Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Синди Джейкобс, Чак Пирс и другие пророчествуют на 2023 год
Примечание: это первая из серии, состоящей из трёх частей. Следите за новостями Charisma для частей 2 и 3.


Когда мы вступаем в 2023 год, важно увидеть весь спектр того, что делает Святой Дух, как на местном, так и на международном уровнях. Тема этого года, Щедрые благословения и потрясения, может показаться противоречивой! Как мы можем иметь одновременно обильные благословения и смятение?

Объяснение заключается в том, что мы увидим благословения в разгар беспорядков.

Как “Апостольский совет Пророческих старейшин”, мы настроили наши сердца на то, чтобы произносить пророческие слова, предупреждения и увещевания, а также призывы к молитве. Пророческое ходатайство - важная часть наших собраний, поскольку мы слышим от Господа и ходатайствуем.

Когда мы были основаны 23 года назад, мы договорились публиковать пророчества, по поводу которых у нас есть консенсус. У отдельных членов церкви может быть свой собственный пророческий взгляд на то, что они слышат. Однако мы решили, в соответствии с моделью Деяний 13:1-3, записывать только те пророческие слова, которые сказал Святой Дух и с которыми мы все согласны.

Оглядываясь назад на нашу общую историю, мы видим, что пророчества, которые мы произнесли, были удивительно точными. Один год было так, что Европейский союз собирался распасться. Это было до того, как было объявлено о Brexit и Соединённое Королевство покинуло ЕС. Другое слово гласило, что на землю надвигается вирус, который, казалось бы, неизлечим, и это, конечно же, был COVID.

Вот важные слова для этого нового сезона:

Гесем

Господь сказал нам, что Он собирается помочь каждому из нас утвердиться как Гесем. Гесем был землей, данной детям Израиля, когда Иосиф был, по сути, премьер-министром Египта. Это была избранная земля. Эта земля обеспечивала их в неурожайные годы голода. Впереди несколько неурожайных лет, и Бог откроет нам, как создать наш Гесем на ближайшие дни.

Было дано предостережение не позволять врагу подпитывать наши страхи, но уповать на Бога в нашем благополучии. То, как это должно происходить, будет варьироваться. Некоторые будут сажать сады. Выбраться из долгов - это важно. Другие физически переместятся в районы, где уже создан Гесем. Тем не менее, другие останутся и установят свой Гесем посреди великой тьмы.

Будут города-убежища, которые будут принадлежать Гесему и будут переживать сверхъестественное процветание. Сейчас они уже находятся в процессе формирования.

Псалом 22

Псалом 22 станет очень важным отрывком из Библии на ближайшие дни: “ Господь — Пастырь мой; я ни в чём не буду нуждаться… (Он) приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих”.

За столом в наступающем сезоне будут восстановленные семьи. Блудные дети вернутся к Господу. Единство семьи будет восстановлено. Другой важной частью этого будет восстановление гостеприимства, когда верующие приглашают неверующих ужинать с ними в их домах.

Щедрость будет излита, когда мы подойдем к столу Господню. Совместное использование товаров и финансов благословит многих. Это также проявится через принятие Причастия за столом Господним.

Друзья по завету будут сидеть за столом и мечтать о Божьих мечтах, а затем выходить и проявлять их вместе по всей земле. Они вместе сформируют компании и в буквальном смысле будут “компаниями людей”. Люди, которые чувствовали себя одинокими и не на своем месте, обретут прочную дружбу. Эти дружеские отношения обеспечат “сети для сбора урожая”. Это будет сбор урожая душ и объединение разобщенных людей за столом.

Бог собирается явить нам Себя как Доброго Пастыря, который поведет нас к тихим водам и зеленым пастбищам. Наставление состоит в том, чтобы оставаться очень близко к Нему, и Он будет вести нас в трудные времена.

Время плодородия и щедрости

Предприятия, которые испытывали трудности, добьются своего прорыва. Щедрость в руках Божьих детей будет знамением и чудом для многих.

Эта награда предназначена не только для личной безопасности, но и для искоренения нищеты и несчастий в других.

Исайя 60

Эта глава посвящена тому, что Бог делает сегодня во всем мире, и особенно в Израиле сегодня. Тьма покроет землю, но слава Божья будет сиять из самой ее середины.

Для Божьего народа прибывает провизия. Нам была дана аналогия с тем, что “верблюды идут” со всем, что нам нужно для нашего финансового урожая (Ис. 60:6). По мере того, как тело Христово будет глубоко питаться Словом Божьим, откровение будет течь, чтобы показать направления, которые нам нужно принять в нашей жизни. Поверхностного знания Библии, молока Слова будет просто недостаточно, чтобы открыть вам то, что Бог хочет вам показать.

Третья мировая война

Третья мировая война произойдет в будущем. Слово Господа гласило, что это всё ещё может быть отложено. Молитвенные группы уже планировали отправиться на Тайвань и в Уэльс, в школу, основанную Рисом Хауэллсом, чтобы молиться против войны. Впоследствии они также отправились в Израиль, чтобы молиться против мировой войны, развязанной Ираном.

