Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Декабрь » 24
Неделя 52, 2019.

  Одним из самых запоминающихся утверждений, с которых  в книге, начиналась первая глава повествования,  было: «Это были лучшие и худшие времена». Это можно сказать о всех временах, и это верно сегодня.

  День Господень называется "Великий и страшный день Господень". Он будет великим для одних и ужасным для других. Президентские выборы 2016 года могли быть предварительным просмотром этого. Было примерно столько же людей, которые благодарили Бога за результат, сколько было тех, кто проклинал их. 2020 год, вероятно будет повторением этого, если не больше. Тем более,  что ставки повышаются с каждым годом.

   Мы находимся в этих временах. Они будут становиться все более напряженными, но на самом деле,  мы являемся одними из самых привилегированных людей, живущих в эти времена. Подобно тому, как величайшие Божьи пробуждения и движения в истории,  происходили в самые мрачные времена, так как тьма усиливается, это будет одной из величайших возможностей ходить во свете и быть светом, которым мы призваны быть.

   Какие факторы будут определять, будет ли  "День Господень" великим или ужасным для нас? Один из самых решающих факторов, являемся ли мы благодарными людьми или всем недовольными. Как нам сказано в Псалме 16:11, в присутствии Господа "Полнота радости". Мы знаем из Псалма 100, что мы входим в Его ворота с благодарением, и мы входим в Его дворы со славословием. Это означает, что поклоняясь мы становимся ещё ближе к Нему. Невозможно быть встревоженным или подавленным в Его присутствии, потому что там,  мы имеем полноту радости. Как сказано у  пророка Неемии: " Его радость - наша сила".

   Так же мы знаем из Писания, что Господь не позволил первому поколению поки ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 896 | Дата: 24.12.2019 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (0) |

ТИПЫ ВИДЕНИЙ

Один из самых распространённых способов, которыми Бог общается с нами — это видения. Видения от Бога — это не более, чем образы, видимые нашим духом и передающиеся нашей душе, чтобы затем появиться в нашем воображении. Если вы попытаетесь вспомнить, что ели на завтрак сегодня утром, вы можете увидеть в вашем сознании краткий образ тарелки бекона. Когда ваш мозг восстанавливает образ вашего завтрака из его банков памяти и отображает его на маленьком телевизионном экране вашего разума, вы испытываете то же самое, когда Бог даёт вам видение. Прибор для видения картинок от Бога — это то же самое устройство, которое отображает любую другую визуальную информацию в вашем сознании. В то время как некоторые люди пытаются заставить видения казаться мистическими, в них меньше тайны, чем думает большинство людей. Видения от Бога— вполне обычный опыт.
Хотя видения обычно появляются в нашем разуме как образы, некоторые из них могут казаться поступающими извне. Когда видение является внешним для нас, оно обычно передаёт тот же вид информации, который появился бы на внутренней сцене нашего сознания. Видения можно видеть с открытыми или закрытыми глазами, и на содержание это не повлияет. Тем не менее, большинство людей находят, что легче сначала воспринимать видения с закрытыми глазами, так как закрытые глаза блокируют отвлекающие фоновые изображения физического мира. Со временем и практикой вы можете легко научиться видеть видения с открытыми глазами. На самом деле это просто вопрос обучения вашего разума фокусироваться на том, что вы видите в духовном мире, и игно ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: oleg_till | Просмотров: 1314 | Дата: 24.12.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 904 | Дата: 24.12.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Becky Dvorak
Вы нуждаетесь в чуде? Нет лучшего времени, чем Рождество, чтобы получить свой чудесный дар от Бога. События, которые окружают рождение нашего Спасителя, чудесны во всех отношениях, какие только можно вообразить. Независимо от того, с какой нуждой вы сталкиваетесь, вы можете найти надежду на своё чудо в исторических событиях рождения Иисуса.

Давайте рассмотрим некоторые из этих событий и посмотрим, как они могут повлиять на нашу сегодняшнюю жизнь.

Вы боретесь с невозможной ситуацией? Также и многие люди сегодня. Мы читаем о двух очень важных персонажах Рождественской истории, которые были бездетной парой: Елизавета и её муж и священник Захария. И несмотря на бесплодие Елизаветы и тот факт, что они оба были в преклонном возрасте, они зачали обещанного ребенка — Иоанна, которого мы знаем как Иоанна Крестителя. Потому что, как сказано в Евангелии от Луки 1:37: "ибо для Бога нет ничего невозможного" (См. Луки 1:13-57). Независимо от невозможной ситуации, с которой вы сталкиваетесь — будь то бесплодие или другая ситуация — всегда помните, что с Богом всё — не некоторые вещи, но всё — возможно. "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему" (Марк 9:23).

Вы нуждаетесь в Божественной милости? Мария получила милость - сверхъестественную милость от Бога в том, что была избрана как избранный сосуд для рождения ребёнка Христа в этот мир. В Луки 1:28 говорится о её благоволении: "радуйся, благодатная! Господь с тобою". А вы осознаёте, что на вас тоже покоится Божье благоволение? Псалмопевец говорит в Псалм ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 649 | Дата: 24.12.2019 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |


Ana Werner
Господь недавно проговорил ко мне о том, чтобы избавиться от нерешительности тела Христова. Поскольку мы готовимся к 2020 году и завершаем проекты или задания, которые Господь дал нам на этот год, многие из нас уже могут почувствовать тягу к следующему году.

Разве вы не можете просто почувствовать, что следующий год будет выдающимся, захватывающим годом творения с Богом? Со всем тем, что Бог показывает вам на следующий год, я чувствую необходимость заявить, что это будет за сезон, в который мы входим.

Многие из нас чувствовали нерешительность, промедление или страх, чтобы двигаться вперёд. Господь заранее дал вам видение грядущих событий или поручений, так что вы уже можете взаимодействовать с Ним. Шаг вперёд выглядит как составление и принятие плана действий сейчас.

Я сама была полностью убеждена в этом на днях. С несколькими проектами, в которые я погрузилась, я быстро погрузиласьа в чувство перегруженности. Изменив свою точку зрения, я стала благодарить Бога за все возможности и замечательные проекты, над которыми мы работаем вместе. Я даже поблагодарил Бога за то, что Он растянул и расширил для меня время, а также поднял меня на новые уровни жизни через этот процесс.

Внезапно появился Святой Дух. "Сделай сегодня одну трудную вещь", - услышал я Его голос.

По какой-то причине я почувствовала огромное облегчение, и это чувство перегруженности покинуло меня. Я почувствовал смелость и мужество, чтобы преодолеть страх перед продвижением вперёд, и приняла меры - так же, как это сделал Моисей в Исходе 4:2-4:

... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 879 | Дата: 24.12.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024