Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 11:15
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [73]
Книги [1967]
Видео [364]
SCOAN [428]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [881]
Разное [157]
Израиль [265]
Скачать [99]
Новости [268]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [192]
Бенни Хинн [42]
Популярное [107]
Morning Star [753]
Пророчества [712]
Пробуждение [188]
Прославление [203]
Миссионерство [259]
Исследуем Писания [56]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [390]
John G. Lake Ministries [127]
Это сверхъестественно! [393]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Лана Возер – Сокровищница путешествий открыта
Лана Возер – Сокровищница путешествий открыта
00:11
«Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море» (Аввакум 2:14)

У меня недавно было переживание с Господом. Я услышала, как Господь сказал эти слова: «Сокровищница путешествий открывается» и тот час же я оказалась с Ним.

Я увидела Иисуса, стоящего перед сокровищницей и Он взял меня за руку и пригласил войти. Затем Господь проговорил: «Это сокровищница путешествий для тех, кто призван служить народам и тех, кто много ездит по водительству Моего Духа».

«Эта сокровищница также открывается шире для тех, кто уже ездит по разным местам и обеспечение увеличивается для них». Атмосфера была наполнена чувством «подтверждения», что многим Господь говорит «СЕЙЧАС» время идти к народам. Переломный момент наступил и двери распахнулись.

Я стала входить в эту сокровищницу и поняла, что она находится небесах, хранилище для народа Божьего. Это было место, куда народ Божий попадает через тайную комнату, входя с Ним через веру и молитву.

Благодати достаточно: Я посмотрела налево и увидела слова на стене. Слова были живые. Я могла чувствовать помазание от этих слов, которые гласили: «Благодати достаточно». В Нём есть благодать исполнить призвание для народов, ездить по странам, не смотря ни на какие трудности, благодати достаточно.

Сумки обеспечения: Затем я увидела сумки на полу, которые были полны до краёв и спереди сумок был значок доллара. Господь посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал: «Это обеспечение, нужное Моему народу, чтобы идти к народам и продвигать Моё царство и Моё евангелие до концов земли».

Ключи: Я посмотрела на стену и увидела ключи, висящие на «гвоздях». Я взглянула на Господа и спросила Его, что это значит, и Он сказал, что эти ключи к народам, чтобы открывать народы и приносить пробуждение. Для каждого народа свои ключи, и когда все ключи используются одновременно, происходит великий прорыв в этом определённом народе. Эти ключи можно получить через молитву и поиск Его стратегии. Эти ключи доступны через ходатайство. Я была «поражена», что они висели на «гвоздях» и затем переполнилась чувством Его любви, Его евангелия, славной истины, что Он за всё заплатил и всё «висит на» Нём и Его замечательной жертве на Голгофе.

Рема: Затем я взглянула направо и увидела свитки откровений. Свитки содержали глубокие откровения, чистую истину, основанную в Нём, которая будет действовать как «отвес». Это принесёт людям соответствие небесам, принесёт прорыв, разрушил лжеучения, уничтожит обольщение, принесёт свободу, исцеление и потом пробуждение.

Когда я рассмотрела свитки поближе, я увидела нечто как маленькие «языки пламени» в каждом из них. Затем Господь объяснил, что эти «языки пламени» являются помазанием огня Божьего, высвобождающегося, когда эти слова-рема провозглашаются над миром. Мощное движение Его Духа и взрывы Его любви. Проявления огня Его любви на земле, не виданное прежде.

Лестница: Посередине сокровищницы была лестница, ведущая вниз в подпол. Мне это напомнило «бомбоубежище». Господь повёл меня в это «глубокое место» и неожиданно там оказались стены воды вокруг меня. Мне казалось, что я в океанариуме. Чувство вокруг меня было новой глубиной близости, новой реальностью виденья Его сердца, новое откровение о движении Духа и пробуждения для Него как Живого Слова. Мне казалось, что я была на дне океана, и вокруг была красота, а я могла дышать легче, чем когда-либо прежде.

Затем Он проговорил: «Многие устремятся в более глубокую близость со Мной, чем прежде. Есть божественная неуспокоенность в сердцах многих из Моих людей, желающих большего, новый уровень жажды».

«Эта новая глубина близости со Мной для тех, кто идёт к народам впервые. Враг может атаковать, но защита здесь во Мне. Покой от шума находится здесь. Освежение находится здесь. Я веду Свой народ в глубину, где они могут восстанавливаться».

Мир, который наполнил меня в этом месте, был славным, когда я общалась со своим Возлюбленным.

Затем я увидела, как эти четыре стены воды вокруг меня соединились надо мной. Я была полностью охвачена, погружена, пропитана этой водой и радостью, миром и силой, которые прошли через меня. Огромные волны потекли из этого подпола, вверх через сокровищницу наружу в мир. Я была захвачена этими волнами Его Духа и перенесена в месте трясения и разрушения в мире, где тьма покрыла землю и где Господь мощно двигался Своим Духом, принося жизнь, исцеление, прорыв и пробуждение. Всё это вытекало из того глубоководья близости с Ним.

Когда мы восседали на волнах, Он улыбнулся и сказал: «Помни, что всё, в чём ты и Мой народ нуждаются для народов и путешествий находится во Мне. Эта сокровищница путешествий открылась. По вере, возьми что нужно. Всё открывается из близости со Мной».

Lana Vawser желает вдохновлять тело Христово в хождении с Иисусом в большей близости с Ним и познанию Его голоса. Она действует в пророческом даре и любит делиться сердце Бога с другими. Лана автор книги «Desperately Deep – Developing Devotion and Dialogue with Jesus» и её цель видеть, как другие возрастают во всём, что Бог имеет для них.

Переведено с сокращениями.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1426 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 15:45, 12.09.2015 1
Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Близость, обеспечение, Пробуждение, Господь
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 24
Пользователей: 5
sulamita68, lenver2016, Egor, smeusb1, Dmitry1980
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017