Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 05:47
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Небеса превыше всякого вашего ожидания 10
Небеса превыше всякого вашего ожидания 10
09:26

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9
Глава 10. Переживание Небес и ада
Ричард Эби, доктор медицины

Ричард Эби был ребёнком, который не должен был родиться. У его матери отсутствовали репродуктивные органы и она была бесплодна. Будучи женщиной веры, она помолилась молитвой Анны из первой главы книги Царств и попросила сына. Вскоре она забеременела и посвятила ребёнка Мессии. Но через 6 месяцев беременности внутриутробный плод умер и случились преждевременные роды. Когда акушерка была готова заявить смерть плода, через 15 минут ребёнок стал дышать. Он рос в доме веры, зная, что если ему понадобиться помощь, то Иисус предоставит её. Но в возрасте 60 лет его жизнь прервалась за секунду.

Через неделю после моего шестидесятилетия, во время уборки на чердаке, я понёс тяжелую коробку вниз по лестнице, чтобы выбросить в мусорку на улице, когда тихий голос сказал мне бросить коробку с балкона второго этажа, чтобы не нести всю дорогу. Думая, что это был голос Господа, я быстро подошел к балкону. Когда я наклонился через перилла, они подались и я полетел вниз головой со второго этажа.

Черепная коробка сломалась и повредила мой мозг, мои глаза вздулись, а затем моё тело отлетело в кусты. Я истекал кровью, когда меня нашли в кустах. Я не подавал признаков жизни, но работники скорой помощи отвезли меня в больницу, чтобы дать законное подтверждение. Прошло 10 часов, прежде чем я очнулся.

Умирая, я не чувствовал никакой боли, потому что нет боли в смерти. Переход в духовное тело мгновенный. Когда дух отделяется от физического тела, то это отделение называется смертью. <…>

Всё меняется, когда жизнь на земле закончена. Нет времени между смертью и местом прибытия – или на Небеса или в ад. Мгновенно я оказался в месте, которое было до восторга наполнено любовью и я знал, что это были Небеса… Небеса настолько блаженны, что это превыше человеческого описания. <…>

<2>

Духовная реальность

Сразу по прибытию я посмотрел на место, где оказался. Мои ноги были того же размера и формы. Я осознавал себя также как в земной жизни. Мои же духовные глаза видели всё. Я мог видеть прямо сквозь своё духовное тело. Не чувствовалось веса. Никакой боли, страха или дискомфорта. Только радость. И нет костей, сухожилий или органов в наших духовных телах. Нет материалов, которые я бы мог описать словами. <…>

Первое, что я осознал, что у меня не тот разум, что был на земле. На земле жизнь – это продукт сплетений мозга. Когда же тело уходит, кажется, что внезапно в тебя имплантируется разум Христов. Ты знаешь больше информации, чем все мозги на земле. Внезапно разум приобретает скорость, невозможную на земле.

Первое, что я услышал, был Голос Господа, который сказал: «Дик, ты умер». Хотя я слышал этот голос внутри себя, это был голос Царя царей и Господа господствующих. Его голос был абсолютно неописуемый. Его речь была властной, любвеобильной, смирённой, доброй и точной в одно и то же время. То, что Он позвал меня по имени, показало мне близость, которую Он имеет к моему существованию. <…>

<2>

Любовь в различных измерениях

Его любовь имеет более разнообразные измерения, чем наша идея любви. Нет вопросов о Его любви. Человеческое понимание неприменимо к пониманию любви нашего Творца, которое стало понятно в тот самый момент, когда я оказался с Ним. Но я также был «в» Нём. В духе мы то, что говорит Писание – мы находимся в Нём и Он в нас (см. Галатам 2:20). При этом мы не теряем свой идентичности. Любовь, которую Он вливал в меня по мгновенному моему прибытию, была гораздо более совершенной, чем мы можем переживать на земле. Наша плоть всегда стоит на пути. Даже если Он пытается дать нам дозу этой любви, мы приуменьшаем её сильно наши неверием. Когда же мы оказываемся на Небесах, кажется нормальным, что Он хочет дать нам полную дозу Своей любви и мира. Всё здесь кажется нормальным и при этом превосходным безгранично. Единственное определение Небес - что это всё Бог!

