Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач "Путь снов и видений. Словарь символов". Глава 14 МОЛОКО, ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНА, МАТЬ
начало  предыдущее
МОЛОКО
Основное значение
Молоко – это базовая нужда для выживания всего человечества. Это картина основной потребности для выживания в отношении как физической, так и духовной жизни.

СНЫ

Позитивное значение
Видеть во сне молоко относится к вашей основной потребности для выживания. Младенец не может жить без молока. Это строительный кирпич для первых лет жизни, поэтому говорит о ваших базовых нуждах.
Если вам снится, что вы пьете молоко, тогда это означает, что вы укрепляетесь.
Если вы погружались в Слово, тогда этот сон есть указание на то, что Писание делает вас сильным в Господе.
Молоко в Писании – это картина первых шагов понимания Слова. Это могло означать. Что вы наконец-то постигли основы Слова.

Негативное значение
Кислое молоко никогда не является позитивным и говорит о возможностях, которые были упущены. Хотя  вы имели возможность возрасти или даже войти в продвижение, теперь эта возможность минула вас.
Испортившееся молоко говорит о сезоне, который прошел, и вы не можете в него вернуться.
Если вам снится, что вы пьете кислое молоко, это означает, что вы пытаетесь оживить то, что давно ушло. Отпустите это. У Господа есть еще больше возможностей для вас.
Для внутреннего пророческого сна, пить молоко может быть указанием, что вы слишком незрелы для более весомых вещей Слова.
Возможно, Господь возвращает вас назад к доктринальным основам, чтобы вы могли строить от туда.

ВИДЕНИЯ

Позитивное значение
В то время как мясо говорит о более зрелом обучении Слову, молоко говорит о базовом понимании Писаний; строительных  кирпичах  вашей веры.
«как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;» /1-е Петра 2:2/
Не смотря на то, что многие верят, что мы должны только обучать «мясу», молоко должно идти первым.
Вы не можете давать новорожденному младенцу в пищу мясо! Он должен начать с молока. Если процесс прохождения корректный, тогда ребенок сможет прогрессировать.
Тоже самое применимо к вашему духовному хождению. Вы, возможно, хотите поесть мяса Слова, но все еще на уровне младенчества, когда вам нужно молоко.
Эту фазу питания вам не следует перепрыгивать. Это будет основанием вашей Христианской веры, на которой будет дальнейшее строительство.

Молоко как благословение
Молоко также было картиной благословений и благосостояния в Писании. Оно было во многом как мясо  в том, что  делало больше, чем просто удовлетворяло нужды, оно  также удовлетворяло и желания.
Видеть, что Господь изливает молоко на вас или дает вам молоко, означает, что Он хочет даровать вам желания вашего сердца.
«и дал им землю сию, которую дать им клятвенно обещал отцам их, землю, текущую молоком и медом.» /Иеремия 32:22/

Грудное молоко

Писание часто говорит о грудном молоке. Это картина благословения и изобилия, которое вы имеете на текущий момент.
Когда Господь сказал Израильтянам, что они будут пить молоко из царских грудей, Он говорил, что они получат все добро, которым обладали языческие цари.
Видеть во сне или видении кормление кого-то, кто является картиной благословения для вас, означает, что вы будете участвовать в его благословении.
Негативное значение
Грудное молоко
В негативном свете, Господь сказал Израильтянам, что другие будут пить молоко их грудей. Это означает, что другие придут и заберут  от них все благословения, которые они имели.
Видеть во сне или видении других, питающихся от вас, означает, что они забирают добро и благословение, и вы теряете его.
Необходимость все еще быть на молочном вскармливании  есть также картина незрелости и неготовности для более мясной пищи Слова.
«твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.» /К Евреям 5:14/

Смотрите также: ГРУДЬ, МЛАДЕНЕЦ
ДЕНЬГИ

Основное значение
Сегодня деньги не выглядят таким же образом, как они выглядели во времена Ветхого Завета. Тем не менее, концепция торговли и обмена определенно такая же.
Для большего понимания того, что деньги означают в Писании, посмотрите разделы о золоте и серебре.

СНЫ
Позитивное значение
В позитивном свете деньги говорят об обеспечении вашей нужды.
Если вы имеете финансовые трудности и видите во сне получение большого количества финансов, тогда это просто картина того, чего вы желаете на данный момент.
Часто людям снится получение денег, но, к сожалению, это не означает, что это случиться в реальности.
Я действительно верю, что это ободрение от Бога, чтобы сказать, что Он желает ответить на вашу нужду. Тем не менее, требуется большего с вашей стороны, чтобы это стало реальностью.
Это сон был послан вам, чтобы дать вам надежду, но вы также нуждаетесь в вере и любви, чтобы это осуществилось.
Видеть во сне деньги – это либо указание на ваше текущее желание, либо подтверждение того, что Господь обеспечит вашу нужду.
Прочитайте «Путь благословения» для более подробной информации хождения в процветании.

