Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Как изменилась ваша жизнь (внутренне/внешне) после событий с Украиной и России?
Всего ответов: 42
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 7 » КАК ПРЕБЫВАТЬ В БОГЕ?
08:11
КАК ПРЕБЫВАТЬ В БОГЕ?
Из книги Рика Джойнера «Последний поход»: Мудрость сказала: «Ты видишь Меня, а другие – нет не потому, что Я вошла в твою сферу (реальность), но ты – в Мою! Это то, о чём знали пророки, и это помогало им выстаивать один на один против целой армии...»
- Что значит мне войти в Твою реальность? Ты ведь всегда во мне и со мной?
- Я иду исполнить волю Отца Моего, и когда ты – на том же пути, в то же время, то мы идём вместе!

«Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни эти говорит нам в Сыне,...» (Евр.1:1-2)
Ныне Бог говорит нам в Сыне ЧЕРЕЗ ДУХ СВЯТОЙ (посредством Духа Святого)!!!

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам... Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим... Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. » (Ин.14:15-18, 21, 23, 26)
«Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;» (Ин.15:26)
«Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.» (Ин.16:7-13)

При сотворении – было служение Бога-Отца, ТВОРЦА. Когда Иисус спустился на землю – это было служение Сына Божьего, СПАСИТЕЛЯ, ИСКУПИТЕЛЯ! Теперь, после Пятидесятницы – служение Духа Святого, служение ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Чтобы пришло Царство Божье и исполнилась воля Божья: на земле, как и на небе!

Когда мы приняли, погрузились в Дух Святой, то это было, как ЗАЛОГ, как Дверь, в которую мы вошли! Но нужно не только ВОЙТИ, но и ВЫЙТИ и пажить найти! (Ин.10:9) Т.е. войти в полноту, а не останавливаться у дерей Царства. ЭТО ВРЕМЯ СЛУЖЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО!!! ЧЕРЕЗ НАС!!!
Когда мы погрузились в Дух Святой со знамением говорения на языках, мы стали «иметь Его!», это есть «ЗАЛОГ». Но гораздо важнее, чтобы «ОН ИМЕЛ НАС!!!», в этом – ПОЛНОТА!!! (по А.Шаповал)

Когда Бог создал Адама, то в мёртвое тело (Иак.2:26) вдохнул ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ, и стал человек «душею живою.» (Быт.2:7).
Сейчас, как тело Христово, мы соеденены, благодаря Его смерти! И сейчас Господь собирает ПРОРОКОВ в Духе Илии, чтобы пророчествовать этим мёртвым костям ЖИЗНЬ.
«И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: „кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои – весьма, весьма великое полчище.» (Иез.37:4-10)

БОГ ВДОХНЁТ В ЭТО МЁРТВОЕ ТЕЛО ДУХ СВОЙ – и Тело Христово оживёт! Это и есть то пробуждение, которое мы все ждём.
«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.» (Иоиль 2:28-31)

- В чём же наша роль во всём этом? Что же требуется от нас?

«если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.» (Ин.12:24)

Кости в Теле Христовом (т.е. мы с вами «плоть от плоти и кость от кости» Его (Еф.5:30) должны высохнуть, чтобы никаких остатков «ветхой природы» больше не осталось.
Умереть – значит отделиться. Весь этот процесс, что происходит в Теле Христовом – отделение от мирского, плотского, бесовского, т.е. процесс сеодинения в Его смерти, чтобы достичь воскресения! Без смерти нет воскресения!!!
«Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;» (2Тим 2:11)
Рим 6:5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
Рим 6:8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
2Кор 4:10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
Гал 2:19-20 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Кол 3:3-4 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.</P>

Категория: Размышления | Просмотров: 2531 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 tasya111 • 14:37, 07.07.2010 1
Спасибо.... особенно о сораспятии со Христом...мне тоже Господь сейчас об этом много открывает...Это очень важная тема....отождествление с Господом, стать с Ним одной плотью... иметь одни чувствования и действовать в силе воскресения!.

avatar
1
2 Ludatsoi • 16:55, 08.07.2010 2
Жанна Гийон писала об этом:"...должно наступить время, когда вы перестанете жить внутри своего "я"! Вы должны перестать су-
ществовать в себе, чтобы Дух Вечного Слова смог сушествовать в
вас. Отказываясь от своей собственной жизни, вы открываете путь для Его прихода! Он начнет жить в вас тогда, когда вы ум-
рете для своего "я"....Упразднение человеческого "я"-это пок-
лонение Богу в духе и истине.
avatar
0
3 tasya111 • 23:54, 08.07.2010 3
Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022