Опять же, более 10 лет назад Господь показал нам, что альянс России, Китая, Ирана сформируется как ось силы в войне. Это уже сформировалось на многих различных уровнях, и мы продолжаем молиться против этого союза, который втянет мир в ужасную войну.

(Примечание: пока команды были в Уэльсе, в Польше упала ракета, которая могла привести к началу Третьей мировой войны. Это было последствием в. на Украине. Однако после того, как команда помолилась в школе в Суонси, пришла новость: “Война отложена!” Слава Богу за заступников!)

С 1999 года “Апостольский совет пророческих старейшин” собирает некоторых из самых уважаемых пророческих голосов со всей страны (Соединенные Штаты), чтобы молиться и просить Господа о пророческом слове на следующий год. Они убеждены в том, что должны действовать как группа Деяний 13:1-3; и члены ACPE единодушны в том, что Святой Дух говорит им следующие пророческие слова. Совет состоит из таких пророческих голосов, как Синди Джейкобс, Джеймс Голл, Чак Пирс и многие другие помазанники.
Категория: Пророчества | Просмотров: 915 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.7/3 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 sinoptikfaz • 10:24, 02.02.2023 8
Амбиции этого мира разве не захватили сердца так называемых совет пророков и апостолов? разве не первые апостолы сказали во главе Петра что должно более переживать о духовной пище нежели о столах? И разве в каком либо конфликте между человеками или государствами не обе стороны имеют вину и повод к раздору? Разве брань христиан против правительств типа России или Китая? На сколько же надо иметь извращённое понимания страданий Христа, Его смерти и Его воскресения чтобы собирать молитвенные группы против откровений о судах Божьих? Разве плоть устоит перед духом? Разве смысл всего происходящего не атом чтобы взыскать по-настоящему Лица Господа? Причем всеми народами и племенами а также и правительствами . Называется и быть - две разные сути но к обоим есть один и тот же призыв. А вообще как можно учить чему либо докторов наук , профессоров теологии и богословия? Знания, видимо, дают свои откровения а не откровения от Отца : " ... Блажен ты Симон Петр, что не плоть и кровь открыли тебе это, а Отец Мой...."
avatar
0
2 vitalijklimavicius • 11:40, 08.01.2023 2
"Оглядываясь назад на нашу общую историю, мы видим, что пророчества, которые мы произнесли, были удивительно точными."
Интересно какие пророчества были точные? Из-за Англии, Европа ещё не распалась, из-за гриппа люди то-же умирают. Кто скажет есть тут хотя бы одно точное пророчество? Я не против пророчеств.
avatar
0
3 epokhaperemen • 17:54, 08.01.2023 3
Истинный пророк получает информацию с Царствия Небесного, где находятся те, кого принято называть АРХАНГЕЛ. Они к передаче информации подходят очень ответственно и им требуется очень достойный человек, через которого могут пророчествовать. Таких людей единицы.

Другое дело "ширпотреб", здесь все проще, тот кто находясь на той стороне берет на себя ответственность передавать информацию , зачастую не обременен чувством ответственности, источник информации откуда он черпает информацию более мутный, и подбирает человека через которого он вещает соответствующего.

На одного реального пророка приходится несколько более низкого уровня. Настоящий пророк не будет апеллировать к каким-то текстам, ему это не надо. Он в ссылках на иных авторитетов не нуждается.

Считать что все "малые" пророки ошибаются не верно, потому как они могут озвучивать то, что в действительности грядет, но и ошибаются они часто.

Вспомним "пророчества" Жириновского. Был ли он пророком? Наверное нет, однако остро чувствовал то, что ему было близко и тогда о мог попасть в точку. Эмоциональные люди поневоле могут оказаться провидцами.
avatar
0
4 Sergey • 11:25, 09.01.2023 4
Хорошо сказано!
avatar
0
6 vkazanova • 01:54, 14.01.2023 6
Вы бы хотели чтобы свершилось во всей полноте беды? Для чего тогда призыв молиться за предотвращение. Потому и не свершилось, что молились и начаток не вырос дальше.
avatar
0
7 epokhaperemen • 21:07, 16.01.2023 7
Для Пу, Зе и Ба, впрочем как и для многих других, ваши просьбы (молитвы) пустой звук, они их не слышат, они озабочены собственными желаниями и прихотями.

Потому ваши просьбы и желания тщетны. Вся история человечества учит этому.
avatar
0
1 epokhaperemen • 16:41, 07.01.2023 1
Опять же, более 10 лет назад Господь показал нам, что альянс России, Китая, Ирана сформируется как ось силы в войне. Это уже сформировалось на многих различных уровнях, и мы продолжаем молиться против этого союза, который втянет мир в ужасную войну.

Надо уметь выдавать желаемое за действительно и у "пророчествующих" получается. То что у них на уме выдавать за откровение, не каждому дано.
avatar
0
5 vkazanova • 01:52, 14.01.2023 5
Неужели вы не понимаете, что это призыв молиться, чтобы это не сбылось. Читайте внимательно, сколько событий было предотвращено еще в самом начале, повод не перешел в свершение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, Молитва, 2023, Китай, Щедрость, украина, тьма, Иран, война, Третья мировая война
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024