<2>

Запах Небес был сладковатого привкуса. Аромат исходил от молитв святых, находящихся на Небесах, а не на земле. Эти молитвы тех, кто был спасён и славил Бога на Небесах, были такими ароматными для Господа, что Он позволял им ощущать их собственные молитвы. Жертвы животных в Ветхом Завете производили запах, который был приятен Ему, потому что они делали то, что Он сказал им делать в предзнаменование жертвы Его Сына.

<4>

Затем Он ушел, а я ожил.

- - -

Пять лет спустя я был в Израиле и посетил «гробницу Лазаря», которая представляла из себя маленькую пещеру. Там было три человека: две женщины вместе со мной. Неожиданно свет погас и нас окутала страшная тьма. Женщины закричали, а я сказал: «Не кричите, а молитесь».

Затем я оказался один в абсолютной тьме и внезапно окунулся в безграничный и могущественный свет. Тот час же я понял, что был в своём духовном теле. Возле меня стояла фантастический красивая фигура – это был Иисус. Он был выше меня, около 182 сантиметров. <…> Я взглянул в Его лицо, которое было неописуемо прекрасно. Абсолютно божественное и при этом исполненное милости и власти. Лёгкая улыбка была на Его лице… Он обнял меня. Я знал, что сейчас случиться что-то важное.

Иисус сказал мне: «Мой сын, Я покажу тебе ад».

Я ответил: «Я верю в Тебя. Но это слишком».

Он сказал: «Я хочу показать тебе место с теми, кто отверг поверить в Меня».

«Я не хочу туда идти».

«Я возьму тебя туда на две минуты. Я пошлю Моего Духа с тобой».

«Но моё имя находиться в Книге Жизни», сказал я.

Он ответил: «Я вычеркну его на две минуты. За это время ты почувствуешь, что такое ад». Я знал, что переживу худшее, что было у кого-либо, даже атеиста. Атеист не верит в Бога, но должен. Ад – это разделение от Личности, создавшей всю вселенную. Иисус сказал, что объяснит, что произойдёт.

Я сказал: «Это закончиться, как только Ты вернёшь моё имя».

В аду

Я почувствовал, как падаю. Я падал вниз и очутился в центре земли в яме или помещении, которое было около трёх метров высотой и одного метра шириной Не было выхода или входа. Я был в полной тишине, полной тьме. Он дал мне только пять чувств, чтобы ощущать эти вещи. Я возопил к Иисусу: «Ты сказал, что объяснишь». Он ответил: «Да, сын Мой. Ты находишься в месте полной изоляции, приготовленном для бесов. Отсутствие Бога проявляется в отсутствии света, звука и тепла».

<1>

Иисус также сказал, что я нахожусь в месте для грешников, где они содержаться до суда у белого престола. Это было так ужасно, что трудно описать. <…> Там нет выхода и когда грешник умирает, он мгновенно оказывается там.

Иисус занял моё место, когда умер за мои грехи и Он захотел, чтобы я увидел, чтобы произошло, если бы я не принял Его как своего Спасителя. <…> Приближается день, когда все пророчества исполнятся. У людей на земле не так уж много времени. «Всё, что им нужно сделать – это принять Меня», сказал Он, «Я просто показываю тебе, что твоё духовное тело не ограничено землёй».

<3>

Иисус сказал: «Скажи им, что когда Я создал человека, я дал ему волю, и Я не подавляю её. Я сделал его с потребностью следовать и поклоняться. Выбрать можно Меня или врага, дьявола. Скажи им, что если они выберут Меня как своего Господа, это бесплатно. Когда Я весел на кресте, Я сказал: «Свершилось». Я не шутил». <…>

Скажи им: «Избавьтесь от гордости между собой и Творцом. Сделайте это пока не поздно. Я приду, как только Мой Отец скажет. То, что ты видел, была смерть первая. И будет вторая, когда ад будет гореть вечно. Противоположность Небесам – это ад».

Ужас разрыва взаимоотношений с Богом – это полная изоляция в аду. Я чувствовала это своими руками и ногами. Те, кто не верят в это, не хотят верить в ничто.

