Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Июль » 02

Воскресная проповедь в Церкви "Жизнь во Христе" г.Краснодар
Пастор: Троуков Алексей | Международное служение JGLM
www.jglm-russia.ru | Телефон для связи: 8-964-917-9441
Категория: Видео | Добавил: Warrior | Просмотров: 603 | Дата: 02.07.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


27 неделя, 2019.

    Ни одна другая революция в истории не была такой, как американская революция. Её возглавляли самые богатые, а не самые угнетенные. Те, кто подписал Декларацию независимости, являлись одними из самых богатых людей в колониях. У них было больше рисков, чем у кого-либо, но они не отступили.

    Подписавшие Декларацию независимости знали, что они рискуют всем, что у них есть, даже своей жизнью. Однако,  для двух из них это был не просто риск - было ясно, что они потеряют всё, что у них было, в момент подписания. Британские солдаты разбили лагерь неподалёку  с их поместьями, и несомненно, что немедленно захватили их. Они все равно подписали. Они потеряли все, кроме своей чести. Эта честь будет стоить больше, чем любая удача в вечности.  Удача  не может быть принесена нами в эту жизнь, но благородные дела будут помниться вечно.

    Сегодня, состояние многих, было дано им для той же цели - спасти свою страну. У кого-нибудь, есть что-либо получше? Почти все большие дома, машины, самолеты или яхты скоро будут потеряны, если те, кто стремится уничтожить нашу Республику, добьются успеха. Мы не хотим, чтобы нас помнили за то, что мы не использовали то, что у нас есть, когда это необходимо.

     Хаим Соломон, еврейский иммигрант из Польши, был одним из величайших героев войны за независимость, хотя он не сражался ни в одном сражении. Он стал бизнесменом и финансистом, а также одним из великих американских патриотов. Он сыграл решающую роль, заплатив за поставки для Континентальной армии на протяжении всей войны за независимость, но его самый большой вклад пришелся на 1781 год. Когда генерал Вашингтон увидел возможность уловить британскую армию в Йорктауне, у него не было припасов, а казна его армии была пуста. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 929 | Дата: 02.07.2019 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Ava Penington

«Знаю Бог простил меня. Только вот, я сам себя простить не могу».

Возможно, вы произносили эти слова. Может быть, вы слышали, как кто-то произносит их. Но является ли прощение самого себя библейским принципом?

Христиане познают веру во Христа как принцип - Спаситель и Господь дарует нам свободу от вечного наказания за грех в конце нашей земной жизни, а также свободу от силы греха сейчас. Мы понимаем, что больше не являемся рабами греха, как говорится в послании к Римлянам 6:17. У нас есть сила сказать нет искушению.

Но это не значит, что мы всегда делаем правильный выбор. Хотя нам не стоит поддаваться греху, иногда мы все равно делаем это. Если не в действиях, то в словах или в мыслях. В пословице «Старые привычки умирают тяжело» есть истина.

Когда это происходит, Библия говорит нам исповедовать наш грех, зная, что Бог верен, Он простит и очистит нас (1 Иоанна 1: 9). И так как мы были прощены Богом, мы должны передать такое же прощение другим. Иисус включил эту истину в образец молитвы. Он учил Своих учеников: «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим» (Евангелие от Матфея 6:12).

Мы просим прощения у Бога, потому что наш грех совершается прежде всего против Него. Царь Давид понимал это, вот его слова в Псалме 50: 6: «Тебе, Тебе единому согрешил я». Когда Давид совершил прелюбодеяние, а затем усугубил его убийством, он не говорил, что не оскорбляет и не причиняет вреда другим людям. Он говорил, что основное оскорбление было нанесено Богу, потому что грех в конечном итоге является бунтом против Самого Бога.

Итак, чьего же прощения мы должны искать, согрешив?

Сначала мы отворачиваемся от своих проступков и просим у Бога прощения. Бог обещает это прощение каждому христианину, который доверяет Ии ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: eustaciasid | Просмотров: 701 | Дата: 02.07.2019 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

25 июня 2019

Переговоры с Ираном закончились ещё до того, как смогли состояться. После того, как президент Трамп и иранское руководство обменялись во вторник новыми оскорблениями, иранцы заявили, что "канал дипломатии" теперь закрыт "навсегда". Конечно, в будущем всё возможно, но сейчас, похоже, любая возможность дипломатического решения полностью мертва, а часы тикают, потому что в течение следующих двух недель наступают два чрезвычайно важных срока.

Президент Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оба дали невероятно ясно понять, что они не хотят, чтобы Иран обладал ядерным оружием, а ядерная программа Ирана вот-вот перейдет критический порог. Дипломатические переговоры были единственной альтернативой военным действиям, и теперь кажется, что военные действия - единственный вариант, оставшийся на столе. Это означает, что мы буквально отсчитываем дни до старта ракет, и это будет война, которая будет гораздо страшнее, чем нам говорят СМИ.

Администрация Трампа, похоже, считает, что новые экономические санкции, которыми они только что ударили по Ирану, изменят ситуацию, но правда в том, что они не собираются действительно добавлять что-либо к экономическим санкциям, которые были введены ранее.

В ответ на эти новые санкции президент Ирана Хасан Роухани обвинил президента Трампа в страдании от "умственной отсталости":

«Президент Ирана Хасан Роухани назвал санкции против верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи "возмутительными и идиотскими", отметив, что 80-летний шиитский священнослужитель не планирует когда-ли ... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1600 | Дата: 02.07.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024