Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2155]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1085]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [868]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [404]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [477]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Мини-чат
200
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Рекомендации
Главная » Статьи
"...Я Павел сделался узником Иисуса Христа" (Еф.3,1)

"...Я, узник в Господе..." (Еф.4,1)

"...Я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз" (2 Тим. 2,9).

"Итак не стыдитесь свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его" (2 Тим. 1,8).

В некотором смысле, об апостоле Павле можно ска­зать, что он олицетворяет собой историю Церкви в ны­нешний период божественного домостроительства. По внешней стороне его жизни, или по его личному опыту, можно легко провести параллель между ним и Церковью. Можно даже высказать предположение, что в этом заключен некий божественный принцип, ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1376 | Дата: 04.12.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (24)

Я учу несколько месяцев о том, что мы находимся в том самом времени, когда Божьему народу нужно проявить себя, заявить о себе. Мы находимся в центре тех событий, о чем Бог пророчествовал поколениям.  Божье Царство здесь, и я думаю, это наша ответственность завершить этот период.

В Псалме 101:14  Давид делает пророческое заявление во время молитвы, говоря: «Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом; ибо время помиловать его; ибо пришло время». В этом отрывке, под «Сионом» подразумевается церковь, а слова «пришло время» относятся к определённому моменту истории, когда что-то должно произойти.

Важной частью этого учения являются слова «возмездие» и «воздаяние», но Божье возмездие не представляет собой то возмездие, о котором думает большинство людей.  ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Highercall | Просмотров: 3626 | Дата: 04.12.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (10)

СЛУЖЕНИЕ ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ.

 На заре своей истории церковь испытала на себе сильные гонения. В это ужасное время апостола Иоанна схватили и отправили в Рим как преступника. Римский император сослал Иоанна на остров Патмос. Это был маленький, пустынный, необитаемый островок. Единственным его населением были несколько узников, которые были сосланы сюда на пожизненное поселение. Как и их, Иоанна тоже отправили на остров Патмос до конца его дней.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1953 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (8)

Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.


Независимо от того, что Бог призвал нас сделать, один из самых трудных для нас моментов, это когда мы будем находится в периоде между временами. В начале, Он готовит наши сердца для вызова. Он дает нам представление о Своих планах на нас, и это рождает большие надежды внутри нас.

Трудность в том, что всегда существует временной промежуток между начальной подготовкой и результатом. Начало часто несет большой эмоциональный всплеск. Мы знаем, что Бог сказал, и мы знаем, что мы увидим, как это произойдет, независимо от того, что наш противник может направить против нас в этом процессе. Наша вера является такой же высокой, как горы. Мы считаем, что непобедимы в обещаниях Бога о нас. Делаем первые шаги, и так рады видеть плоды наших трудов.

Но потом приходит ожидание. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2332 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (13) |

Austin SparksБыт. 43; 44,1—12; Еф. 2:11—13,17—18; Мф. 26,39а

Возлюбленные, у меня на сердце есть мысли по по­воду только что прочитанных вами стихов. Речь идет о причинах, удерживающих нас на расстоянии от Госпо­да, когда Он хотел бы, чтобы мы были ближе к Нему.

Вопросу близости к Нему Слово Божье уделяет осо­бое внимание. Опыт подсказывает, что преданность, соединяющая христианина со своим Господом, имеет различные формы, существенно отличающиеся у от­дельных детей Божьих.

Достаточно открыть Новый Завет и бросить краткий взгляд на различные группы учеников, окружающих Господа Иисуса, чтобы понять: внешнее выражение этой преданности имеет свое моральное и духовное значение. Одни находятся очень близко к Нему, в то время как другие, более многочисленные, держатся на определенном расстоянии, а некоторые вообще стоят поодаль. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1316 | Дата: 02.12.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2)

Радикальное Царство Божье: шаблонное (общепринятое) христианство или библейская вера?

