Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » David Wilkerson ВЫ ОСОБЕННЫЕ ДЛЯ ВАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА!
19:40
David Wilkerson ВЫ ОСОБЕННЫЕ ДЛЯ ВАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА!
ВЫ ОСОБЕННЫЕ ДЛЯ ВАШЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА!
by David Wilkerson | November 19, 2010

Я никогда не забуду боль, которую я переживал, когда один из моих детей-подростков приходил ко мне и признавался: "Папа, я не чувствую, что ты доволен мной. Я никогда не чувствую себя достойным твоей любви. Я все время подвожу тебя. Думаю, ты разочарован во мне ".

Эти слова больше всего расстраивали меня. Я спрашивал себя, что я сделал, почему мой ребенок чувствует себя так. С болью глубоко внутри себя, я обнимал своего ребенка, думая: "Что-то не так. Я показывал ему свою любовь. Я говорил о моей к нему любви время от времени. Другие мои дети чувствовали себя в безопасности в моей любви. Как могло случиться, что этот ребенок был в таком заблуждение и долго имел ненужные страдания и чувство вины? "

Я сказал моему любимому ребенку: "Ты всегда был особенным для меня. Ты зеница моего ока. Когда я думаю о тебе, все мое существо загорается. Конечно, ты делаешь глупости иногда, также как и твои братья и сестры. Но ты прощен. Ты всегда сожалел о сделанном. Я ни разу не думал о тебе меньше, чем о других детях. Ты радость моего сердца. Ты делаешь мою жизнь счастливее".

Так же и многие христиане в отношении к их Небесному Отцу. Дьявол убедил этих верующих, что они одно разочарование для Бога, и что они никогда не угодят Ему. Эти верующие просто не принимают Божьей любви. Вместо этого, они живут так, как будто Бог всегда гневается на них. Как это ужасно. И как больно Богу, когда Он видит, что Его дети, живут так.

Возлюбленные, со дня вашего рождения, вы всегда остаетесь особенными для вашего Небесного Отца.

Категория: За всех человеков | Просмотров: 1330 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Olga_K • 00:14, 21.11.2010 3
это чувство вины жжет душу, вместо стремления к Богу мы пятимся от Него..
avatar
0
2 tasya111 • 20:07, 19.11.2010 2
Cпасибо....
avatar
1
1 KiDoGoD • 19:47, 19.11.2010 1
ОХ!!! какая же это правда!!! Моя старшая дочь уверена, что я люблю младшего больше, она ужасно себя при этом чувствует и ведет. Когда она об этом говорит, то мое сердце сживается от боли и я не знаю, как доказать ей то, что она горячо мной любима! На самом деле она получает все самое лучшее от нас, родителей, мы не отказываем ей почти ни в чем, но все равно каким то образом она чувствует, что она менее любима нами. Теперь я понимаю, что ту же самую ложь дьявол заложил и в мое сердце. Бог часто учит меня через моих детей - я вижу отражение своих отношений к Богу в своей дочурке...
Слава Богу за Его своевременное слово через верного слугу. Благодарю Господа за Давида Вилкерсона
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022