Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2221]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1361]
Разное [190]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [107]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 23 » Как эта женщина прошла путь от психушки до служителя освобождения
Как эта женщина прошла путь от психушки до служителя освобождения
01:23

Jenna Winston
Дженна Уинстон (Jenna Winston) проклинала Бога, но что-то внутри неё сломалось.

"Я просто начала бесконтрольно плакать", - говорит Уинстон. "Я начал рассказывать обо всех этих вещах, которые так долго хранились внутри. Именно в этот момент всё изменилось. Через пару недель, пройдя через самую сверхъестественную цепь событий, я пришла к выздоровлению, основанному на вере".

Она поделилась своей историей с подкастом Charisma News в рамках серии "Addicted", спонсируемой Courage for Life.

Когда-то яростная наркоман, которая подделывала зубную боль ради укола наркотиком, Уинстон теперь управляет Heartscaping - пророческим служением освобождения, которое помогает исцелить корень боли и зависимости.

"Большинство людей сосредотачиваются на своём поведении и на том, что они делают неправильно", - говорит Уинстон о работе с наркоманами и травмированными жертвами. "Но моя страсть в том, чтобы добраться до корней того, что привело их туда в первую очередь, потому что, когда вы можете вырвать эти корни и высвободить совершенную любовь небес, совершенную любовь Иисуса, эти поступки отпадают сами по себе".

Уинстон говорит, что большая часть зависимости коренится в страхе и лжи.

"Когда люди слышат слово "освобождение", они думают, что это похоже на "Выходи, злой дух", но освобождение может быть таким же простым, как замена лжи на вопрос Бога, что есть Его истина обо мне", - говорит Уинстон. "Иногда нам нужно, чтобы Его истина была громче лжи, и это приносит избавление".

Уинстон знает это не понаслышке.

"Я выросла в доме, где я имела дело со всеми видами злоупотреблений и травм в то же время мы ходили в церковь и говорили, что любим друг друга", - рассказывает Уинстон.

К 18 годам она вышла замуж. В 19 лет у неё был сын. Когда ей исполнилось 28, она начала подозревать своего мужа в измене, что вызвало подавленные воспоминания.

"Все травмы, которые я перенесла, всплывали в воспоминаниях", - говорит Уинстон. "Я сошла с ума от невротического беспокойства и несколько раз попадала в психушку, где принимал много психотропных препаратов".

Именно там она обнаружила свою склонность к обезболивающим таблеткам на основе опиатов.

"Они заставляли уйти всю мою боль и беспокойство, и я почувствовала себя суперженщиной", - говорит она. "Это был выключатель лампочки, и я стал наркоманкой в одночасье".

Уинстон говорит, что была действующей наркоманкой в течение многих лет. Она работала, одновременно глотая таблетки.

"Медленно, но верно, я потерял всё", - говорит Уинстон. "Я перешла от красивых домов и автомобилей и работы к тому, чтобы мои зубы были вырваны ради наркотиков".

Тогда она попыталась покончить с собой с помощью оксидона.

Через несколько недель после попытки самоубийства Уинстон оказалась в программе восстановления, основанной на вере. Тем не менее, она пронесла наркотики на несколько недель, боясь, что детоксикация убьёт её.

Пока однажды утром всё изменилось.

"Я сказал вслух: "Боже, с меня хватит, и Ты можешь выбирать, что делать", - рассказывает Уинстон, как она молилась. "Я взяла все лекарства в главный дом [реабилитационного центра], и мы спустили их в мусоропровод".

Это было её естественное избавление. И две недели спустя она получила своё сверхъестественное освобождение.

"Иисус пришел в ту темноту, и ей пришлось уйти", - говорит Уинстон. "У меня был момент, когда я просто начала кричать, и вся ярость и гнев внутри меня вышли наружу. Я кричала без остановки. Я помню, как падала в постель духовно, эмоционально, умственно и физически истощенная.

"И Иисус забрался ко мне в постель и начал играть с моими волосами", - говорит Уинстон. "Он сказал: "Мне так жаль, что с тобой случилось то, что заставило тебя не хотеть чувствовать. И если ты Мне доверяешь, Я сделаю каждый день твоей жизни лучше, чем любой день, который ты когда-либо прожила прежде'".

Она отдала Ему всё и теперь работает как с наркоманами, так и с людьми, страдающими тревожностью, депрессией и другими эмоциональными расстройствами.

"Моя любимая вещь в мире - видеть, как люди получают свободу", - говорит Уинстон. "Всё, от чего Господь освободил меня: от изнасилования до травмы, от зависимости до неверности, от всего, что вы можете себе представить, мы можем осуществить прорыв".

Но многое из этого прорыва зависит от сохранения бдительности в войне с наркотиками.

Категория: Разное | Просмотров: 172 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Роман_Федорец • 08:57, 26.07.2019 2
Цитата
"Он сказал: "Мне так жаль, что с тобой случилось то, что заставило тебя не хотеть чувствовать. И если ты Мне доверяешь, Я сделаю каждый день твоей жизни лучше, чем любой день, который ты когда-либо прожила прежде'"
Да, только наш Господь может такое сказать. И не только сказать, но и сделать )))
avatar
1
1 angelver3 • 09:25, 24.07.2019 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, боль, Наркомания, Иисус, Освобождение, истина
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019