Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Чинг Ко. Время для «нового» пророческого провозглашения
Чинг Ко

Время для «нового» пророческого провозглашения


Последние несколько недель я чувствовала, что Господь ведет меня делать определенные вещи: такие, как сортировка моих старых записей, файлов и уборка (выбрасывание вещей, которые мне больше не нужны). Это дало мне время для работы и общения с Господом. В ходе этого процесса я увидела, как я делилась с Ним своей борьбой.

Я чувствовала, что я не достаточно сделала для Него. Кода я оглядывалась на прошлые годы, я заметила, что много раз я чувствовала, как Господь побуждал меня что-то сделать, и я искренне повиновалась этому, после этого происходили определенные события, и мне приходилось отпустить те проекты и отпустить видение.

Эти события заставляли меня почувствовать, что я все провалила. Враг нашей души быстро подбирал момент, чтобы постоянно использовать эти воспоминания, чтобы мучить нас в отношении наших недостатков. Много раз я чувствовала, что пропустила свое призвание, подвела Господа и полностью все провалила. Когда я находилась в таком настроении, Господь прервал меня «тихим голосом», чтобы дать мне Свое сообщение. Кроме того, у меня было впечатление, что это сообщение не только для меня. Многие воины Божьи стоят в том же месте, где я сейчас нахожусь. Так что моя молитва — когда я делюсь этим сообщением с телом Христа, пожалуйста, позвольте Святому Духу говорить также и к вашему сердцу.

Во-первых, Бог напомнил мне о пророке Иеремии, и как посреди бедствия, которое вот-вот должно было произойти с Иерусалимом, Бог попросил пророка купить поле, что в то время казалось очень большой глупостью. Вот слова Иеремии Варуху и другим свидетелям:

«И заповедал Варуху в присутствии их: … возьми сии записи, эту купчую запись, которая запечатана, и эту запись открытую, и положи их в глиняный сосуд, чтобы они оставались там многие дни. Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: домы и поля и виноградники будут снова покупаемы в земле сей» (Иер. 32:13-15).

«И будут покупать поля в земле сей, о которой вы говорите: "это пустыня, без людей и без скота; она отдана в руки Халдеям"; будут покупать поля за серебро и вносить в записи, и запечатывать и приглашать свидетелей - ...ибо возвращу плен их, говорит Господь» (Иер. 32:43-44).

Потом Господь напомнил мне историю Осии, который женился на неверной жене и взял ее обратно, даже когда она оставила Осию ради другого мужчины (Осия 1:3). Когда я размышляла, какое отношение к моей ситуации имеют эти истории, я почувствовала, как Дух Святой произнес слова, приведенные мной ниже. Как всегда, пожалуйста, проверьте их и позвольте Святому Духу говорить с вашим сердцем.

«Когда вы слушаетесь Меня, на небесах происходят большие вещи. Мои возлюбленные, вы знаете, что Я смотрю не так, как смотрит человек, и Я действую не так, как действует человек. Даже самая маленькая вещь, которую вы делаете для Меня, имеет большое значение в Царствии Божьем. Поэтому слушайте, и Я объясню вам духовное значение вашей жизни. Вы, любимые, называетесь «детьми и святыми Всевышнего». Сама ваша жизнь — ходатайство для Божьего Царства, которое будет установлено на земле. Каждое слово, которое вы произносите, каждое действие, которые вы совершаете, не должны оцениваться или измеряться внешним, потому что все они имеют большую духовную ценность.

Посмотрите на Иеремию и Осию, когда они следовали Моим повелениям, их действия были пророческими заявлениями того, что в Моем сердце. Они были символическими относительно того, что происходит, и грядущего. То же самое с вами сегодня. Много раз Я призываю вас делать вещи, которые выглядят глупо, неразумно и незначительно в глазах людей. Но когда вы слушаетесь Меня, на небесах происходят большие вещи.

На страны оказывается влияние, семьи спасаются, духовные барьеры рушатся, и Мое Царство продвигается. У каждого действия, которое вы делаете, есть значение. Когда я попросил, чтобы ты сделала физическую уборку, и когда ты начала выбрасывать вещи, которые не нужны, таким же образом и Я делаю уборку в сердцах и умах людей и даже в странах. Начните слушать внимательно, и вы будете слышать и видеть, что Святой Дух показывает вам о людях, странах, и вы будете предвидеть значения этих действий.

Время от времени в ваш разум будут приходить сцены из фильмов о войне. Вы увидите солдат, отмечающих границы, преодолевающих вражеские барьеры и претендующих на земли для своего лидера. Когда вы увидите их в своем духе, и когда вы будете действовать и заявлять, то же самое в это же время уже происходит на небесах. Эти картины представляют ангелов, выполняющих твои поручения, когда вы пророчески заявляете их. Когда вы будете выполнять свои регулярные физические упражнения и прогулки, вы услышите, как Святой Дух поведет вас в том, как востребовать для Меня страны.

Каждый шаг, который вы будете делать, будет представлять собой что-то духовное. Когда вы будете совершать определенные действия под водительством Святого Духа, слушать Его и спрашивать Его о духовном смысле и значении в отношении них, и, когда вы будете говорить, это будет продвигаться. Просто знайте, Мои драгоценные, что ничто, что вы делаете, не является незначащим. Не беспокойтесь о конечном результате того, что вы делаете под водительством. Просто сделайте то, что Я сказал вам сделать. И однажды, когда мы будем вместе, вы поймете важность своего повиновения Мне.

В этот день Я изолью новое помазание на вас всех. Пойдите, объявите и вырвите Мое Царство из лап врага. Помните: Я - Бог. У Меня все под контролем. Я нежно люблю вас».

Это послание Господа Его детям в этот период времени. Аминь и аминь, Господь.

Чинг Ко в настоящее время проживает на Филиппинах, в городе Себу. Чинг по профессии бухгалтер, а ее муж Гарри — бизнесмен. У них четверо детей, и они посещают церковь «Слово всемирного христианского братства».

7 мая 2012

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 2106 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 yra • 21:40, 27.05.2012 3
Спасибо!
avatar
2
2 tasya111 • 13:20, 27.05.2012 2
avatar
3
1 Алла • 12:47, 27.05.2012 1
Спасибо! Очень ценно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророческие действия, провозглашения, Ходатайство, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024