Не идите спать, думая, что это не существует – это существует.

Вот послание, которое я должен передать.

«изберите себе ныне, кому служить» (И. Навин 24:15)

«о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе» (Колоссянам 3:2-4).

<2>

О докторе Ричарде Эби

После своего переживания на Небесах, доктор Эби продолжил заниматься медициной какое-то время, но потом оставил работу и стал путешествовать и рассказывать людям о послании, что Иисус дал ему, о своём переживании Небес и ада. Много людей пришло к Господу в результате его свидетельства. Доктор Эби в здравии прожил до 90 лет и сейчас находиться на Небесах с Иисусом.

Заключение
Что насчёт вашего переживания Небес?

<…> До того, как встретить Иисуса, я был евреем, который даже не был уверен, существует ли Бог. И если существует, то я не знал, заинтересован ли Он во мне как личности. Я не знал, что произойдёт, когда я умру. Я просто думал, что перестану существовать. Я не знал, существуют ли Небеса. Я не знал, отвечает ли Бог на молитвы. Я не знал, может ли Бог говорить со мной. Я не знал, что смогу пережить Его явное присутствие.

<1>

Человек состоит из трёх частей: духа, души и тела. Дух – это наш контакт с Богом, который является Духом. Наша душа – это наш разум и наши эмоции, а наше тело – это наша «земная оболочка». <…>

Жизнь похожа на айсберг. 90% находиться под водой, невидимая невооруженным взглядом. Единственный способ понять сверхъестественный мир – через Библию. <…>

Если вы не знаете Бога до своей смерти, вы узнаете Его после смерти. Я не говорю «поверите» в Него, но «узнаете». Если вы не знаете Его до своей смерти, Небеса не станут вашим домом.

Недавно я проснулся ночью от слов: «Иисус грядёт вскоре! Иисус грядёт вскоре! Иисус грядёт вскоре!» Я верю в это всем своим сердцем. И правда такова, что никто из нас не знает, когда придёт конец.

Первый шаг к познанию Бога – попросить Его о прощении греха. Небеса – это не совершенная утопия. Там нет никакого греха. Все мы согрешили, а грешники не могут попасть на Небеса. Вот почему Бог послал Иисуса умереть за наши грехи и через Его жертву очистил нас. Когда же мы чисты, Бог может касаться нашего духа Своей жизнью.

<1>

Если вы никогда не принимали этот дар прощения своих грехов и вы хотите узнать Бога, тогда громко вслух помолитесь этой молитвой. В сказанном вслух слове есть сверхъестественная сила.

«Дорогой Бог, я совершил множество грехов в своей жизни (назовите их, такие как ложь, воровство, аборты, секс вне брака, наркотики, порнография, оккультизм и т.д.). Я каюсь и теперь отворачиваюсь от них. Я знаю, что Ты дашь мне силу отвернуться от греха. Я верю, что Иисус умер за все мои грехи и через Его кровь я спасён. Ты же, по Своему слову, уже не будешь помнить их больше. Теперь я чист и признаю Иисус своим Мессией и Спасителем и прошу Тебя жить внутри меня. Аминь».

<4>

Шалом и любовь
Сид Рот


Контактная информация

Сид Рот
info@SidRoth.org
SidRoth.org

Lonnie Lane
Lonnie@lonnielane.com
LonnieLane.blogspot.com

Dean Braxton
www.deanbraxton.com

Ian и Michael McCormack
True229@gmail.com
www.aglimpseofeternity.org

Jubilee Mitchell
PO Box 195
Maryville, IL 62062
MitchellRhoda@hotmail.com

Robert Misst
29 Secoia Crescent
Mangere, Manukau
Auckland 2022, New Zealand
ramisst@yahoo.com

Richard Sigmund
Для заказа его книги пишите:
Cleft of the Rock Ministries
615 5th Street
Maxwell, IA 50161

William Smith
Jesuscosmos@yahoo.com

Gary Wood
GaryWoodmi@aol.com
www.garywoodministries.org

Khalida Wukawitz
KhalidaJesusLove@Yahoo.com
Категория: Книги | Просмотров: 546 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, Иисус, ад, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016