Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Пол Джексон. Ныне, когда услышите глас Его
Джон Пол Джексон
 
Ныне, когда услышите глас Его

Когда Иисус был распят, все обеспечение для нашего духовного, эмоционального и физического исцеления было сделано. Он был изъязвлен за грехи наши. Он был мучим за беззакония наши. Наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Слово "грехи" означает "бунт". Он был изъязвлен из-за нашего бунта, из-за решения наших сердец отвернуться от Него.

Слово "мучим" означает "быть сокрушенным" и "деформированным". Он был мучим за беззакония наши; Исаия говорит в другом месте, что Он даже не был узнаваем, как человек.

Слово "беззаконие" означает "извращение". Есть грехи и бунт - и тогда есть извращение. Иисус умер за самое извращенное в человечестве. Это исцеление даже для тех, кто так потерян и испорчен, что их души уже деформированы, и они больше не считаются нормальными остальным обществом. Есть исцеление даже для них.

Наказание для нашего мира было на Нем. Раны Его души позволяют исцелиться нашим душам.

Когда были нанесены раны, все предоставление для исцеления было сделано. Его раны принесли нам полную свободу от физической боли и сокрушения.

Теперь нет чего-то еще, что должно быть сделано для нас, потому что Иисус сделал все.

И всему, что Он сделал для нас — намерениям Его сердца, Его цели — можно подвести итог в единственной фразе: Он хочет наши сердца.


 
Наибольшая заповедь

Для спасения потребовалось усилие со стороны Бога, но для отношений с Ним нужно усилие с нашей стороны. Он ждет.

Когда мы проводим время в Исайи 53 глава, мы понимаем, что это не было маленькое, хрупкое соглашение, которое мы заключили с Отцом в тот день, когда приняли Иисуса, как своего Спасителя. За нас было заплачено кровью Его Сына. Для наших сердец была установлена значительная цена.

И сегодня Он хочет именно этого. Он хочет наши сердца.

«И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» (Матф.22:35-37).

Иисус перенес полный гнев Бога на кресте. Почему? Так Он мог иметь то, чего Он хотел: сердце человечества.

Где находится ваше сердце сегодня? Сколько времени прошло с тех пор, как вы размышляли, действительно размышляли, что Он сделал для вас на кресте - над ценой, которая была заплачена за вашу свободу, и причиной того, что цена была заплачена?

Если мы хотим видеть изменение в наших обстоятельствах, если мы хотим процветать, в то время как остальная часть мира выходит из-под контроля, Бог не может быть хобби в наших жизнях, чем-то, что мы делаем в течение нашего свободного времени — или одним из пунктов, к которому мы прибегаем, когда в беде. Он стоит больше, чем это. Одна заповедь - первая и наибольшая: "Дайте Мне сердце. Я хочу ваше сердце".


 
Ныне, когда услышите глас Его

Библия говорит нам: "Ищите Бога, когда можно найти Его". Это не значит, что Он не может быть найден все время, но есть то, что заложено в Его систему мироздания - наше желание, и оно очень важно. То, что мы желаем, мы часто получаем. Если мы хотим Его, мы найдем Его, но также верно, что если мы хотим игнорировать Его, мы сможем Его проигнорировать.

Ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите свое сердце. Ищите Его, когда можно найти Его. Дайте Ему то, чего Он жаждет. Помните наибольшую заповедь и смотрите на Его лицо. Он ждет.

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 1776 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitalik • 18:40, 27.06.2014 1
хаха, помню было два раза не так давно в промежуток времени месяца два три друг от друга))
и оба раза я хотел обидеться на Иисуса...ахаха первый раз - я ждал так долго и мучительно что Иисус приблизит меня, время пришло а этого небыло! помню молился плакал тяжело больно! я говорил ну что же не получилась у нас Любовь! Отец Ты у меня есть!!! Отец мой! Ты не бросишь меня! (как Иисус)) и тут ощущаю что мне недают так молиться..)) Дух Святой не дает)) а сам молюсь и думаю - но как это же глупо !? Иисус все что у меня есть! Он моя жизнь! смысл моего существования! Его ищу так долго и столько прошли....у меня ничего нет! это же глупо о как глупо как это возможно ?! но мне обидно больно! но я немогу обидеться на Иисуса...немогу даже думать о расстовании хоть на небольшое время! - этот день я мучился...пока непришел Иисус)) и все было развеянно разрушенно и все ушло)) я ощутил насколько я нужен...насколько желанн..
потом еще раз то же самое... но тут я вобще ничего несмог...хотел обидеться - немог - хотел плакать - немог! ахахах
ничто неразлучит с моим Иисусом!))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024