Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 2 » 2019 год может быть началом войны с Ираном
2019 год может быть началом войны с Ираном
00:02
25 июня 2019

Переговоры с Ираном закончились ещё до того, как смогли состояться. После того, как президент Трамп и иранское руководство обменялись во вторник новыми оскорблениями, иранцы заявили, что "канал дипломатии" теперь закрыт "навсегда". Конечно, в будущем всё возможно, но сейчас, похоже, любая возможность дипломатического решения полностью мертва, а часы тикают, потому что в течение следующих двух недель наступают два чрезвычайно важных срока.

Президент Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оба дали невероятно ясно понять, что они не хотят, чтобы Иран обладал ядерным оружием, а ядерная программа Ирана вот-вот перейдет критический порог. Дипломатические переговоры были единственной альтернативой военным действиям, и теперь кажется, что военные действия - единственный вариант, оставшийся на столе. Это означает, что мы буквально отсчитываем дни до старта ракет, и это будет война, которая будет гораздо страшнее, чем нам говорят СМИ.

Администрация Трампа, похоже, считает, что новые экономические санкции, которыми они только что ударили по Ирану, изменят ситуацию, но правда в том, что они не собираются действительно добавлять что-либо к экономическим санкциям, которые были введены ранее.

В ответ на эти новые санкции президент Ирана Хасан Роухани обвинил президента Трампа в страдании от "умственной отсталости":

«Президент Ирана Хасан Роухани назвал санкции против верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи "возмутительными и идиотскими", отметив, что 80-летний шиитский священнослужитель не планирует когда-либо ездить в США. В своём выступлении по иранскому государственному телевидению Роухани заявил, что Белый дом страдает "умственной отсталостью"».

Излишне говорить, что президента Трампа это не позабавило. Впоследствии в Twitter он пригрозил, что любое нападение "на что-либо американское будет встречено с большой и подавляющей силой":

«Очень невежественное и оскорбительное заявление Ирана, сделанное сегодня, только показывает, что они не понимают реальности. Любое нападение Ирана на что-либо американское будет встречено с огромной и подавляющей силой. В некоторых районах, подавляющее будет означать уничтожение. Нет больше Джона Керри и Обамы!»

Это довольно расплывчатая красная линия, которую сейчас установил президент Трамп, и это означает, что для начала войны между Соединенными Штатами и Ираном не потребуется много времени.

Когда позже пресса спросила Трампа о потенциальной стратегии выхода, если война с Ираном разразится, Трамп ответил: "Мне не нужны стратегии выхода":

«Трамп вернулся к теме Ирана во время мероприятия в Овальном кабинете во вторник, подтвердив своё обязательство, что его администрация не позволит Тегерану получить ядерное оружие. На вопрос, есть ли у него стратегия выхода в случае возникновения конфликта с Ираном, президент ответил: "Мне не нужны стратегии выхода"».

Так что же это значит?

Он говорит, что стратегия выхода не понадобится, потому что Иран будет разбомблен?

Когда президент Трамп в последнюю минуту отменил авиаудары по Ирану и заговорил о потенциале переговоров, многие надеялись, что мирное решение может быть достигнуто. Но если вы стремитесь к переговорам с кем-то, то, наверное, не стоит шлёпать министра иностранных дел другой страны личными экономическими санкциями. Для иранцев это, видимо, стало последней каплей:

"Вы говорите, что действительно хотите провести переговоры с нами, но в тоже время говорите, что хотите бойкотировать и санкционировать нашего министра иностранных дел, поэтому вы лжете", - сказал Роухани.

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави заявил в Twitter, что последние санкции приведут к "закрытию (канала) дипломатии навсегда", сообщает иранское государственное телевидение Press TV.

Впрочем, переговоры с иранцами всё равно ничего бы не дали. Но мы должны найти какой-то способ избежать Третьей мировой войны, потому что война с Ираном приведёт к глобальному хаосу, с которым Соединенные Штаты просто не готовы справиться.

К сожалению, президент Трамп в настоящее время окружен военными ястребами, и он, похоже, полностью убеждён, что ему не нужно одобрение Конгресса, прежде чем начать войну с Ираном:

Во время части интервью Hill.TV в понедельник президент Трамп заявил, что ему не нужно одобрение Конгресса перед нанесением ударов по Ирану.

