Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » ПРОРОЧЕСКО-СИЛОВОЙ ЕВАНГЕЛИЗМ
19:24
ПРОРОЧЕСКО-СИЛОВОЙ ЕВАНГЕЛИЗМ
Апостол Ральф Хоу провел серию семинаров и учений в городе Алматы.

Побывав на этих семинарах я освежил в своем духе откровение о том, как нужно проповедовать Евангелие.

Причина по которой сегодня люди не принимают Евангелие, в том, что если мы его проповедуем то, мы проповедуем его больше в убедительных словах и опираясь на нашу мудрость и эрудицию, нежели на СИЛУ СВЯТОГО ДУХА.

ЧУДЕСА, ЗНАМЕНИЯ, ИСЦЕЛЕНИЯ, ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ - это то, что подтверждает истинность Евангельсокго послания. Если мир увилит эти вещи а не только услишит наши убедительные слова - то у них не будет извинения не принимать Евангельское послание.

Категория: Размышления | Просмотров: 1952 | Добавил: Kainazarov_Timur | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 15
avatar
2
14 pmg • 14:20, 08.12.2010 14
Наша Церковь действитедьно только сейчас подошла к необходимости действий даров и силы Божьей. Но вначале мы проходили обрезаниие сердец, достигая любви. В 90-х мы были сосредоточены на чудесах и силе Б. И это было. НО это ушло... А в этот момент мы увидели себя..... Какие мы вообще-то на самом деле...(((( Ужас! От таких христиан люди удирали, и чудеса не нужны!
avatar
1
15 DaSha • 15:49, 08.12.2010 15
Согласна с вами.

Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.

( Гал 5:6 )
avatar
3
2 Kainazarov_Timur • 19:41, 07.12.2010 2
Я верю что нужно менять подход к тому как мы делимся благой вестью. Людям уже не просто нужно слышать хорошие слова, им нужно видеть насколько Бог реален.
avatar
0
3 DaSha • 19:46, 07.12.2010 3
Конечно, а что вы не являете такого Бога, Тимур? Не движетесь в Дарах Духа Святого? Есть много книг на эту тему, К.Хейгана например, Л.Самрала. Или в чем проблема? Ни как не пойму?

Скажу вот что, во время подобного общения, складывается впечатление, что данное общение - ни о чем.

avatar
1
4 Kainazarov_Timur • 19:57, 07.12.2010 4
Я учусь этому, стараюсь в этом двигаться и меня вдохновляют результаты. Мне так же бывает больно видеть, как сегодня так многие люди принебрегают этими вещами и потому в мире есть еще так много тьмы.
avatar
2
5 DaSha • 20:10, 07.12.2010 5
Поверьте, тьмы не из-за этого много. Любовь, вот что Бог желает видеть в наших сердцах. Пыль золотая на руках, лице вас порадует сегодня, а завтра вы проснетесь в раздражении, депрессии, злобе, обиде, зависимости от чего-либо или непрощении.

Но когда Бог наполнит наши сердца любовью - здесь произойдет метаморфоза. " Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы" (Кол 1:27)

Я знаю, что такое пыль на ладонях, золото на полу во время молитвы - не по наслышке. Это не приносит ровным счетом ничего кроме как - отвлекает от Иисуса.

Здесь, на этом сайте очень много людей, которые двигаются в сверхъестественном, если бы начать рассказывать... верю, что когда нибудь Бог позволит. Взять сестру Узу.

Но, к сожалению, нам некогда за спорами спросить у Иисуса - что такое сверхъестественное. Покажи, что от Тебя, Господь? Укажи на братьев и сестер которые разбираются в этом и имеют знания от Тебя?

Писание говорит нам, что у нас есть Дух Святой в наших сердцах ".... любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам." (Рим 5:5)

но знакомы ли мы с Ним, с Тем, Кто Один с нами здесь на земле (Отец и Иисус на небе). Дружим ли с Ним? Общаемся, говорим о чем-то, обсуждаем с Ним что-то, спрашиваем, болтаем ли за чашкой кофе с Ним? Смеемся, слышим?

Мы вообще не на то направляем свои усилия и фокусируем внимание. ИМХО

avatar
2
6 Kainazarov_Timur • 20:28, 07.12.2010 6
Как передать любовь этому миру? Я имею любовь, сотстрадание, потом начинаю делиться этим с миром, а они ничего и не желают слушать. Почему? Потому что для них вы и я - просто хорошие любвиобильные люди. Вот и все!

Любят других и совершают правильные дела все без исключения представители других мировых религий (Свидетели, Мормоны, Мусульмане, Агностики, даже Атеитсы). Что нас отличает от них? Только то, что основатели всех их религий мертвы, а Иисус - живой и доказать это мы можем лишь совершив нечто невероятное.