Господь собрал около ста человек со всего штата Минесота, а также нескольких из Канады на встречу, где Арт выступал с этим мощным посланием, где говорил о необходимости для Церкви стать такой, какой призвал быть ее Господь с самого начала. Артур обращал внимание людей на некоторые важные моменты, необходимые для того, чтобы Царствие Божье было на земле, как и на небесах.

На земле наблюдается поразительное равнодушие к тому факту, что Бог посещал эту планету. Я думаю, нам нужно просто признать, что мы ходим в полусне, находимся в ступоре, потому что бог этого мира ослепил умы не только тех, кто не верит, но также и тех, кто верит лишь на словах. Вся важность того, что на эту планету приходил Сам Бог не проникла в самые глубины нашего разумения. Я полностью согласен с одним братом, который сказал: «Мы не готовы ко второму пришествию Господа, потому что еще не до конца приняли значение Его первого пришествия». ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1593 | Дата: 30.11.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (8) |

<…>

Видение

После обеда, когда я молился один, сила Божья сошла на меня и комната, где я молился, просто исчезла. <…>

<…> Я обнаружил себя молящимся, со склонённой головой, на траве. Ветер дул на меня; дальше на расстоянии я мог слышать скорбный крик воющего ветра. Наконец я поднял голову, чтобы осмотреться и увидел Крест, возвышающийся на холме передо мной. Вся поверхность холма была окутана и покрыта сумраком или полутьмой. Только самый верх был незащищен, и продуваем ветром, и я увидел Спасителя, весящего на кресте. Инстинктивно я возжелал приблизиться ближе ко кресту, но почувствовал крайнюю недостойность в сердце. Чувствуя, что не могу осмелиться стоять на ногах в Его присутствии, я склонился на колени и так полз ко Христу. Я двигался вперёд, пока моё тело не уткнулось вниз креста и я услышал падение капель Божье ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2946 | Дата: 26.11.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (3) |

За жемчужными вратами (Это продолжение, начало здесь)

После этого печального переживания посещения регионов потерянных, посланник Господа вернул меня на Путь Жизни, и мы возобновили наше восхождение в сторону славного блеска золотого света! При приближении, этот небесный свет покрывал всё и потом я начал видеть жемчужные врата Небес! И, о, мои друзья, врата были широко открыты!! Аллилуйя!

Когда мы шли, казалось, что вся дорога была залита золотым светом, а потом я обнаружил себя стоящим на берегу реки! Эта река протекала между жемчужными вратами и мной. И ангел сказал вновь, «Это – река Жизни и искупленные Господа, оставляя свои земные сосуды (тела), вначале должны пройти через реку, перед тем как войти во врата в Царство. Эти воды смоют вс ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 2544 | Дата: 26.11.2010 | Рейтинг: 5.0/20 | Комментарии (4) |

Артур КацПавел говорит о тайне в Ефесянам 3:6-7

Чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.

Где же тогда тайна? Тайна в том, что Бог в Христе примирил мир с Собой и примирил Евреев и язычников, сделав их наследниками в одном Теле. Это и есть тайна и мы не оценим ее до тех пор, пока не поймем историческую вражду (непрязнь), существующую между евреями и язычниками. Многие из нас не осознают этого, потому что наш демократический склад ума не принимает различий в расчет.

Но я верю, что Сам Бог создал эти различия и они либо приведут к смерти во вражде, либо к жизни в примирении.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2022 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

 

Тифанни Энн Льюис

Божья армия ходатаев


«…много может усиленная молитва праведного.» Иакова 5:16

Так говорит Адонай Саваоф (tz'vaot), Господь Бог воинств: «Моя армия ведет войну на коленях.» Господь вложил это откровение в мое сердце, когда я взглянула в Библию на еврейском на фразу: "Господь Саваоф." На иврите Господь Саваоф звучит как Адонай tz'vaot – Господь (Адонай) воинств (tz'vaot). Tz'vaot является формой множественного числа от tz'vah (Стронг №6635) и, как правило, рассматривается как ангелы (воинства) Небес. Тем не менее, мы являемся частью этой группы, позвольте мне объяснить.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2150 | Дата: 23.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (9) |

Ноябрь, 2010
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе." (1 Фес 5:16-18). Человек, имеющий благодарное сердце, является личностью, обладающей великой силой. Благодарное сердце - это сердце победителя, которое видит победу в лице поражения.

