Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Как любить свою жизнь, даже когда она болит
Как любить свою жизнь, даже когда она болит
00:22
TRACIE MILES

Наступило время, когда я должна была признать, что моя жизнь не сложилась так, как я думала и мечтала, и никакое количество желаний не изменит её, чтобы она стала другой

Я думала, что сделала всё правильно, и что я была на пути к жизни, которую я себе представляла. Я закончила колледж, вышла замуж, родила троих детей и потом продолжила карьеру в течении 15 лет, пока не решила стать мамой-домохозяйкой. Я оставалась верна своим обещаниям и упорствовала во всём. Я сделала свою веру и следование за Богом приоритетом и даже служила в служении. Не подумайте, что я была идеальной, ни в коем случае, но я почитала свои брачные обеты и старалась изо всех сил быть любящей, преданной женой и лучшей мамой, какой только могла быть. Я сохраняла взаимоотношения в семье и взаимоотношения с близкими друзьями. Но иногда на жизненном пути мы сталкиваемся с неожиданным ударом, из-за которого наши планы рушатся, а надежды становятся раздавленными. Затем, в один прекрасный день происходит что-то трагическое или изменяющее нашу жизнь и это истощает в ней радость, или же мы просто просыпаемся и понимаем, что жизнь, которой мы живём, не та, которую мы ожидали, и уж тем более не та, которую мы хотели.

Возможно, вам всё это знакомо. Может быть, у вас была мечта, разрушенная после многих лет ожидания. Возможно, вы трудились на предприятии в течение 30 лет, зарабатывая свою пенсию, только для того, чтобы компания обанкротилась и забрала с собой ваши сбережения. Возможно, вы испытали горе бесплодия, когда планировали иметь дом, полный детей. Может твой любимый умер слишком рано. Возможно, вас поразила болезнь, ограничивающая ваши способности и независимость. Может быть, вы думали жениться или выйти замуж, но всё ещё одиноки, или может быть, вы вложили годы в брак, который закончился разводом.

Я не знаю, с чем вы столкнулись, но что бы ни случилось, что изменило вашу жизнь или потрясло ваш мир, возможно, вы потеряли свою любовь к жизни. И в результате, может быть, вы не думаете, что сможете любить её снова.

Поверьте мне драгоценные. Я это понимаю.

Я была замужем 26 лет, 10 месяцев и пять дней, когда у меня произашёл развод с мужем. После многих болезненных месяцев разлуки стало очевидно, что примирение не возможно из-за отказа моего мужа прекратить не правильное поведение и неверность, из-за которых брак потерпел неудачу, оставив развод в качестве единственного варианта. Моё сердце было разбито. Мои видения и мечты о совместной старости с моим мужем - держась за руку на свадьбах наших детей, покупка пляжного дома, чтобы наслаждаться вместе на пенсии, празднование будущих праздников и особых случаев с нашими детьми и их семьями, прыгание наших внуков на коленях—были разрушены в тот день, когда он решил оставить жизнь, которую мы было построили вместе.

Как женщина, я чувствовала себя отвергнутой, преданной, опустошённой, напуганной и ужасно одинокой.

Как мама, я чувствовала себя подавленной горем и переживала о том, как эта ситуация навсегда травмирует сердца моих детей, и о том, как облегчить их боль.

Как единственный кормилец, я беспокоилась о том, чтобы иметь достаточно денег, и заботиться о потребностях моих детей, чтобы держаться на плаву. Поскольку недели превращались в месяцы, а счета не выплачивались, то задолженность выросла в большой долг, а дом, в котором мы жили более 20 лет, подвергался опасности потери без права выкупа.

Казалось, что духовная война была жестокой, и странные вещи продолжали происходить со мной и моими детьми. Я постоянно чувствовала себя подавленной и безнадёжной. Страх, беспокойство и стресс стали моими постоянными спутниками. Вес всего, с чем я столкнулась, казался слишком тяжёлым. Я задавалась вопросом, сможет ли моё сердце исцелиться, если боль вдруг уменьшится, если я начну себя чувствовать менее одинокой, и если я когда-нибудь почувствую себя снова сильной, стабильной и в безопасности.

Я постоянно размышляла над самым для меня трудным вопросом: Смогу ли я когда-нибудь снова полюбить жизнь?

Каждый день я была поглощена отчаянием и тревогой. Я стала проводить больше времени дома, впадая в депрессию, избегая эмоциональной энергии, необходимой для общения с людьми на публике. Я перестала заниматься многими вещами, которые мне нравились: играть в теннис, ходить по магазинам и тусоваться с друзьями. Я взяла академический отпуск, когда моё сердце пыталось исцелиться. Я даже перестала ходить в церковь, чтобы избежать неловких светских бесед и фальшивой улыбки. Казалось, счастье и смех остались в прошлом.

Впервые в жизни я начала вести личный дневник. Я быстро поняла, что это было безопасное, уединённое место для меня, чтобы выразить и излить свои чувства Богу. Я мало знала, что этот дневник станет одним из тех вещей, которые Он использует , для того чтобы исцелить моё израненное сердце и предоставит мне доказательства Своей работы в моей жизни.

