Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » помогите истолковать сон
11:57
помогите истолковать сон
Здравствуйте дорогие! может кто-нибудь получит понимание этого сна очень буду благодарна. Он приснился мне дважды с небольшим перерывом. и поэтому я решила, Бог хочет, чтоб я обратила на него внимание.

Я иду по корридору. со мной группа казахских женщин. перед нами бежит девочка и она оставляет грязные следы. За ней идет ее тетя и старательно разметает ее следы, но все равно остается грязный мокрый песок. Тетя называет девочку каким то ласковым прозвищем. я не обратила внимания на то, как она ее называет. но во втором сне, который повторился почти так же, я более отчетливо слышу это слово: "кумалак". Я плохо знаю казахский и мне показалось, что она зовет девочку камнем.

Девочка толстенькая и смешно бежит переваливаясь на толстых ножках. тетя разметает песок и оглядываясь повторяет это слово снова и снова. я слышу голос: " запомни...." я повторяюего про себя, чтоб запомнить. но тут тетя к этому слову прибавляет еще какое - то и я решила, что она говорит в уменьшительно-ласкательной форме или что-то в этом роде. я слышу все громче это слово и под конец тетя уже смотрит на меня в упор, и повторяет это слово снова и снова. второе слово я не запомнила, оно было на букву"с" и я проснулась. я нашла карандаш и сразу записала это слово. потом муж посмотрел в нэте перевод и оказалось, что "кумалак" - это камень или боб, или зерно используемое для традиционного казахского гадания. А кумалак - салу!!!! - это название самого гадания....никак не пойму о чем хотел меня предупредить Папа? если у кого-то будет понимание этого сна напишите, заранее благодарна!
Категория: Сны | Просмотров: 2181 | Добавил: hellen | Теги: сон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 вераХ • 16:28, 26.12.2010 23
Hellen, "всякий поступай по удостоверению [/u]своего ума"(рим.14:5), "блажен,кто не осуждает себя в том,что избирает"(рим.14:22), "все,что не по вере,-грех"(рим.14:23).
Из совр.перевода:"блажен,кто может поступать,как считает правильным,и при этом не чувствовать себя виноватым.Тот же,кто колеблется,будет осужден Богом,если съест что-либо из того,что считает неправильным употреблять в пищу. Ибо он поступает так,хотя и не верит,что это правильно.А все,что совершается без веры,-грех." "Кто-то считает,что некоторые дни более святы,нежели другие,в то время как иной полагает,что все дни одинаковы. Важно,чтобы и тот и другой были абсолютно уверены в своей точке зрения."- рим.14:5(евр перев).Филип.3:16"до чего мы достигли,так и должны мыслить и по тому правилу жить."То есть жить,поступать по своим убеждениям, по своему мнению,по своему откровению,которое приходит из Слова Божьего,кот. открывает нам Дух Святой.[u]
avatar
3
21 Артём • 03:37, 21.12.2010 21
Дорогая heleen - собрался уже спать,но прочитал ваш сон и не могу вам не написать только сегодня служил словом своей церкви и вот Бог побуждает и вам написать .Девочка это дух колдовства который господствует в этой местности,в виде девочки потому что стараеться показаться безобидным, милым даже,добрым и хорошим,смешным.Девочка толстенькая потому что этот дух ненасытимый и многих увлекает (причи 10:15-16).Тётя в вашем сне которая идёт за девочкой это церковное руководство, идёт за девочкой потому что этот дух увлёк руководство вашей церкви,заметает следы потому что не хочет чтобы кто то понял в чём дело но следы остаються потому что всё скрыть нельзя и это видно,видно что истина пропадает.Тётя называет девочку ласковым прозвищем потому,что она очень близка с ней-то есть этот дух захватил руководство и оно увлечено им даже лилеет этот дух и возможно даже не осознаёт что это бесовский дух думая что это Бог.Тётя поворачивается и повторяет слово чтобы слышали те кто идёт сзади-это как передача этого заблуждения,тётя указывает на этот дух,а не на Христа и ведёт церковь за собой и за духом. То что тётя говорит в конце почти вам в лицо значит что вам настоя хотят навязать следование за этим духом. Дорогая сестра ищите сейчас Христа,никогда и ещё раз напишу никогда не ходите слепо за людьми.Если действия даже самого большого помазаника начнут расходиться с тем о чём говорит Иисус в Священном Писании не ходите за такими людьми.Пусть Бог даст вам хорошее собрание святых (церковь) где преизобилует Его сила и благодать . Сон очень серьёзный. Благословений вам и Бог выведит вас только идите за Христом. Всё теперь пойду спать biggrin
avatar
1
5 hellen • 16:48, 18.12.2010 5
Спасибо преогромное! Папе и вам всем за готовность послужить даром.
я прям в растерянности! мы недавно ушли из головной церкви в реку. есть проблемы...многие вернулись в головную церковь осудив нас, и немного осталось с нами. церкви нашего городка осудили и отвернулись от нас за исключением одной. в церквях мы, как анекдот номер один. за нашего пастора моляться, чтоб он пришел в себя. в головной тоже происходит своего рода "чистка". но я не переживаю - верю, теперь я там где должна быть!
насчет поста и молитвы - согласна! надо разобраться, что же происходит? думаю колдовские молитвы тоже имеют место.
я сама колдовством этого вида никогда не занималась. до покаяния, 16лет назад многое пробовала, но за все несколько раз, включая инкаунтер, покаялась и освободилась.
Спасибо за все ответы есть над чем подумать.
Еще мне последнее время сниться, что, то, я не могу расчесать волосы, то мне дают пить, а вода мутная и я отказываюсь или что-то подобное.....
avatar
3
6 DaSha • 17:21, 18.12.2010 6
hellen, когда снится, что дают пить, а вода мутная - это смешение Духа Божьего с нечистыми духами.

