Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Синди Джейкобс делится мощным пророчеством на 2020 год.
Я очень рада сообщить вам слово Господа на 2020 год. Мы только что закончили встречаться с группой Global Prophetic Movement из 42 стран, и  мы смогли увидеть так много вещей, на самом деле, гораздо больше, чем я смогу поделиться в этом конкретном разговоре с вами. Мы собираемся сделать стенограммы [из этого собрания] и получить через это еще немного слова от Господа. Но я собираюсь поделиться с вами некоторыми вещами, которые меняют жизнь.

Радостное увеличение.

2019 год был годом радостного роста. И многие люди сказали мне, что они верят в это, и они увидели увеличение в финансовом отношении или увеличение благословения или новую работу или новый дом. Мы знаем, возможно, это было не так для всех, но в целом мы все еще находимся в этом сезоне роста. Пророческие слова продолжают говорить, что грядет увеличение, и это будет чудесно.

Новая эра.

2020 год знаменателен тем, что это буквально новая эра. Одно из слов, которое дал Бог, - это то, что мы врастем в нашу собственную кожу.

 Что я имею в виду под этим? Мы собираемся вырасти в Божью цель, которую Он имеет для нас. Пришло время сознательно спросить: какова моя цель, куда я иду в жизни и как мне этого достичь? И как мне прийти в соединение - место, где в полную силу используются наши полные дары и наши способности? Это очень захватывающий сезон.

Конечно, это будет непростой сезон. Каждый раз, когда вы переходите на новый уровень - мы говорили: «Новые уровни, новые дьяволы» - будет какое-то сопротивление. 
Подумайте о том, как проходил вход в землю обетованную, какое было сопротивление, и были гиганты, которые встретили их, когда они вошли. в землю обетованную. Если вы слышали, как я много говорю, вы знаете, что я говорю: если вы отправляетесь в свою обетованную землю (свою цель, свою судьбу, что Бог имеет для вас), и у вас нет никакого сопротивление (в этой земле нет великанов ), значит, вы не идете в правильном направлении. Будет Иерихон, который нужно взять, поэтому будут битвы, но это будет захватывающим. Когда вы идете так, как это предназначил для вас Господь, большую часть времени в вас есть уверенность: «"Ух ты, вот для чего я создан. Я просто создан именно для этого" - И я верю в это для тебя. 

Все вы слушаете это, и мы хотим дать вам надежду на ваше будущее. Может быть, вы пережили ужасные времена потерь, ужасные времена, когда вы чувствуете, что у вас были неудачи, но я хочу сказать вам: верьте Богу. Верьте Богу, что у Него есть что-то чудесное для вас, независимо от того, сколько вещей произошло с вами, сколько потерь. Я думаю, что многие из нас за последние несколько лет потеряли членов семьи; есть вещи, которые произошли с нами, чего мы не хотели. Иногда это может заставить нас потерять над собой контроль. Но это год, когда мы буквально начинаем не только новое десятилетие, но и новую эру.

Год голоса.

В этом году еврейский 5780год. В этом есть символика, помогающая нам понять, что говорит Святой Дух. Это не только новая эра, но и год голоса. Теперь, что мы хотим сказать о годе голоса? 2 Паралипоменон 20:20 говорит:

И встали они рано утром, и выступили к пустыне Фекойской; и когда они выступили, стал Иосафат и сказал: послушайте меня, Иудеи и жители Иерусалима! Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам.
Затем Он продолжает говорить о чем-то очень важном для этого сезона. Это говорит:

И совещался он с народом, и поставил певцов Господу, чтобы они в благолепии святыни, выступая впереди вооруженных, славословили и говорили: славьте Господа, ибо вовек милость Его!» (2 Пар. 20:21).

Итак, мы говорим, что это сезон, когда нам придется идти на войну, если мы собираемся попасть в нашу обетованную землю. Глядя на библейскую символику взятия вашей обетованной земли, когда дети Израиля пересекли Иордан, там были все виды испытаний и вещей, которые они должны были сделать. Они не просто стояли на земле обетованной и говорили: «Ну вот и я!» и все великаны убежали, и все проблемы исчезли. Нет, они должны были бороться за это.

Это сезон, когда нам придется идти на войну, чтобы прийти к перезагрузке, нашим благословениям и нашей цели. Но не позволяйте этому пугать вас. Просто научитесь идти на войну - это очень важно. Вот почему в Generals International мы преподаем духовную войну. И мы говорим людям, как ориентироваться в молитве и [иметь дело с] силами тьмы, выходящими против них. Нам нужно вернуться и заново научить тому, чему мы учили много лет назад, потому что одна из вещей, которую должно сделать мое поколение, - это научить следующее поколение тому, что мы знаем, и мое поколение знало, как идти на войну.

