Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 17 » Кто что думает по поводу сна ?
09:47
Кто что думает по поводу сна ?
Приснился мне сегодня сон...

Я нахожусь в огромном здании...оно выглядит, если сверху смотреть как квадрат с огромным внутренним двором. В заднии есть все что угодно и магазины и офисы и тьма народа...просто как универмаге в воскресный день. Я иду внутри по коридору этого здания и знаю, что сейчас будет или ураган или тайфун...что то ужасное и я тороплюсь к выходу из этого здания...и в мыслях думаю, что если это начнется прямо сейчас то, мне надо идти ближе к окнам...чтобы я могла выбраться в случае обвала здания... И паралельно я думаю о том, надо ли мне об этом говорить всем и кричать, чтобы люди уходили...Но понимаю, что у меня нет ни одного доказательства...и я даже сама немного сомневаюсь а будет ли этот ураган....и я выхожу из здания...по дороге я встретила несколько друзей и им сказала, что скорее всего сейчас будет ураган, чтобы они выходили из здания.

И когда я выхожу из здания, то поднимаю голову к небу и вижу, что за зданием идет огромная туча...и вот вот сокроет солнце и я понимаю, что все мои предположения были истинны...И я в ужасе от того, что я не предупредила всех...И затем я понимаю, что и на улице находится опасно...потому что приходит знание, что будут падать высоковольтные провода...и может убить током...и я проснулась.

У меня есть мои мысли на этот счет, но может кому то будет еще толкование...

Категория: Сны | Просмотров: 1918 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
2
6 Мур • 09:19, 19.05.2010 6
Мне кажется большое здание в форме квадрата может иметь образ какой-либо самодостаточной организации, которая имеет собственную замкнутую структуру для работы и обеспечения и внутренний двор, закрытый от внешнего мира. В ней много людей. То что такая форма правильная, одинаковая по ширине и высоте это может образ какой то традиционности, правильности в смысле официальности. Это может быть образом какой то официальной организации типа государственной структуры или государства. Это может быть образом церкви или поместной церкви, если она имеет какую то официальную структуру где все упорядочено, все структуризировано и замкнуто в себе - самодостаточно. Может еще чего то образ, что в твоей ситуации тебе известно.
Тайфун и ураган может быть в положительном смысле образом пробуждения, движения Духа и в этом смысле он несет угрозу устоявшемуся порядку в организации, структуре, т.к. она может обрушится. В отрицательном смысле ураган это образ каких то бедствий, беспорядков, которые также угрожают зданию.
На улице тоже есть опасность. Не все люди готовы воспринять призыв выйти из здания без доказательств.
avatar
0
7 tasya111 • 09:45, 19.05.2010 7
Спасибо Мурат ....
avatar
1
3 marishka3310 • 15:10, 17.05.2010 3
Я думаю, это Бог показал вам, чтобы Вы молились. Господь покажет тех людей, которым нужно это сказать (предупреждение) и также молиться, чтобы люди спаслись. Столько, насколько возможно... Как Иисус сказал пророчество о разрушении Иерусалима: "Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни". Ваше дело молиться, чтобы Господь со Своими ангелами спас как можно больше людей, чтобы сверхъестественным образом они были предупреждены о бедствии... В общем, как Дух Святой будет направлять вас в этой молитве. Да хранит Господь Израиль!
avatar
0
4 tasya111 • 15:13, 17.05.2010 4
Так и есть мне Господь тогда дал еще и пункты , что нужно делать...а я так, то делала, то не делала...потому что не была уверенна на 100%...но теперь покаялась...и буду в послушании...и Буду открыта к Господу, что Он будет говорить делать дальше...Спасибо за то, что откликнулись
avatar
2
1 Tatyana777 • 13:21, 17.05.2010 1
Иногда Господь нам четко открывает какие-либо предстоящие обстоятельства и мы в духе точно знаем, что это так и будет. Но когда мы начинаем сомневаться "а не придумала ли я это сама?", то иногда приходится проходить скорби, которых Господь не планировал нам или нашим близким. Когда эти скорби подходят, то думаешь: "А ведь меня Дух Святой предупреждал...".
Возможно, сестричка, тебе будет дано откровение, в которое будет сложно (по-человечески) поверить и важно будет не усомниться, что это предупреждает Господь, чтобы не пострадать.
Вторая мысль, которая идет мне в сердце: мы не должны допускать компромисс, который идет в угоду людям. Сейчас Господь предупреждает о судах и наша любовь , возможно, должна проявиться не в том, что ласкает слух человека, а в том, что его вытащит из огня. Возможно тебе придется проявить твердость и бескомпромиссность в какой-то ситуации.
С любовью Христа Таня.
avatar
0
2 tasya111 • 13:28, 17.05.2010 2
Мне действительно было слово месяц назад, может меньше...и оно такое, что если бы я его выложила ...началась бы или паника или люди не отреагировали...но оно относится к Израилю...и я действительно смоневалась от Бога ли оно..., поэтому я его не выкладывала, я так думаю, что мне Бог и не говорил его выклдывать..И я об этом рассказала нескольким людям своим друзьям...Это какасется Израиля...я живу в Израиле...Спасибо...
avatar
0
5 DaSha • 15:16, 17.05.2010 5
Сестра, только одно хочется сказать "Будь тверд и мужествен!" - если тебя Бог избрал для подобной миссии.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024