Я знаю, что иногда таким образом Бог показывает пророков, которые смешивают Дух Божий с нечистым - в виде мутной (грязной) воды. Вроде бы и вода (река), но грязная...

Если вас поют во сне такой водой - сделайте выводы.

Волосы, покров, покровительство - оно не в порядке. (но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? 1Кор.11:15)

"Не можете расчесать" не можете своими усилиями привести в порядок покровительство. Помолитесь Богу, чтобы Он указал вам где то место, и та церковь - где ОН желает вас видеть. Он ответит.

avatar
2
7 hellen • 17:42, 18.12.2010 7
то есть Вы считаете, что оставшись в церкви избравшей речное движение я выбрала не правильный путь? или наши пастора не правильно учат?.... что же мне делать?! sad
avatar
1
9 DaSha • 18:02, 18.12.2010 9
Бог если начал, то обязательно доведет до конца и покажет выход из сложившейся ситуации.
avatar
3
12 Уза • 18:43, 18.12.2010 12
Нужно прийти к Богу и спросить у Него. Скорее всего, именно Вы, сделали этот выбор, потому что сами же об этом и пишите. Если бы спросили у Бога, то твердо бы и сказали, что Вас туда Бог привел. И ничто не поколебало бы Вашу веру.
avatar
0
8 hellen • 17:49, 18.12.2010 8
....то есть я имею в виду, что идти то мне некуда! в нашем маленьком городе больше нигде нет такого движения и служений....а еще лучше молитва и пост....другого выхода не вижу.
это абсолютно точно...то, что вы описали, есть в нашей церкви. я давно предпологала это, просто в такое не хочется верить, понимаете?
avatar
3
10 DaSha • 18:05, 18.12.2010 10
Прекрасно понимаю. Но лучше трезво взглянуть на ситуацию, на которую Господь указывает. Поверить Богу и спрашивать у Него, что вам теперь делать?
avatar
3
15 tasya111 • 21:00, 18.12.2010 15
Как по мне, то лучше побыть с Богом дома на едине какое то время...чем ходить туда, где Он меня не видит.... А Бог со временем покажет где нужно быть...Благословений...
avatar
0
17 hellen • 08:01, 19.12.2010 17
...простите великодушно, но я Бог еолько раз мне подтвердил, чтоя там где Он хочет чтоб я была. из-за растерянности от истолкования я не сразу сообразила....правда меня ак потрясло то, что мне сказали. простите, пожалуйста!
avatar
1
18 tasya111 • 08:50, 19.12.2010 18
Я думаю, что надо искать внутреннего свидетельства и Слова от Бога...подтверждение обстоятельствами не всегда - есть подтверждения от Бога...

У меня буквально была недавно ситуация...все так выглядело, что это Бог...со всех сторон как по маслу...решила все таки чуть подождать...а оказалось, что Измаил .... а от Бога подтянулось через пару недель...Так что смотря что вы называете подтверждениями. И были ли эти подтверждения до принятия решения или после....