В ходе битвы, мы часто можем разочароваться и обнаружить себя борющимися с Богом, а не против гор, восстающих на нас в наших жизнях. Благодаря нашему разочарованию, мы, в конечном итоге, начинаем упрекать Бога, вместо того, чтобы сражаться против начальств и властей. Таким образом, мы можем попасть в круговорот жалоб к Богу о том, как долго нам приходиться ждать ответов для удовлетворения наших потребностей; вместо того, чтобы поблагодарить Его за все, что Он уже сделал для нас. Наши неудачи могут держать нас в постоянном поиске объяснений от Бога, вместо того, чтобы благодарить Его за горы, которые Он уже сделал равнинами и моря, которые расступились перед нами благодаря Ему, совсем недавно. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1893 | Дата: 22.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (9) |

17 ноября 2010
Мой папа, наслаждаясь чашкой кофе ...
 
у нас всегда что-то назревает в нашем доме!


Я была очень занята последние несколько недель. Безумно занята. Почему-то, когда я путешествую по мощеным дорогам этой жизни, несмотря на мои самые лучшие намерения, я не всегда могу писать столько, сколько мне бы хотелось. В Африке существует более медленный темп,  который предоставляет себя для творчества и размышлений, и который абсолютно теряется для меня между аэропортами и местами запланированного посещения на Западе.

Я не вполне осознала его. Я подозреваю, что все это, что-то сделает со мной ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 1035 | Дата: 21.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

продолжение                                                                                                                                                    начало
Путь, по которому мало, кто идет

Разница между мной и тем, кто шагает по широкой дороге, будет видна в наших тайных комнатах – именно туда к Авве я часто приношу свое сокрушенное сердце и прошу у Иисуса исцеления. Часто я прихожу к Его трону с четырьмя сокрушенными сердцами в руках и Иисус всегда верен, Он изливает свою кровь на наши сердца (мое, Тинуса, Альдо и Джоша).

Как у тебя получается иметь такие близкие отношения с Иисусом, мам? Он говорит, что любит тебя так сильно, потому что ты Ему полностью доверяешь. Он говорит, что твое сердце болит сейчас. Он говорит, что утешит тебя в тронном зале.

Даже если вам кажется, что наша семья какая-то странная, совсем не такая, как вы ожидали, но поверьте мне, внутри у нас есть удивительная ЛЮБОВЬ, которая нами и двигает. Любовь, которая меня толкает вперед ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2135 | Дата: 20.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6) |

Путь, по которому мало, кто идет

Я смотрела в иллюминатор самолета, когда мы летели домой в воскресенье вечером. Внизу я увидела тропинку на склоне горы. Если посмотреть на эту почти забытую тропу то сразу почувствуешь, что по этому пути мало кто ходит. В некоторых местах тропа так заросла кустарником и травой, что совсем не было видно, где шел предыдущий путешественник. И только лишь если новый путешественник будет продолжать свой путь по вере, то он дойдет до вершины горы.

Что произошло, что я оказалась на этом пути в своей жизни? Избрала бы я его, если бы меня спросили об этом? Как объяснить каменистые и трудные места моего пути кому-то, кто все еще путешествует по широкому асфальтированному шоссе? Следует ли мне вообще пытаться объяснить им, как мне больно, когда я ударяюсь о камни, с трудом карабкаясь вверх к вершине горы, двигаясь лишь только по вере? Поймут ли они ту боль в сердце, с которой я сталкиваюсь почти каждый день?
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1497 | Дата: 17.11.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8) |


В понятии «апостольство» есть что-то такое, что является сердцем веры. Это слово наполнено Божьей славой, и потому нам нужно найти апостольские основания, чтобы восстановить то, что однажды уже было истинным, что высоко ценилось и что было жизненно важным для ранней Церкви. Слово «апостольство» сразу же напоминает о духе и атмосфере Церкви, когда она была наполнена Божьей славой. С момента своего рождения Церковь была апостольской, и она должна быть таковой в завершающий момент своего пребывания на земле.