Трамп сказал: "мне нравится идея держать Конгресс в курсе, но мне не придётся этого делать".

На самом деле, Конституция США очень ясна в этом вопросе.

Просто потому, что Конституция была проигнорирована предыдущими президентами, не означает, что она не является обязательной.

И сейчас в Конгрессе есть движение, которое потенциально может остановить войну с Ираном. Удивительно, но лидер сенатского большинства Митч Макконнелл говорит, что он может фактически разрешить голосование по "двухпартийной поправке", которая "заблокирует финансирование военных действий против Ирана":

Лидер Большинства в Сенате Митч Макконнелл (R-Ky.) во вторник заявил, что готов проголосовать по спорной поправке, которая потребует от Конгресса одобрить любые военные действия против Ирана, но предупредил коллег, что это может сигнализировать о разобщенности в Вашингтоне с иностранным противником.

Макконнелл сказал, что он открыт для голосования по двухпартийной поправке, спонсируемой сенатором Тимом Кейном (D-Va.) и Томом Удаллом (D-N. M.), который будет блокировать финансирование военных действий против Ирана без предварительного одобрения Конгресса.

Конечно, Трамп мог просто наложить вето на всё, что продвигается через Конгресс, и не было бы достаточно голосов, чтобы переопределить его вето.

Тем не менее, Конституция по-прежнему говорит, что президент Трамп должен получить одобрение Конгресса, прежде чем начинать войну, и ничто не изменит этого. Если Трамп решит игнорировать Конституцию и всё равно пойдёт на войну, это будет одно из худших решений его президентства до сих пор.

И как я уже упоминал ранее, часы тикают. Как отмечает Haaretz, в течение ближайших двух недель наступают два чрезвычайно важных срока:

Иран объявил в середине июня, что к 27-му числу месяца он превысит предел запасов урана, установленный ядерной сделкой Тегерана с мировыми державами, подталкивая напряженность с США на неизведанную и потенциально опасную территорию.

Крайний срок 27 июня опережает другой, 7 июля, крайний срок для Европы, чтобы придумать лучшие условия для Ирана, чтобы остаться в соглашении. Если этот второй срок пройдёт без каких-либо действий, президент Ирана Хасан Роухани говорит, что Исламская Республика, вероятно, возобновит более высокое обогащение урана, что нарушит условия ядерного пакта с мировыми державами.

Война с Ираном потенциально может начаться уже в следующем месяце, и прямо сейчас госсекретарь Майк Помпео находится на Ближнем Востоке, поскольку он стремится построить "глобальную коалицию" против Ирана. Следующее следует из стенограммы, которую Помпео дал прессе в воскресенье перед отъездом в свою поездку:

«Я уезжаю сегодня. Наши первые остановки будут в Королевстве Саудовская Аравия и Объединенных Арабских Эмиратах - двух великих союзниках в вызове, который представляет Иран, и мы будем говорить с ними о том, как нам убедиться, что всё стратегически выровнено и как мы можем создать глобальную коалицию, коалицию не только во всех странах Персидского залива, но и в Азии и в Европе, которая понимает этот вызов и готова противостоять крупнейшему в мире государству-спонсору террора».

Когда США начинают создавать "глобальную коалицию", я думаю, мы все знаем, что это значит.

Грядет война, и она может иметь апокалиптические последствия.

Я никогда не был так озабочен войной с Ираном, как сейчас. Иранцы возобновили свою ядерную программу, и США и Израиль ясно дали понять, что они предпримут военные действия, прежде чем иранцы продвинутся слишком далеко.

На данный момент о мирном решении, похоже, не может быть и речи, и поэтому все мы должны начать подготовку к самой страшной войне, которую Ближний Восток не видел со времён Второй мировой войны.

Michael Snyder
Категория: Новости | Просмотров: 390 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 ВикторХа • 16:44, 02.07.2019 2
США боится даже Северной Кореи, а то давно бы уже стёрла с лица земли! За Ираном стоит Китай!
Китайский генерал заявил, что мы должны предпринять все меры для защиты Ирана, даже если это означает начало Третьей мировой войны!
avatar
1
1 Irma06 • 10:30, 02.07.2019 1
Остаётся молиться, чтобы этого не случилось и Бог дал им мудрость.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Трамп, израиль, США, война, 2019, Ближний Восток, политика, Иран
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
carim, newlife100, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019