Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2229]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1396]
Разное [197]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [926]
Пророчества [747]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [208]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Август » 21 » Почему мы должны быть "мыслителями Иисуса", чтобы разжечь искру пробуждения.
Почему мы должны быть "мыслителями Иисуса", чтобы разжечь искру пробуждения.
20:34
Те из нас, кто в руководстве знают, что нам нравится, но сегодня я хочу спросить вас, что вам не нравится? Удивительно, но этот вопрос может содержать ключ, который откроет Божье предназначение для вашей жизни.

Каждый учитель любит выкапывать истину из Слова Божьего, как садовник выращивает урожай. Миссия каждого назначенного Богом пастора - охранять и защищать свою паству. Евангелисты любят собрание людей, и они процветают на проповедях. Пророки любят давать необычное направление телу Христа. Апостолы радуются, когда видят, что Царство Божье начинает собираться вместе и использовать сверхъестественную силу Святого Духа.

Но, это не единственные способы, которыми Бог использует этих служителей и их дары служения. Когда помазанники Божьи преследуют рутину и комфорт того, в чем они сильны и что предпочитают вместо водительства Божьего, они превозносят свой дар над своим призванием и делают свое положение не чем иным, как идолом.

Я не понаслышке знаю, как легко можно привнести наши предпочтения и предубеждения в нашу работу служителей Евангелия. Я вырос в маленьком американском городке, смотрел телевизор и думал, что все злодеи в мире были русскими. Когда я впервые почувствовал, что Бог призывает меня служить в России, я был уверен, что слышал Его неправильно.

Тогда я была абсолютно уверен, что не хочу ехать. Слава Богу, Он смягчил мое сердце и дал мне силу отбросить мои предвзятые представления, чтобы выйти на территорию, которая была мне неизвестна, но любима Богом. Тогда я и представить себе не мог, что Святой Дух не только будет использовать меня в России, но и что я найду в этом величайшее удовлетворение в своей жизни и лучших друзей 

Но, видите ли, Бог не призывал меня к видению, которое я мог бы обдумать. Он призвал меня довериться Ему  и следовать Его голосу. Он продолжает делать мне то же самое приглашение 27 лет спустя, и Он призывает вас присоединиться к Нему и сегодня.
Если мы доверяем Ему, Бог будет использовать то, что мы никогда не могли предсказать, чтобы открыть наше будущее и освободить цель Его Царства в нашей жизни.  Это требует, чтобы мы были мыслителями царства, мыслителями Иисуса.

Иисус смоделировал это посвящение выбору призвания, вместо комфорта в собственном служении с фарисеями и саддукеями. Он видел недоступных и нетронутых, отбрасывал мнения и суждения других и открыто служил им. Благодаря этому действию сострадания они поняли, Кто Он такой, и открыли ему свои сердца. Только в жизни и истории Иисуса мы можем видеть, что есть великая награда и спасение, которое приходит от нашей готовности быть использованным таким образом, который мы можем не любить или не предвидеть.

Притчи 3: 5 гласят: "Надейся на Господа всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой". Мы должны уповать на Бога, даже если, или особенно если Он попросит нас о чем-то, в чем мы сомневаемся.

Когда мы полностью подчиняемся Его плану, куда бы Он ни вел, Святой Дух способен открыть наши сердца, высвободить Свою силу через нас и принести показательные изменения в наши общины и мир. Он способен принести пробуждение.

Вы прекрасны. Я вижу Иисуса в вас.
Удачной вам недели!

Mikel French бросил вызов духовному пробуждению по всей Америке, где многие церковные службы растянулись на несколько недель, и провел служения во Франции, Швеции, России, Румынии, Польше, Украине, Молдове, Сербии, Германии, Южной Африке, Малави, Филиппинах, Гонконге, Тайване, Гаити, Японии, Сингапуре, Индии и Таиланде. Он провел выездное служение в Маниле, Филиппины, охватив 200 000 подростков с Book of Hope. Посредством щедрой поддержки партнёров он смог донести послание Иисуса Христа миллионам людей в России через праздничные мероприятия, которые транслировались через телевидение.  Майкл считает за честь оказать содействие в проведении ежегодной пастырской конференции, куда для подготовки, обучения и оснащения приезжают тысячи пасторов из 11 часовых поясов России. Майкл и его жена, Marsha, проживают в Талсе, штат Оклахома.

 
Категория: Статьи | Просмотров: 146 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, евангелист, послушание
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019