Мы должны понять, что есть народы, которые нуждаются в Иисусе Христе. Из-за этого будет битва. Есть люди, которых нужно спасать.Там будет битва за душу этих людей. Пришло время установить военные комнаты еще раз. Пришло время учиться воевать, и в упомянутом выше отрывке мы видим, что одним из принципов войны было поклонение. В этом сезоне 2020 г

В этом сезоне 2020 года и во 2 Паралипоменонах 20:20 и 21 мы знаем, что существует связь. Пророки пророчествовали, и люди, которые верили пророкам, процветали. И что, по словам пророков, должно было принести это благословение? Это было поклонение Господу - интенсивное поклонение Господу и преднамеренное поклонение Господу.

Входя в полноту.

Еще одна вещь, которую мы слышали, когда мы собирались вместе, это то, что это был 20-й год Апостольского совета пророческих старейшин. Мы впервые начали встречаться в 1999 году, и в эту 20-ю годовщину пророческое движение в 2020 году вступает в полную силу. Многие учатся пророчествовать по всему миру и учатся сотрудничать со Святым Духом. Они учатся, когда Бог говорит с ними и как слышать голос Бога. Мы особенно видим это в евангелизации. Это так увлекательно.

Теперь я хочу сказать, я знаю, что мы не единственные пророки; Есть много групп пророков.Но наша особая группа, которая встречалась так долго, чувствовала, что мы должны дать предостерегающее слово, что нам нужно еще раз издать руководство по пророчеству, например, не говорить людям, на ком жениться, когда делать шаг и тому подобное, или говорить "так говорит Господь", когда вы только начинаете в этом двигаться. Нам нужно снова учить этим вещам. Моя книга «Голос Бога» - хороший вариант для того, чтобы начать, если вы только учитесь этому. Многие другие лидеры, такие как Christian International Bishop Bill Hammond и многие, многие другие, написали книги о пророческом движении.

Мы также видели, что пророчество собирается подняться во многих сферах власти. Будут бизнес пророки. Мы разговаривали с одним из них на днях, и он говорил нам, что, когда он с группой деловых людей, он получает очень подробные слова. И некоторые другие люди называют его «Пророком Иссахаром», который знал знамения времени. Чак Пирс, я думаю, определенно один из них, и есть и другие, которые являются такого рода пророками. Так что поищите некоторые из этих руководящих принципов и выявите большее выплескивание [различных] видов пророческих типов.

. Мы знаем, что есть псалмисты, которые будут петь только Слово Господа. Это будет именно то, что нужно услышать.

Еще одна вещь, которую мы услышали в этом году этого голоса, заключалась в том, что мы должны позволить голосу Духа быть услышанным по всему миру и утвердиться. И вот несколько способов:

1. Голос предупреждения: сторожи бьющие тревогу.

Если вы чувствуете, что что-то приближается, что опасно для вашей страны, или если вам снился сон, то часто таким образом Бог призывает вас к молитве об этом..

2. Голос праведности.

3. Улучшенное руководство, данное через пророков мировым лидерам.

Восстают правительственные пророки, и это очень волнительно. Это действительно обычное явление для меня, чтобы поговорить с мировыми лидерами, дать им пророческий совет или пророчествовать им. Это одна из задач пророка.

4. Указы и провозглашения.

5. Мудрый выбор в том, что мы проповедуем.


Я видела видение слова «бодрствуйте», и Господь сказал мне, что Он собирается подтвердить, что у нас будет больше ходатайствующих. У них будет больше военных помещений, и мы сможем наблюдать и быть стражами. На нашем Global Prophet Summit, Господь действительно дал нам знак этого. В первую ночь женщина, которая была официально слепа, была полностью исцелена, и она могла видеть. Мне всегда нравится проверять это самой. Она стояла около 10 футов, и она была действительно слепа; она не могла видеть. Я подняла пальцы и отходила все дальше и дальше назад, и она все еще могла видеть количество пальцев, которые я держала. Я действительно чувствовала, что это было хотя бы одно подтверждение того, что Бог собирается сделать в этом году, проявляя чудеса, которые мы увидим, наблюдая за народами.

Оставайтесь с нами будет 2 часть!

Синди Джекобс - автор, оратор и учитель с сердцем наставлять народы в областях молитвы и пророческих даров. Она и Майк - ее муж - были соучредителем Generals International в 1985 году.

Если у вас будет желание,можете благословить на карту сбербанка.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1887 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Указы, провозглашения, Пророчество, синдиджейкобс, еврейскийгод
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024