , вместо смерти я должен был вернуться обратно в деревню и убить двоих старейшин. Было ли это наказанием за непослушание или нет, я не знал. Однако я вернулся в деревню и убил этих людей, после чего послал их кровь моей королеве.

Убийство было на столько загадочным, что оставшиеся старейшины пошли вопрошать о нём одного довольно могущественного " народного целителя" специализировавшегося на расследовании убийств. К большому несчастью для старейшин я встретил этого " целителя" в духе в тот момент , когда он консультировался с духами. Я предупредил его о том, чтобы он ни слова не проронил об этой встрече, если ему, конечно дорога жизнь. " Целитель" отправил вопрошателей домой, так и не открыв им моё имя . Вслед им была послана молния, которая уничтожила многих людей. После этого случая силы, находившиеся во мне , стали проявляться ещё больше. Захотев, я мог превратить девушку в кого угодно только за то , что она отказалась общаться со мной.

МОЯ ВСТРЕЧА С САТАНОЙ.

Через некоторое время я вернулся в Лагос . Однажды ко мне в гости пришла девушка по имени Нина. Она была очаровательным созданием, основное время жившим в море, то есть в подводном духовном мире. Она была агентом королевы побережья, причём одним из злейших её агентов. Она ненавидела христиан и могла делать всё, что угодно для того, чтобы уничтожать их. Впервые я встретил её во время своего визита в морской мир.

Нина появилась у меня по поручению королевы побережья. Мы сразу же отправились туда, где, как выяснилось позже , я имел встречу с Люцифером. самим сатаной. На этой встрече он дал нам следующее указание: бороться с верующими , а не с неверующими , так как неверующие уже были в его власти, Когда он произнёс это, кто-то из нас спросил: " Почему? " Люцифер объяснил , что бог изгнал его из " того места" ( на протяжении всей беседы он так и не произнёс слово " небеса" , вместо этого звучало " то место" ) по причине его гордости , и что он не желает, чтобы хотя бы один христианин попал " туда" , то есть на небо.

Он также сказал нам, что мы не должны бороться с лицемерами. " Они такие же , как я " , - заявил он. Продолжая свою речь, он объявил нам, что мы должны бороться только с настоящими христианами, так как его ( дьявола) время коротко, и следовательно, мы должны бороться как никогда раньше. М ы должны бороться так, чтобы ни один христианин не попал в " то место".

Кто-то из нас сказал: " Мы слышали , что Бог послал Кого-то , чтобы люди вновь пришли к Нему" . Сатана спросил: " Кто же это? " Последовал ответ : " Это ИИСУС! " К нашему величайшему удивлению. Люцифер упал с того места , на котором сидел. Он закричал на произнёсшего это имя и запретил нам когда-либо в дальнейшем упоминать это имя. Это истина , что перед именем Иисуса склоняется всякое колено ( см. : Филиппийцам 2 : 10 ) , включая самого сатану.

После этого случая сатана ободрил нас. призвал не бояться христиан , обещав скорый приход к власти и и обеспечения полного благополучия всем нам. его агентам. По его словам выходило , что мы не будем страдать вместе с остальными людьми. Он отметил также. что , так как людям нравятся яркие и привлекательные вещи, он будет продолжать создавать их, чтобы не было времени для своего Бога. Для уничтожения церкви он будет использовать следующее: деньги, богатство, женщин. По окончании своей речи он исчез.

Это была моя первая встреча с сатаной. Было ещё несколько других встреч. Перед моим уходом королева побережья. являвшаяся в различных формах , проделала со мной следующее: в кости моих ног она вставила человеческий пепел , в один из моих пальцев камень. а также что-то ещё в кость моей правой руки. Каждая из этих вещей имела своё предназначение. Камень в пальце предназначался для того . чтобы знать мысли каждого человека. настроенного против меня. Камень, находившийся в моей правой руке. должен был обеспечить меня силой для уничтожения людей. а то. что находилось в ногах, должно было сделать меня ещё более жестоким и опасным, а также. чтобы я с лёгкостью мог превращаться в женщину. птицу. зверя и т. д.

Королева отвела меня в одну из лабораторий и дала мне телескоп, телевизор и видео. Это не были обыкновенные вещи. Они предназначались для определения рождённых свыше христиан, а также тех, кто лишь посещал церковь. она также дала мне 16 девушек, с которыми я должен был работать как со своими агентами. Нина была одной из них. Итак. обладая всеми этими дарами, я вернулся в Лагос.