avatar
0
19 hellen • 14:49, 19.12.2010 19
Хорошо, сделаю как вы рекомендуете. не легко так сразу все оставить, мне действительно нужно подтверждение, чтоб выйти из церкви. спасибо что не бросаете меня! благословений!
avatar
3
20 Уза • 08:23, 20.12.2010 20
hellen, мне кажется, что Вы неправильно поняли. Здесь никто не советует выйти из церкви. Здесь совет один - спросите у Бога, где Ваше место. Вам прежде всего нужны личные отношения с Богом. Такая ситуация, как у Вас образуется из-за того, что нет глубоких отношений с Иисусом. Я ни разу даже Его имя от Вас не услышала. Вам нужно лично познать Господа, который умер за Вас и вся слава Ему. Отец все покорил под ноги Его. И дал Ему имя выше всякого имени. Ищите Иисуса. Познайте Его и блуждания прекратятся.
avatar
4
11 Уза • 18:35, 18.12.2010 11
Я хочу напомнить, что покров потерян может быть из-за того, что Вы вышли в бунте из под власти и потеряли покров. Там где бунт, как известо, нужно искать колдовство и идолопоклонство. Может наступило время спросить у Бога, где Вы находитесь?
avatar
1
13 hellen • 20:00, 18.12.2010 13
верю мы вышли в мире. все кто хотел пошел в головную, кто хотел остались. мы поговорили никто никого не принуждал, нас благословили и все! ни распрей, ни ссор - не было. может это лично мне указание на отношение к власти мужа.....последнее время возникли не большие проблемы.
моей подруге позавчера тоже приснился сон. мне кажется чем то похожий на то, о чем вы говорили по смыслу. к нам приехал проповедник. во время проповеди он покрылся золотом. стены и потолок тоже. а пол серебром. но откуда то повылазили сороконожки, потом они исчезли и с ними исчезло серебро... я так поняла это какие то бесы действующие через людей и из-за них в церкви что то будет утеряно. в духовном смысле. как вы думаете? это может быть действием колдовства?
avatar
2
14 Уза • 20:37, 18.12.2010 14
Мне кажется уже достаточно всего сказано. Чтобы не переходить на гадание, спросите все-таки у Господа. У вас ведь есть с Ним близкие отношения?
avatar
2
16 hellen • 21:05, 18.12.2010 16
smile хорошо. я просто наверное хочу все сразу понять и узнать. спасибо большое за все! Конечно спрошу и конечно же не буду принимать скорополительных решений! и конечно же у меня есть отношения с Папой. раз Он не показал этот со, значит научит и всему остальному, покажет, что с этим делать. люблю вас!
avatar
0
22 вераХ • 15:16, 26.12.2010 22
как раз там, где колдовство и манипулирование надо искать "бунт",то есть сопротивление духовному нечистому давлению. Это нормальная реакция. Духовная война - хорошо, а бунт - это плохо? Илия зарубил 400 колдунов - плохо отреагировал?
avatar
3
3 DaSha • 12:37, 18.12.2010 3
hellen, похоже Господь действительно вас желает предупредить.
Я попробую, девочка которая бежит перед вами - это и есть это нац. казахское гадание. Оно (колдовство или проклятье) бежит впереди вас и женщин, которые с вами - то есть оно впереди каждой из вас и несомненно оказывает влияние на вашу жизнь. Упитанная девочка - это колдовство или проклятье - которое подпитывается, набирает силу. Девочка оставляла грязные следы - это говорит о том, что следы воздействия данного колдовства можно было бы обнаружить, если бы не тетя, которая так старательно их сметала с дороги - думаю она же дала этой девочке "жизнь" (она, похоже, гадалка или колдунья).

Тут нужно молиться и просить Бога, чтобы Он показал что это - откуда у него есть место в вашей жизни, откуда корни или каким образом это пришло в вашу жизнь. После того, как вы узнаете - покаяться, отречься от нечистого духа и принять свободу и прощение от Бога и стоять в свободе.

Он обязательно вам все откроет, если начал говорить об этом. Можно взять пост - как поведет Дух Святой.
Да благословит вас Господь.
Ничего не бойтесь.
Зах 2:8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.

avatar
3
4 Уза • 13:02, 18.12.2010 4
Дашунь, я добавлю, что эта женщина, скорее всего дух Иезавели. И, возможно, в церкви происходит колдовство.
avatar
0
2 tasya111 • 12:31, 18.12.2010 2
Полазила в инете нашла инфу, что этим гаданием в Казахстане занимается, чуть ли не каждая 10-я женщина....А вы во сне шли в кругу казахских женщин.... именно за этим гаданием...возможно это и не церковь, а увлечение каким то гаданием.... Ну в общем подумайте...это же вам сон приснился...с чем у вас ассоциации?
avatar
1
1 tasya111 • 12:22, 18.12.2010 1
Не претендую на истинность толкования... но мысли возникли такие:

Коридор - это путь которым вы идете... Девочка - это церковь (об этом учил Джон Пол Джексон) судя по тому, что она толстенькая, то церковь не маленькая и обеспеченная... Могу предположить, что это ваша церковь, если вы идете за ней с людьми....

Какая то женщина называет эту девочку именем казахского гадания, можно предположить, что за церковью стоит окультный дух кумалак-салу , ... То есть она имеет связь с чем то оккультным... То что женщина вам все время это повторяет... и то что сон был дважды...то видимо - это очень серьезно.... Господь предупреждает вас...

Не знаю куда вы ходите, но может Папа вас предупреждает, что эта церковь - в духовном мире имеет оккультное название и связана с оккультной практикой .... Такое сейчас встречается....

Помолитесь и спросите Бога что вам делать в этой ситуации...возможно уйти оттуда

Интересно а в чем заключается это гадание?

Подождите еще может кто то напишет свои мысли....

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024