Я верю что, нужно иметь любовь, прежде всего к своим по вере, без любви - дары ничто, монета имеет две стороны -без сверхъестественного хождения с Богом, нам мир не спасти.

"Видя наши добрые дела люди смогут сказать, о нас, что мы хорошие люди и действительно, чем-то отличаемся от остальных, но лишь проявления силы Божьей поставят их перед выбором принять решение в пользу нашего послания или против него" (Билл Джонсон).

avatar
0
7 DaSha • 20:41, 07.12.2010 7
Да вы что, Тимур?

Quote
Любят других и совершают правильные дела все без исключения представители других мировых религий (Свидетели, Мормоны, Мусульмане, Агностики, даже Атеитсы).

Написано: "Любовь Божья, излилась в сердца наши Духом Святым данным нам".

Вы сами-то понимаете о чем говорите? Это ТО, что отличает христиан от религий мира.

Сверхъестественное есть у всех -
мусульман (плачут слезами из кристалов или бриллиантов)
у буддистов (изблевывают из желудка слитки золота)
и производят всяческие знамения на небе и куча другой бесовщины...

Написано: Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, –то я ничто. (1Кор 13:2)

Повторюсь, здесь на сайте люди ходят в сверхъестественном. Может быть вы еще не нашли Бога? Может, вы в поиске еще?

Если нет, - то складывается впечатление, что из-за того, что вы приняли Господа и покаялись, на служении, где вас шокировала золотая пыль на руках, и теперь, вам нужно от Бога именно это.

Вы обязательно будете иметь и силу Духа Святого и Его дары - когда вы будете свидетельствовать людям о крови Иисуса и о Кресте Иисуса. Я гарантирую вам, начните это делать в любви к детям Божьим и Бог не замедлит явить Себя.

Да благословит вас Господь Иисус!

avatar
4
8 Kainazarov_Timur • 21:20, 07.12.2010 8
В других религиях есть чудеса дела милосердия, это верно.

Вот именно по этой то причине люди идут к ним (в другие религии). Потому что у них есть сверхъестественное. У нас зачастую только слова. Сколько сегодня молодежи предпочитают собрания New Age церковным собраниям. Они жажадут и покупаются на подделки от сатаны. А у Бога для них есть оригинал.

Если мы совместим любовь и сверхъестественное служение, то завоюем мир.

avatar
0
10 DaSha • 23:12, 07.12.2010 10
Тимур, вы немного запутались. То одно, то другое. smile

Quote
У нас зачастую только слова.
У кого это у нас?

О вере в Иисуса Христа скажу - у нас прощение грехов, через Кровь Иисуса, пролитую за нас, жизнь вечная на небесах, исцеление тела и души и любовь Нашего Господа Иисуса. И множество обетований - которые в Иисусе для нас ДА и АМИНЬ!

Вы мне постоянно, о какой-то непонятной вере говорите. Может мы разных Личностей исповедуем Господом? Я исповедую Иисуса Христа, Сына Божьего, пришедшего на эту землю 2000 лет назад, умершего за меня и воскресшего к моему оправданию.

А вы, Тимур? Кого вы исповедуете своим Господом?

avatar
2
11 Kainazarov_Timur • 23:30, 07.12.2010 11
Не думаю что мы разные личности исповедуем Господом. Просто, возможно, видим разные грани одной и той же истины. В этом нет ничего неправильного.

Мне открыта такая грань, я ею делюсь с другими.

Но я так же не могу отказаться от видения того, что к сожелению пока большая часть Тела Христа все же имеет лишь "вид благочестия", играет в игры, не имея силы (у нас только слова). Но постепенно это начнет меняться и все больше людей будут приходить к осознанию того, что помимо плодов духа (любовь и др.) им нужны дары и сила Святого Духа, иначе победу Христа на землю не высвободить.

Если у вас есть понимание этой грани, то это очень хорошо. Но с уверенностью могу сказать что у большинства верующих по лицу такого понимания нет.

avatar
0
13 DaSha • 00:11, 08.12.2010 13
Спасибо.
avatar
1
12 Kainazarov_Timur • 23:36, 07.12.2010 12
по лицу земли (слово пропустил)
avatar
1
9 rima • 22:58, 07.12.2010 9
"Я ВЕРЮ,ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К СВОИМ ПО ВЕРЕ.." Ох как я с вами согласна!
avatar
0
1 DaSha • 19:32, 07.12.2010 1
Не совсем поняла, Тимур, в чем именно заключаются размышления? Эту мысль вы высказывали неоднократно в ваших постах. Зачем выкладывать отдельным материалом? С какой целью?

Вот здесь http://outpouring.ru/blog/2010-12-03-477#comments
на это же ваше высказывание вам уже отвечали. Что же теперь и комментарии все дублировать?

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024