Мы обратимся к одному из важных аспектов апостольства – к людям апостольской церкви. Церковь с апостольскими основаниями состоит из людей, для которых главным стимулом и принципом в жизни и служении является только одно: радикальная и совершенная жажда Божьей славы. Да воспылают ваши сердца этим святым стандартом!
Может ли характер человека быть переформирован? В неудачах есть нечто такое, ч ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1335 | Дата: 12.11.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7)

" Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?" (Лук.14:28-30)

Иисус говорил эти слова ученикам в конце Своего служения на земле с целью предупредить их, что иметь благие намерения не достаточно, чтобы пройти через трудные времена. Многие не будут иметь то, что необходимо, чтобы завершить гонку! Я считаю, что часто вместо того, чтобы вырастать в зрелого ученика, глубоко знающего Иисуса, многие отходят от Него и становятся холодными и равнодушными к Нему. Они строят фундамент, но не завершают его, потому что вначале не учитывают, что за этим стоит цена. Они бегут далеко, а потом сдаются, не имея ресурсов продолжать. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1442 | Дата: 11.11.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

1Инн.1.9-10

Как большинству из вас уже известно, в данный момент я прохожу через один из самых трудных периодов всей моей жизни, но всё же я уверен, что для всего есть своя цель.
На протяжении какого-то времени я умолял Бога, чтобы Он не дал мне умереть пока, я не явлю Его силы этому бедному, обманутому поколению. Я чувствую, что каким-то образом всё это взаимосвязано. Причина почему я так сильно в этом убеждён, состоит в том, что я вижу как эта атака на моё здоровье привела к всемирному молитвенному собранию. Со всего мира поступают звонки от Церквей и от отдельных личностей которые сейчас постятся, молятся и стоят в вере за полную победу от Бога. Я искренне верю, что это молитвенное служение может произвести то последнее движение Божье, о котором мы так ревностно молились. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1348 | Дата: 08.11.2010 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (15)

Что это такое, что Господь хочет больше всего от тех, кто претендует быть Его возлюбленными? Что Его благословит и угодит больше?Должны ли мы построить Ему больше церквей? Или библейские школы? Больше домов и учреждений для обездоленных людей? Все это нужно и уже есть, но тот, кто живет не в здании, сделанном руками, хочет гораздо больше!

Соломон думал, что он построил вечный храм для Бога, но пришел в упадок, и храм был полностью разрушен менее чем за четыреста лет.

Одно то,что Господь ждет от Своих людей, служителей и пастырей - это общение за Его столом! Единство вокруг Его небесного стола! Место и время близость с Ним! Приходить к Нему за пищей, силой, мудростью и общением. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1313 | Дата: 02.11.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (12)

Некоторые размышления о контексте Евангелия Христова

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
(2 Кор.4: 3-6)

Я признаюсь в растущем подозрении, что мало того, что это Евангелие не только закрыто для неверующих, но также и для тех, кто в более формален в свой вере. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1420 | Дата: 01.11.2010 | Рейтинг: 4.8/4 | Комментарии (3)

Возмездие за грех - смерть. Бог может простить, но остается последствие. Бог ревнует по Себе не потому, что Он эгоцентричен, а потому что Он знает, что если Он обесчещен, люди потеряют или никогда не обретут ощущение Его Самого. Именно ощущение Бога - основание Церкви, явленное через истинных апостолов и пророков. Они не могут принести это ощущение через профессиональную позу или от того, что знают "принципы", на которых утверждается церковь или решаются ее проблемы. Основание, закладываемое ими - Сам Бог. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1226 | Дата: 31.10.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 54 55 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
domzagorodom, Sergey
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 248


Я люблю Иисуса

Loading...

Copyright MyCorp © 2018