19 марта, через полгода после ухода мужа, я написала эту запись:

"Сегодня утром провела час в молитве после того, как проснулась снова со слезами на глазах. Я настолько переполнена грустью и горем, что не могу взять свои эмоции под контроль. Я просто хочу, чтобы моя жизнь была другой. Это не то, чего я хотела, ни для себя, ни для своих детей. Я хотела бы, чтобы моя семья не была разрушена. Я хотела бы всё исправить, но я просто не могу ничего изменить или исправить. Я не могу заставить мужа любить меня или хотеть быть частью нашей семьи. Я не могу исцелить сердца моих детей. Я не могу игнорировать все проблемы, которые вызывают у меня волнения и беспокойство. Я устала. Устала от стресса и эмоционального истощения этой незнакомой для меня жизни. Устала от душевной боли и боли в сердце. Устала от страха. Устала иметь дело с жизнью. Физически, эмоционально и морально устала. Я стараюсь делать счастливое лицо для детей, когда они дома, хотя бывают дни, когда невозможно сдержать слезы. И я стараюсь быть сильной рядом с другими, но чувствую, что теряю себя такой, какая я есть. Я не понимаю, почему всё это произошло.

Господи, я больше не хочу быть сломленной. Я хочу снова быть здоровой. Я хочу чувствовать себя цельной и полной радости, даже если мой брак окончен. Несмотря на то, что моё сердце разбито, я не хочу быть разбитой женщиной. Я не хочу быть разбитой душой. Я больше не хочу чувствовать себя сломленной. Я хочу снова наслаждаться жизнью. Наполни меня радостью, покоем и миром в Тебе. Я устала, дай мне силы. Возврати мне радость спасения моего. Боль в моей душе так глубока, пожалуйста, уменьши эту боль. Я не понимаю, почему всё это произошло и чем всё это обернётся. Но я хочу снова любить свою жизнь, прямо сейчас, не важно, как она выглядит. Помоги мне снова любить жизнь, даже когда жизнь трудна. Аминь".

На следующий день, после написания этой молитвы, я произнесла молитву веры, которая обязывала меня не позволять моему желанию понять, почему я проходила через это болезненное путешествие, отвлекать меня от переживания Божьего присутствия. Бог мой подготовит меня к победе в каждом дне; я просто выбрала верить и позволила Ему быть источником моей радости, даже посреди менее радостных обстоятельств в жизни.

Прочитав эту молитву веры , я наконец перестала позволять обстоятельствам определять мою любовь к жизни. В течение многих месяцев, которые последовали за этим, я ходила близко с Богом и реализовала шаги, которые я изложила в своей книге. Я спотыкалась в своих усилиях не раз, но каждый раз брала себя в руки и начинала следующий день по- новому. Я осознала, что не только в пределах моей досягаемости снова любить свою жизнь, но и на 100% в пределах моего выбора.

Друг, любить жизнь-это выбор, и у всех у нас есть сила выбирать любить свою жизнь. Наше собственное счастье зависит от нас. Ни один человек или обстоятельства не в силах лишить нас счастья или любви на всю жизнь без нашего разрешения. Независимо от того, в какой ситуации вы окажетесь сегодня, счастье также в пределах вашей досягаемости.

Если вы сегодня находитесь в хрупком, одиноком, унылом или страшном месте - как бы это место ни выглядело—пожалуйста, поверьте мне. Я узнала, что можно любить свою жизнь, несмотря на то, что происходит или насколько сильно она изменилась. Моя глубочайшая молитва заключается в том, что вы обнаружите, что можете снова любить свою жизнь.

Но, может быть, вы читаете это и думаете, что ничего серьезного, драматического или разрушающего не случилось, чтобы прекратить вашу жизнь. На самом деле, жизнь такая же, как и всегда. Те же старые обстоятельства, просто другой день. И в этом то и заключается проблема. Вам скучно и вы разочарованы жизнью в целом и часто начинаете думать, что должно быть больше, чем это. Может показаться, что жизнь всех остальных более захватывающая, более полезная, проще или просто лучше, чем ваша. Вы чувствуете разочарование от того, что судьба дала вам или как она обернулась для вас, и вы недовольны ею. Может быть, вы даже чувствуете разочарование в Боге.

Истина заключается в том, что не зависимо от того, в какой ситуации мы находимся, мы все хотим быть в восторге от нашей жизни. Мы знаем, что мы должны ценить жизнь, даже когда жизнь трудна, и что хорошее всегда присутствует даже в плохие времена, но сложно думать так, когда в нашем сердце тяжесть. Мы знаем, что мы должны быть довольны, но мы всё ещё в стремлении к большему или возмущаемся тем, что нам не нравится. И когда жизнь кажется скучной и рутинной, мы часто упускаем из виду благословения, данные нам Богом, потому что мы больше сосредоточены на том, чего у нас нет, чем на том, что у нас есть.

В современном мире сложно быть довольным. На самом деле, довольство, кажется, стало потерянным искусством. Нас постоянно бомбардируют изображениями новых, больших и улучшенных предметов, которые якобы сделают нашу жизнь счастливее, полнее и более удовлетворительной. Мы прокручиваем социальные сети и испытываем недовольство нашим домом, супругом, автомобилем, детьми, отпуском, одеждой, обувью и всем остальным, потому что мы думаем, что у других это лучше. Мы смотрим любовные истории по телевизору и начинаем чувствовать себя недовольными нашими собственными отношениями, сравнивая их с вымышленными персонажами или, может быть, даже с реальными отношениями, которые кажутся лучше, чем наши собственные. Заманчиво сравнивать нашу жизнь с жизнью других или думать "если бы только"... но эти мысли открывают дверь для недовольства, позволяя ему проникнуть в наши сердца и умы и заглушить нашу радость. Недовольство вредит нашему счастью.

Евреям 13:5 говорится: "не будь одержим материальными вещами. Довольствуйтесь тем, что у вас есть" (MSG). Этот стих учит нас не искать счастья в деньгах или материальных вещах. Мы должны быть удовлетворены настоящим и тем, что нам дано. Быть довольным тем, что Бог имеет для нас на данный момент. Всегда.
Категория: Статьи | Просмотров: 528 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/15 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: разочарование, боль, жизнь, счастье, развод, депрессия, бог, свидетельство
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019