Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
presviter
Главная » 2011 » Январь » 4 » Пророческий сон
13:05
Пророческий сон
Морской берег, пляж.

На пляже много людей загорают отдыхают.

Вдруг появляется огромных размеров бегемот (в Африке бегемот, это самое агрессивное и самое опасное животное, от которого погибло больше всего людей) Этот бегемот начал носиться по пляжу и топтать людей. На пляже было две категории людей, одни заметили этого бегемота и начали спасаться от него, и из них никто не пострадал от него. Другие пассивно продолжали лежать. И этот бегемот не только топтал их но и падал на них как бы спиной и "катался по ним". После того, как он "прокатывлся" по ним, жизнь уходила из этих людей. Некоторые, по которым "катался" этот бегемот, превращались в свиней.

После этого я увидел как этот бегемот начал движение в моём направлении, и когда он приблизился ко мне он стал выглядить как огромный демон. Я испугался и хотел убежать, но он пробежал мимо и не заметил меня.

Истолкование сна: 
Ам.6:1 Горе беспечным на Сионе... 
Две категории людей, это христиане, одни самодовольные, самоуспокоенные, беспечные, не обращающие внимания на знамения времён. Их и топтала агрессивная, разрушительная демоническая сила.

Те, кто становились свиньями символизируют тех, кто находиться в духовном отступничестве. 2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. Если эти люди не одумаются и не начнут искать Бога, они потерпят разрушение в своей жизни.

Те, кто заметили угрозу и начала спасаться, это те, которые откликнуться на призыв Божий и покаются в своей беспечности.

Время жатвы наступает и должны быть приготовлены жнецы. Прит.10:5 Собирающий во время лета - сын разумный, спящий же во время жатвы - сын беспутный.

Пришло время пробудиться от духовного летаргического сна, и войти в то призвание которое Бог приготовил каждому ибо время коротко.

Наступает время как никогда искать Господа и Его силы Пс.104:4 Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.

Категория: Dreams | Просмотров: 1203 | Добавил: sword777 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 christian • 15:23, 14.01.2011 2
мне тоже как то пару лет назад снилось подобное..Снилось мне что я попал на берег моря ,где было очень много народу..Вокруг было темно и люди ждали Восход Солнца..Я начал присматриваться к лицам и оказалось ,что вокруг одни девушки и все они были как то некрасиво намазанны косметикой ,что ли..Каждая сидела на расстеленном покрывале и смотрела на Восток в ожидании рассвета..Картина была глупой ,чтоли..Я оставил их и ушел..Проснувшися , понял так ,что Господь показал мне Церковь ,быть может не всю,быть может ее большую часть,не знаю..Но факт ,что это были именно верующие ,кто же еще ожидает приход Христа (Восход Солнца)..Девушки - означают наверно их души и состояние такое ,что внешнее лишь убранство и успокоенность в таком состоянии..Вообщем ,большое обольщение сердец и непонимание ситуации..Пришел на сердце этот стих из Амоса ,говорящий о подобной ситуации с Израилем ,который ждал День Господень ,думая что у него все в порядке :
18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
24 Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.
(Ам.5:18-27)
avatar
1
1 КСЮША • 13:12, 06.01.2011 1
Аминь! Спасибо smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020