Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Эта женщина была клинически мертва, покинула своё тело и увидела Рай и Ад
В 2019 году Шарлотта Холмс проходила плановое обследование у своего кардиолога, когда её кровяное давление подскочило до 234 с 134. "Мой кардиолог сказал: "Вы не пойдёте домой. Мы поместим Вас в больницу. Мы должны снизить это кровяное давление. У Вас может произойти ещё один инсульт, или у Вас будет сердечный приступ. Они положили меня в палату и поставили капельницу, просто чтобы, знаете ли, попытаться снизить кровяное давление".

Муж Шарлотты, Дэнни, оставался с ней, пока за ней ухаживал персонал больницы. "Сразу же они объявили тревогу, и все начали врываться в палату", – говорит Дэнни. "Они только начали работать над ней. И у меня было такое чувство, знаете, я подумал: "Боже, мне интересно, смогу ли я вообще привести её домой".

Шарлотта начала описывать Дэнни происходящее. "Она начала говорить о цветах", - говорит Дэнни. "Ну, я огляделся и понял, что в той палате не было цветов. Именно тогда я понял, что её не было в этом мире, когда это происходило".

Затем сердце Шарлотты остановилось. В течение следующих 11 минут она была клинически мертва. "Я была над своим телом. Я видела Дэнни, стоящего в углу", - говорит она. "Он отступил. Я могла видеть врачей и всех медсестёр вокруг. А потом я открыла глаза. Я огляделась вокруг, любуясь этой красотой. Я могла видеть деревья, я могла видеть траву. И всё вокруг раскачивалось в такт музыке. Потому что всё на Небесах поклоняется Богу. Я не могу передать вам, как выглядели Небеса, потому что это намного выше того, что мы могли бы себе представить, в миллион раз".

Шарлотта говорит, что ангелы привели её на небеса. "Нет никакого страха. Это похоже на чистую радость. Когда ангелы берут верх, страха нет. Когда ты возвращаешься домой, это чистая радость".

Она говорит, что затем начала узнавать умерших членов семьи. "Я видела свою маму. Я видела своего отца. Я видела свою сестру. Я увидела членов семьи, стоящих позади. Я видела святых древности. Видите, они не выглядели старыми. Они не выглядели больными. Никто из них не носил очков", - вспоминает Шарлотта. "Они выглядели так, как будто им было за 30. Но всё же в Писаниях сказано: "Мы будем известны так, как были известны". Я знаю их. Там, в своих новых телах, они выглядели великолепно".

Однако то, что Шарлотта увидела после этого, потрясло её.

"Находящийся позади моих мамы и папы свет был таким ярким. Я не могла смотреть на него. Такой яркий. Но я знала, что это был мой Небесный Отец. Я увидела малыша. И я помню, как подумала: "Кто это?" И я услышала, как мой Отец сказал мне, мой Небесный Отец сказал мне: "Это твой ребёнок". - Я потерял этого ребенка. Я была на 5-1/2 месяце беременности. Я помню, как они подняли ребенка и сказали: "Шарлотта, это мальчик". Потом он исчез. Поэтому, когда я увидела этого малыша, я сказала: "Боже, как это возможно?" Он сказал: "Они продолжают расти на Небесах. Но у нас нет времени. Это вечность". Итак, 48 лет прошло, и вот мой ребенок, наш ребёнок, ещё малыш".

Затем Бог решил показать ей ещё одну вещь. "Бог привёл меня на край Ада, и я посмотрела вниз, и почувствовала запах гнилой плоти. Вот как это пахло и кричало", - говорит она. "После того, как я увидела красоту Рая, контраст с Адом почти невыносим. И Он сказал: "Я показываю тебе это, чтобы сказать, что если некоторые из людей не изменят своего пути, то именно здесь они будут жить. Я слышала, как мой Отец сказал: "У тебя есть время вернуться и поделиться".

Так же быстро, как она отправилась на небеса, дух Шарлотты вернулся. "Я почувствовала, как меня втягивают в моё тело. Я почувствовала боль там, где раньше не чувствовала боли. Я почувствовала печаль". Дэнни сказал: "Они вбежали, и твой глаз моргнул". И он сказал: "Тогда я понял, что смогу вернуть тебя домой".

Шарлотта полностью выздоровела и была выписана из больницы через две недели. С тех пор она делится своей историей: на публичных выступлениях и со всеми, с кем она вступает в контакт. "Людям нужна надежда. Они хотят знать, что там действительно что-то есть. Они хотят знать, что всё в порядке", - говорит Шарлотта. "Мне выпала честь приводить людей ко Христу, как Он и просил меня. Всю власть, которая у Него была, Он дал нам во имя Иисуса Христа. Не из-за того, кто мы есть. Бог обещает, Он сказал, что если бы это было не так, то Он сказал бы. Но Он ушёл, чтобы подготовить нам место, и это более реально, чем вы можете себе представить. Я могу посмотреть вам прямо в глаза и сказать наверняка: "Небеса реальны".