ПЕРЕВЕДЁННЫЙ В АГЕНТЫ САТАНЫ.

В моём сердце больше не оставалось каких-либо человеческих чувств. не было там и милости. по прибытии в Лагос я сразу же отправился на " дело". Мне нужно было уничтожить пять жилых домов. Они просто провалились под землю вместе с их жителями . Это произошло в августе 1982 года. Архитектор домов был приговорён к смерти за то , что заложил неправильный фундамент. Хочу отметить, что многие трагедии , происходящие в разных частях земного шара, не происходят по вине человека. Работа дьявола- красть, убивать и уничтожать. Я повторю ещё раз: у сатаны нет" бесплатных" даров.

Постепенно я стал участвовать в мероприятиях. приводивших к происшествиям на дорогах. Хочу упомянуть один случай. в котором центром моего внимания был молодой христианин. этот парень недавно покаялся. но уже свидетельствовал людям. У него была назначена встреча, на которой он должен был свидетельствовать. Автобус. на котором ехал этот парень, двигался с большой скоростью. и я столкнул его с дороги. Автобус врезался прямо в дерево. Все пассажиры погибли за исключением этого молодого новообращённого христианина. Он удивительным образом уцелел,вылетев из окна автобуса. Вскочив на ноги, он закричал : " Я спасён! " Мы пытались остановить его от свидетельства, но безуспешно.

Имея в наличии телевизор, который обеспечивал нас информацией, мы могли следить за новообращёнными и преследовать их достаточно долго, что-бы они всё-таки отошли от Бога. Если в течении 6 месяцев у нас не было успеха, мы затрагивали его бизнес, и он всё терял, что имел. Если у него не было своего бизнеса, мы начинали давить на его руководителя, начальника, директора, одним словом , делали всё для того. чтобы молодой христианин был уволен. Если же и после этого он не уходил от Бога, мы переставали им заниматься. Но если он всё-таки уходил, мы старались его убить, чтобы у него не осталось второго шанса покаяться. Я так старательно уничтожал жизни, что Люцифер стал мною очень доволен, назначив меня председателем колдунов. Через месяц после моего назначения было созвано собрание. Мы пришли на него в различных формах: в виде птиц, котов и змей.
Эти твари означали следующее: * когда колдун превращается в птицу, это делает его более опасным ;

* когда он превращается в кота, он имеет доступ и к духам , и к людям;

когда колдун превращается в змею или крысу, он с лёгкостью может проникнуть в дом, превратиться в тень, а затем в человека. Это очень удобно, если нужно сосать кровь из жертвы.

На повестке собрания стояла только одна тема- христиане. Мы договорились собраться вместе на конференцию африканских колдунов в Бенине в 1983 году. Объявление об этом собрании было размещено во всех средствах массовой информации. Были мобилизованы все силы тьмы. Мы были абсолютно уверены, что ничто не остановит это мероприятие. Всё было спланировано превосходным образом . Неожиданно для нас христиане из Нигерии стали молиться и поклоняться своему Богу. Все наши планы рухнули и не просто рухнули. В наши ряды пришёл хаос. Результатом было то, что конференция колдунов в Нигерии не состоялась.

Христиане должны знать, что когда они начинают по-настоящему славить Всемогущего Бога, и в море, и в воздухе приходит раскол и смущение. У агентов сатаны просто не остаётся места для отдыха. Молитва- это бомба, забрасываемая в наши ряды. Каждый из нас старается быстрее скрыться, чтобы спасти свою жизнь. Если бы христиане только осознали, какую силу и власть дал иим Бог, они могли бы контролировать свои нации. Хочу отметить, что только христиане могут спасти свою нацию.

После срыва конференции, позднее всё-таки состоявшейся в Южной Африке, я был призван обратно , в море. Когда я прибыл на место, мне было предложено оставить землю и жить в море, сделав море своим домом. Выходить на землю теперь я не мог только для выполнения ответственных заданий . Мне было дано новое поручение. Оно включало в себя следующее:

* разработка различных снадобий для " народных целителей" ;

* открытие культовых церквей , где люди одеваются в белые одежды, а также так называемых " молитвенных домов" ;

* обеспечение процветания родильных домов;

* открытие магазинов и обеспечение их процветания;

* " рождение детей" ;

* выдача денег под залог.

Продолжение следует.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1110 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020