Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 19:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Рик Джойнер – о пробуждении
Рик Джойнер – о пробуждении
00:05
Когда вы получите это, мы будем проводить вместе с Лу Игэл и его командой время молитвы и поста за пробуждение в Америке. Мы фокусируемся на г. Шарлотт из-за пророчеств о том, что пробуждение начнётся в Шарлотт, которое коснётся концов земли. Некоторые из этих пророчеств были сто лет назад и уже были подтверждены. Мы думаем, что это время близко, когда это произойдёт, может быть в следующие пару лет.

Это грядущее пробуждение является одной из причин, по которой я был послан в Северную Каролину и создал базу нашего основного служения в регионе Шарлотт. Это является частью причины почти для всего, что мы делаем – подготовкой для времени, когда это произойдёт. Я ожидаю, что искра придёт из региона Шарлотт, но будет ещё и на востоке Северной Каролины и на горах…

Господь впервые проговорил мне об этом пробуждении в 1972 году. Моя мать попросила меня повесить декоративную рыбацкую сеть на стену в её квартире. Когда я сделал это и обернулся, чтобы посмотреть, то был шокирован тем, что я повесил её в форме штата Северной Каролины. Тот час же Святой Дух сошел на меня и проговорил о сети, которую Он сделает для грядущей жатвы и как она начнётся в Северной Каролине. Эта сеть будет соединять вместе Его народ в узы взаимоотношений «койнонии», которые не порвутся и будут достаточно крепки, чтобы удержать великую жатву, которая грядёт.

Я был христианином всего пару лет, когда это произошло, но сразу же стал налаживать взаимоотношения с христианскими лидерами по всему штату. В течение нескольких лет многие связи были образованы, не виде официальных или организационных отношений, но дружеские. Я был обильно благословен знакомствами со многими тогда, кто до сих пор остался близкими друзьями. Я думаю, что был некий плод от этих усилий – всегда есть плод, когда мы выходим наружу и связываемся с другими верующими <…>.

Как я поделился этим с Пол Кейт Девисом, большинство пророчеств, которые были мне даны, уже исполнились за последнее десятилетие. Некоторым потребовалось несколько десятилетий. Я не разочарован этим, но принимаю это как знамение, что вещи ускоряются. Подумайте о библейских пророках, для исполнения пророчеств которых порой требовалось сотни, а то и тысячи лет. У меня есть пророчества, которые произошли быстро, но для меня правилом является то, что мне было дано на долгую перспективу в 1987 году в «Видении Жатвы». <…>

Что касается пробуждения, то я ожидаю, что оно начнётся в Северной Каролине. Я никогда не заключал, что оно начнётся в MorningStar, но я уверен, мы сыграем часть в этом. Я написал одну из моих самых популярных статей «Он всё ещё - Младенец в хлеву», потому что Он показал мне, как Он любит начинать Свои величайшие дела в непритязательных местах. Многие пророки слышали в течение последних десяти лет, что «малое – это следующее большое Божье». Я поэтому ожидаю, что это начнётся в малоизвестной, скромной церкви или служении. Он может удивить нас и мне это нравиться, но меня менее всего заботит, где это начнётся – я просто хочу увидеть это. Меня не беспокоит быть известным среди их лидеров, но я хочу сделать всё, чем могу помочь. Если это значит какое-то место в лидерстве, то для меня это приемлемо. С тех пор как мне было дано «Видение Жатвы» в 1987 году, наша основная цель была в приготовлении к этому пробуждению.

Мы все имеем призвание, а моя часть была в том, чтобы увидеть в далёком будущем. Я осознаю, что большинство людей склонны к близким и быстрым вещам, потому что в этом живут большинство людей. Я благодарен Господу, что нам было дано так много людей, которые специализируются в этом, но это не моё призвание. Мне приятно видеть вещи, которые разворачиваются в течение долгого периода, даже если я не вижу их происходящими физически.

Много лет назад я много занимался с людьми. Мне нравилось это и я видел много чудес, но затем мне был дан выбор. Мне было сказано, что трудно видеть и лес и деревья в одно и то же время. Если я хочу увидеть большую картину, к чему я и призван, то мне стоит заниматься этим больше, чем отдельными людьми. Я изменился и тогда то я стал получать откровения наподобие тех, что я описал в трилогии «Последний Поход» и «Путь». Тогда же я начал видеть некоторые вещи для народов, которыми я делился с лидерами.

Я ещё не закончил с этим, но многие пророки говорили мне, что я близок к ещё одному большому изменению в моём служении. Я знаю, что это так и я не уверен точно, что это будет за изменение, но я чувствую, что частью из этого будет обучение и подготовка маленькой группы высоко-влиятельных людей, которых Господь посылает мне. Я также почувствовал нужду отказаться от многих поездок и сфокусироваться на нашей работе здесь в Шарлотт, Моравиан Фолс и побережье Северной Каролины. Я думаю, что это потому что пробуждение неминуемо.

То, что произойдёт в Шарлотт, покроет весь штат, а затем страну и другие страны. Когда мы используем слово «пробуждение», оно имеет неотложную коннотацию, но я не уверен, сколь много времени потребуется для полного раскрытия. Я предполагаю, что это будет раскрываться в течение нескольких лет. Быстротекущие речки обычно не глубоки, а то, что мне было показано, было очень глубоким. Оно будет содержать такие вещи как радикальное новозаветное и апостольское христианство. Оно поднимется до уровня потопа, и как сила воды, сметёт всё на своём пути.

Многое из того, что мы делали в 1970-х, могло быть незрелым, но тогда это были семена. Даже хотя многие люди, с которыми мы работали в то время, ушли, их работа была значимой и помогла приготовить почву для больших семян. Также как в творении, ничто не бывает в пустую – когда что-то проходит, то становится пищей для будущего. Так и в Его «новом творении». Никакая жизнь не проходит впустую. Мы можем не видеть всего, чего ожидали, но мы увидим это, даже если мы увидим как часть великого облака свидетелей. Мы увидим, как много мы сделали для ныне происходящей работы Господа. Затем мы вернёмся с Ним, чтобы закончить её!

Нам нужно понять связь с почтением отцов и матерей, но мы близки к тому, чтобы увидеть определённые вещи. Как в первое пришествие Христа, так и в природе Его второго пришествия, Он часто приходит так, как мы не ожидаем. Поэтому давайте будем открытыми. Удостоверьтесь, что находитесь в правильном месте в Его теле, делая всё, что можно для исполнения служения.
Категория: Morning Star | Просмотров: 571 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жатва, Пробуждение, Северная Каролина, пророчества, будущее
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 43
Пользователей: 3
zinfira77, серж, Nata1563
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016