Категория: Разное | Просмотров: 1172 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 18
avatar
0
12 shadowgnostic • 04:40, 30.04.2022 12
Уважаемые, кто-нибудь может мне объяснить, кого будет воскрешать Иисус Христос в первом воскресении, если все праведники уже находятся на небе?
avatar
0
13 smeusb1 • 21:59, 30.04.2022 13
Запросто. Всех хороших людей, которые сейчас с Богом. Им даны будут тела, которых у них сейчас ещё нет.
avatar
0
16 shadowgnostic • 00:20, 01.05.2022 16
То есть сейчас они без тела, так как плоть и кровь Царства Небесного не наследуют, или я чего-то не понимаю...
avatar
0
15 smeusb1 • 22:21, 30.04.2022 15
avatar
0
17 shadowgnostic • 00:54, 01.05.2022 17
Уважаемый smeusb1, на сколько я понимаю души, находящиеся в активном состоянии, не нуждаются в воскресении. Что-то тут не сходится. Даниил 12,2 пишет:- И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Как-то так.
avatar
0
18 shadowgnostic • 01:03, 01.05.2022 18
https://www.youtube.com/watch?v=jCBGDD3kS0U
avatar
0
1 Училка • 11:47, 24.04.2022 1
Спасибо за перевод!
Смотрите, как интересно.
Я посмотрела оригинальный текст. Женщина называет ребенка "toddler" - значит она увидела ребенка в возрасте от 1 до 3 лет. Потеряла она ребенка на сроке беременности 5 с половиной месяцев. За 48 лет ребенок вырос минимум на 15 месяцев. Иисус ей сказал: "Они продолжают расти на Небесах. Но у нас нет времени. Это вечность." ('They continue to grow in Heaven. But there's no time. It's eternity.' )
Получается, что в вечности можно меняться и расти, пусть даже медленно, но можно, и при этом нет времени.
Просто размышляю.
Как будто есть надежда тем, кто не только в раю wink
avatar
0
2 smeusb1 • 12:17, 24.04.2022 2
Если ты про ад, то между раем и адом пропасть, которую никто не может преодолеть. Помнишь историю про богача и нищего Лазаря?
avatar
0
3 Училка • 12:47, 24.04.2022 3
Так это было до воскресения Христа.

А когда Он воскрес и ожил духом. как пишет Петр, то сходил в ад (темницу) и там проповедовал!

«...но, ожив духом которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,» /1-е Петра 3:18,19,20/

Кроме того после свей смерти и воскресенья Господь имеет ключи от ада и смерти!!!
«и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.» /Откровение 1:18/

И еще больше скажу! Все, кто воскрес духом имеют ключи и могут спуститься и проповедовать! Смертью и воскресеньем Иисус сделал это мостик!

В Воскресеньем!
avatar
0
4 smeusb1 • 05:59, 25.04.2022 4
Перейти из ада в рай человек не может. Иначе бы все покаялись и ад опустел.
avatar
0
5 Училка • 14:17, 25.04.2022 5
А зачем тогда сойдя в темницу (ад) Иисус проповедовал? Не за тем ли, чтобы некоторые спаслись? Или просто так? Иисус просто так ничего не делает
Есть надежда некоторым, а может быть и всем!
Пусть аду будет пусто wink
avatar
0
6 smeusb1 • 20:08, 25.04.2022 6
Так он проповедовал праведникам, а не грешникам. Праведники там не мучились.
avatar
0
7 Училка • 21:23, 25.04.2022 7
Где написано, что он в темнице праведникам проповедовал? Что в темнице праведники делали? Авраам в темнице сидел ли на ложе лежал?
avatar
0
8 smeusb1 • 02:47, 26.04.2022 8
Во-первых, что значит проповедовал? Посмотри сколько значений имеет это слово и как богословы считают лучше было его перевести.
Во-вторых, какой смысл проповедовать непокорным во времена Ноя, если сущий в Ное Дух Христов итак уже им проповедовал во время строительства ковчега? И почему только им? А остальные грешники почему пролетели?
Авраам и остальные праведники ожидали Христа. Поэтому после смерти Мессии они воскресли и явились многим, прежде чем были восхищены на Небо.
avatar
0
9 Училка • 11:01, 26.04.2022 9
Я так поняла, что ты не знаешь, зачем и к кому оживший Иисус спускался в тюрьму (темницу) и проповедовал (возвещал, провозглашал).
Раз не знаешь, то и отрицать то, что Иисус открыл двери ада не стоит. Может быть там один из твоих родных по крови сидит, и Господь однажды пошлет тебя за ним.
avatar
0
10 smeusb1 • 15:27, 26.04.2022 10
То, что ты плохо знаешь Слово это и так понятно. Одними видениями сыт не будешь. Люди, которые не зная Слово начинали что-то видеть, очень легко впадали в обольщение.
avatar
0
11 Училка • 17:16, 26.04.2022 11
Весьма странный комментарий. Я ни одного видения здесь не приложила, а только цитаты из Библии, и получила обвинения не понятно от чего cry
Ну пусть все на тебя посмотрят.
avatar
0
14 smeusb1 • 22:19, 30.04.2022 14
Сатана тоже Библию цитирует. Если ты концентрируешься только на тех местах Писания, которые помогают тебе подтвердить твоё учение и игнорируешь остальные, то это обольщение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, небеса, ад, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024