Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2282]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1516]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [248]
Популярное [144]
Morning Star [954]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [534]
Миссионерство [291]
Исследуем Писания [116]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [219]
Это сверхъестественно! [539]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 75
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Январь » 21 » Почему Божье время – самое совершенное время для вашего прорыва
Почему Божье время – самое совершенное время для вашего прорыва
00:21

Joyce Meyer
Екклезиаст 3:1 говорит: "Всему свое время, и время всякой вещи под небом".

Это верно в каждой сфере нашей жизни — в наших отношениях, работе, личностном росте, нашем хождении со Христом и даже в наших увлечениях и интересах. Я пережила много разных сезонов в этой точке моей жизни, и каждый из них был сложным и полезным в некотором роде.

Например, как родители, мы с Дейвом прошли через разные сезоны с нашими четырьмя детьми. Был период, когда мы должны были помогать им во всём и давать им указания в каждом решении. Затем, когда они выросли, мы позволили им самим принимать решения. А позже, когда им пришло время покинуть дом, нам пришлось расстаться с ними, чтобы они могли жить своей собственной жизнью.

Мы также прошли через разные сезоны в наших отношениях. Мы с Дэйвом большую часть времени были вместе, строили наше сегодняшнее служение. Теперь, после 53 лет брака, мы всё ещё любим быть вместе и ближе, чем когда-либо, но мы также можем дать друг другу больше пространства, чтобы делать то, что нам нравится.

У меня есть друзья, с которыми я раньше проводила много времени, а теперь я не вижу их часто или вообще. И у меня были разные рабочие места на протяжении многих лет с различными видами ответственности.

Я люблю перемены, потому что жизнь становится скучной, если всё всегда одно и то же. Но перемены не всегда бывают легкими, особенно когда речь заходит о нашей внутренней жизни и нашем духовном росте.

Знать, когда тебе нужны перемены

Важно уметь различать, когда наступает время перемен. Потому что если мы цепляемся за то, что Бог использует — место, где Он больше не нуждается в нас, или то, что Он больше не хочет, чтобы мы делали — тогда мы станем несчастными.

Я обнаружила, что если я делала что-то в течение многих лет, это не значит, что Бог не даст мне нового направления в жизни. И поскольку я постарела за последние несколько лет, на меня действительно повлияло это утверждение: только дурак думает, что он всегда может делать то, что он всегда делал.

Мне пришлось сделать некоторые большие изменения в последние годы из-за проблем с моим физическим здоровьем. Я всё время чувствовала усталость и понимала, что мне нужно прекратить делать всё, что я делала, потому что это было слишком для меня.

Я достигла критической точки и была вынужден внести некоторые изменения. Это означало, что я могу доверить другим взять на себя некоторые обязанности, которые мне не нужно было выполнять, чтобы сосредоточиться на том, что Бог хочет, чтобы я делала.

Я помню один случай, когда у меня мелькнула мысль: "Ну, наверное, я больше не нужна". Но правда в том, что мне просто нужно было отпустить некоторые вещи, чтобы я могла быть свободной делать то, что Бог призвал меня делать. И это прекрасное место, чтобы быть там!

Времена года для вашей внутренней жизни

Больше, чем в любой другой области вашей жизни, Бог заботится о вашей внутренней жизни — вашем характере, благочестивом мышлении и отношении. 1 Царств 16:7 говорит: "ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце".

Нам нужно уделять больше внимания своей внутренней жизни. Каким был бы мир, если бы каждый христианин тратил больше времени на духовную подготовку к своему дню, чем на мытье, бритье, одевание, укладку волос, макияж и так далее? Я помню, когда я не проводила время наедине с Богом в начале моего дня, и хотя я выглядела хорошо снаружи, я выглядела уродливой для Бога, потому что моё сердце было не в порядке. Я плохо обращался с людьми, у меня были плохие отношения, и со мной было трудно ладить.

Я много лет ждала Бога, позволяя Ему работать в моём сердце и уме, чтобы изменить меня изнутри, прежде чем Он поставил меня в положение, чтобы помогать многим людям. В то время это было так неприятно, и я не понимала, что Он делает.

Но сейчас, оглядываясь назад, я так рада, что Бог заставил меня ждать, пока Он не поймёт, что я готова, прежде чем дать мне возможность учить Его слову людей по всему миру. Страшно подумать, что я могла бы причинить людям больше вреда, чем помочь им, если бы мне дали это служение слишком рано.

В каком сезоне жизни вы сейчас находитесь? Вы сталкиваетесь с серьезными изменениями в вашей семье, ваших друзьях, вашей работе или вашем здоровье? Вы находитесь в состоянии ожидания, когда Бог будет действовать в вас, чтобы Он мог что-то сделать через вас?

Где бы вы ни были сегодня, я хочу призвать вас доверять Божьему времени для перемен, зная, что Он заставит всё работать для вашего блага, когда вы последуете Его примеру. Больше всего на свете стремитесь к более тесным отношениям с Иисусом, и Он будет вести вас через каждый период вашей жизни.
Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Статьи | Просмотров: 229 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: перемены, время
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
vax1974w, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020