Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Июль » 30

Освобождение от греха – Великое Поручение, Часть 29
 
Неделя 29, 2014
 
Когда мы принимаем крест, то делаем это от осознания своих грехов и откровения о том, что крест – это единственное средство. Лишь через искупление креста мы можем примириться с Богом.
 
Те, кто говорит, что христианство – религия надменная и высокомерная из-за того, что утверждает, что Иисус – единственный путь к примирению с Богом, на самом деле сами являются надменными гордецами. Что может быть еще худшим проявлением спеси и гордости, как не утверждение того, что мы сами можем примириться с Богом, что нам не нужен Божий Сын, который пришел, искупил нас, пострадал за наши грехи? Гордость привела к первому падению сатаны, и именно гордость держит нас под властью Падения. Смирив себя и признав нужду в кресте, мы начинаем получать освобождение от власти греха.
 
Хотя мы можем быть рождены свыше в одно мгновение и стать новым творением во Христе, но изменение нашей природы из греховной в восстановленную – это процесс. Есть поговорка, что сусликов выгнать можно быстро, но чтобы заполнить их норки, требуется гораздо больше времени. Мы можем быть спасены от греха быстро, но чтобы изменить модели поведения и привычки старой природы, понадобиться время. Это часть совершения своего спасения. Израиль за одну ночь был освобожден из египетского рабства, но понадобилось много лет, чтобы очистить Египет из людей.
 
По этой причине, мы закладываем основание покаяния, как нам сказано в Евреям 6:1. Основание – это то, на чем строится все остальное. Основание – это на чем мы ходим каждый день, и поэтому мы должны хранить смиренное и покаянное сердце, чтобы ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2142 | Дата: 30.07.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (4) |

4 января 2008
Апостол Иоанн


Пока я читала Библию, мне захотелось помолиться. Как только я начала молиться, Бог внезапно взял меня на Небеса. Я стояла с Иисусом и апостолом Иоанном. В отличие от своего обыкновения, апостол Иоанн держал трость в правой руке. «Что это?» сказала я Иисусу, который ответил: «Я позволил ему эту трость, чтобы показать его власть, после того как он многое сделал».

«Наш Господь сказал, что поздний дождь Святого Духа скоро закончится», сказала я апостолу Иоанну. «Смогу ли я посещать Небеса как прежде, когда это закончится?»

Он сказал: «Твои посещения станут ещё более мощными. Ты будешь проводить больше времени на Небесах, чем в мире и будет чаще посещать Небеса, чем сейчас. Ты сейчас практикуешься. Господь дал тебе много талантов, но тебе надо придержать их, чтобы не стать высокомерной, используя их прямо сейчас».

Затем он благословил меня, взяв за руки, через которые прошел сильные трепет по всему телу.

«Как невеста должна приготовиться перед наступление духовного тёмного века?» сказала я ему вновь.

«Должно делать всё то, что уже было сказано: вооружать себя Божьим словом и раздавать любовь. Только те, кто имеют такое оружие, победят в этой войне», ответил он.

«Я читала об Енохе. Что же на самом деле значит ходить пред нашим Господом? Дай мне, пожалуйста, более точный ответ».

«То, что ты делаешь сейчас и есть ходить пред нашим Господом. Ты делаешь это хорошо».

«Всё, что я делала в эти дни, это читала Божье слово и молилась. Я делаю правильно?»

«Ты – апостол. Единственный путь для апостолов – это развивать себя в Божьем слове и молитве. И ещё, раздача любви также приведёт их к цельному пути апостолов».

«Дьякон С п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2901 | Дата: 30.07.2014 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024