Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
LionKing
Главная » Торбен Сондергаард
Предыдущая

Мы помним: 10% того, что мы читаем 20% того, что мы слышим 30% того, что мы видим 50% того, что мы слышим и видим 70% того, что мы говорим сами и 90% того, что мы делаем сами И вот почему я показываю вещи, потому что я хочу, чтобы вы видели и слышали. Но многие вещи вы все ещё забываете. Но когда вы сами делаете на практике, когда вы учитесь делать это, когда вы переживаете это в своём теле, не только сидя на собрании, слушая, но переживая это, вы не забудете этого, нет. И вы будете изменены, потому что слово внезапно становится живым в вас. Книга теперь не просто теология, теперь это жизнь. Иисус пришёл не с теологией, Он пришёл с жизнью. Так что вам не нужно больше знаний, возможно, некоторым из вас нужно, конечно. Это хорошо. Но вам нужно увидеть действие того, что вы уже знаете. Честно говоря, это проблема. Я передвину это. Это проблема, если ваше знание находится здесь, а ваше послушание находится здес ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2512 | Добавил: dmit | Дата: 24.11.2014 | Комментарии (0)
Предыдущий
Добро пожаловать в этот урок! Сегодня я собираюсь поговорить о знании, послушании и ученичестве. Проблема в современных церквях в том, что мы не делаем учеников так, как делал это Иисус. Мы думаем, что если люди просто получат много учения, тогда они станут послушны тому, что они услышали, но это не так. Только посмотрите на церкви. Сегодня у нас есть много людей, у которых много знаний, но когда это касается послушания... Тогда послушание где-то здесь внизу. Но наше знание и наше послушание должны быть каким-то образом одинаковы. Но почему знание здесь вверху, а послушание здесь внизу? Потому что они полны страха, и страх является проблемой современной церкви. Мы полны страха, потому что никто не показал нам, не научил нас, как слушаться Иисуса. Мы лишь слышали ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2510 | Добавил: dmit | Дата: 23.11.2014 | Комментарии (0)
Предыдущий

Добро пожаловать в этот урок!
Сегодня я собираюсь немного поговорить о книге Деяний. Я собираюсь преподать немного об обстановке книги Деяний и помочь вам увидеть, что книга Деяний похожа на дневник нескольких первых учеников... как они жили. И если мы истинно верим, что Иисус тот же вчера, сегодня и вовеки, тогда наш дневник сегодня должен каким-то образом выглядеть так, как мы читаем здесь, потому что Иисус тот же. И я верю, что этот урок может помочь вам придти в жизнь, к которой призвал вас Бог, стать учеником, как Он призвал вас, так чтобы ваша жизнь могла выглядеть как их жизнь, чтобы ваша жизнь выглядела как то, о чём мы читаем в книге Деяний. Итак, благословит вас Бог этим уроком. Пока.
ПОСЛЕДНЯЯ РЕФОРМАЦИЯ КНИГА ДЕЯНИЙ 20 УРОКОВ, КОТОРЫ ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 3019 | Добавил: dmit | Дата: 22.11.2014 | Комментарии (0)
Предудыщий
И священник, хороший друг, которого я уважаю, как друга, но не его взгляд на вещи, он сказал мне: "Да, Торбен, но они не делали этого раньше." И я сказал: "Нет, и они никогда не будут этого делать, если вы не позволите им это делать." "Да, но у нас нет сильных людей, у нас много людей, у которых много ошибок, и они не готовы к этому." И я был как: "Они никогда не будут готовы, если вы не тренируете их, если вы не снаряжаете их. Позвольте им учиться, делая, и позвольте им расти, делая." И затем он сказал кое-что столь сильно шокирующее, и что показало, как сильно на вас надеты очки, потому что он сказал: "Торбен, кто крестил Иисуса? Это была не женщина. Это был не кто-нибудь. Это был Иоанн Креститель. Это был пророк. И Иисус ждал 30 лет, чтобы креститься, так что нам не следует крестить людей немедленно." И он сказал это. И я был так шокирован, честно говоря. Как мо ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2712 | Добавил: dmit | Дата: 21.11.2014 | Комментарии (0)
Предыдущий

Добро пожаловать во второй урок нашей библейской онлайн-школы. Сегодня я собираюсь говорить о религии в противовес тому, с чем пришёл Иисус. Большинство того, что мы до сих пор делаем в церквях сегодня, больше относится к религии, чем к учению Иисуса и тому, с чем пришёл Иисус. Сегодня многие христиане воскресенье за воскресеньем одеваются, идут в святое место, в церковь, чтобы заняться церковной деятельностью. И вы видите, что в других религиях: люди одеваются, и идут в особенное место, чтобы заниматься особенной, религиозной деятельностью. Но Иисус пришёл не с этим. Он пришёл, чтобы построить новое те ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 3673 | Добавил: dmit | Дата: 18.11.2014 | Комментарии (1)

Добро пожаловать на этот первый урок в нашей школе первопроходцев.
Сегодня я собираюсь провести вас немного по церковной истории. И я собираюсь показать вам, что большинство того, что мы делаем сегодня, не основано на Слове Божьем. Но вместо того основано на нашем основании, которое было положено много лет назад Католической церковью. И из-за того, что мы все ещё строим на этом основании, все церкви каким-то образом выглядят одинаково. И мы неэффективны в делании учеников, как Иисус повелел нам. И когда мы начнём видеть это, и изменим наш способ делания, мы станем гораздо более эффективны в делании учеников.
И мы собираемся вырваться из некоторых традиций и придти к нормальной христианской жизни. Нормальная христианская жизнь - это то, что мы читаем в книге Деяний. Живое христианство, о котором мы читаем в Библии. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 4777 | Добавил: dmit | Дата: 17.11.2014 | Комментарии (3)
5.0/1
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 1503 | Добавил: kirillne | Дата: 12.12.2012 | Комментарии (1)


Чудеса в Москве. 40-50 человек узнали о реальности Иисуса и приняли исцеление в торговом центре.
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 1631 | Добавил: kirillne | Дата: 04.12.2012 | Комментарии (3)
« 1 2
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024