ВИДЕНИЯ

Позитивное значение

Хотя я  видела видения и о деньгах, я обычно  вижу их как золотые монеты в духе.
Часто я вижу сундук с сокровищами, который спрятан и наполнен деньгами. Когда я вижу это, я знаю, что Господь говорит, что Он обеспечил наши потребности, но мы должны освободить это через молитву.
Если я вижу спрятанные деньги, это говорит о благословении, которое не совсем ясное, но я должна сделать усилия над собой, чтобы его отыскать.
Если вы видите деньги вдоль дороги, это означает, что вы продвигаетесь вдоль направления, которое Господь имеет для вас. Благословение придет автоматически.

Негативное значение
В молитве я часто видела черную руку, держащую деньги. Это картина духа вора. Враг воровал благословения, которое Господь имел для нас.
Также в Писании, любовь к деньгам относится к корню временных ценностей, которые уничтожают вас. Это относится к взяткам, коррупции и, как я уже сказала раньше, к корню временных ценностей.
«ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.» /1-е Тимофею 6:10/

Смотрите также: ЗОЛОТО, СЕРЕБРО
ОБЕЗЬЯНА

Основное значение
Раздражение, вред (повреждение) и работа врага  в вашей жизни.
Чаще всего, когда я вижу обезьяну в духе, она представляет власть демона и атаку в ваших жизнях.

Смотрите также: ДЕМОНЫ
МАТЬ

Основное значение
Картина матери говорит об опеке (воспитании), исцелении и восстановлении. Мать – это тот, кто заботится о ребенке и кормит его. Роль мамы – это также вложение закона в сердце ребенка. Другими словами она дает ребенку модель для жизни.

СНЫ
Вам нужно оценить ваши отношения со своей мамой, чтобы определить является она позитивным или негативным образом в ваших снах.
Если у вас нет хороших отношений со своей матерью,  и она не знает Господа, она может представлять плоть в ваших снах.
Она может представлять гордость, зависть, злость – все зависти от того, какие ваши отношения с ней были в реальности.
Если у вас хорошие отношения с вашей мамой, она может представлять церковь в ваших снах. Ваш отец, часто представляющий Господа, делает вашу маму представлением церкви (Церковь как Невеста Христова).

ВИДЕНИЯ
В зависимости от человека, которого вы видите, видение может относиться к настоящему человеку или просто представлять тип личности или группы.
Прочитайте разделы «Мужчина» и «Женщина» для более детального понимания людей в видениях.
Если вы видите кого-то выполняющего материнскую роль, тогда Господь указывает, что человек призван питать и взращивать Его людей. Это пасторская функция.
Когда я провожу индивидуальное служение, я часто вижу человека, держащего ребенка, как мать. Это не всегда понимается буквально. Это может говорить, что он на пороге рождения нового служения.
Всегда поделитесь видением с кем-нибудь, чтобы они могли засвидетельствовать его перед тем, как прыгать к какому-либо толкованию.
В отношении того как мать принимает и любит своего ребенка:
«Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,» /Притчи 4:3/

Негативное значение
Во время персонального консультирования я часто вижу настоящую мать человека, за которого я молюсь. Когда это происходит, я знаю, что Господь хочет иметь дело с вопросом, который вовлекает мать человека.
Это может быть родовое проклятие, происходящее по материнской линии, которое нужно сломать или негативные слова, которые она говорила о человеке.
Это даже может означать, что его мать была причиной ран детства, к которым нужно обратиться. Будьте чувствительны к Святому Духу.

Говоря о родовом рабстве и грехе:
«и делал неугодное пред очами Господа, и ходил путем отца своего и путем матери своей и путем Иеровоама, сына Наватова, который ввел Израиля в грех:» /3-я Царств 22:52/

Смотрите также: ОТЕЦ, ЖЕНЩИНА


Перевод Елены Ивановой
Продолжение
Остальные символы (из переведенных)
Категория: Книги | Просмотров: 24359 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Училка • 23:21, 26.05.2014 2
Разрешите мне о деньгах свое еще приплюсовать. Не один уже, кажется, раз во снах за меня были заплачены деньги.  Либо деньги появлялись, когда казалось, что их не хватало, либо хватало, даже если было мало. Иной раз мне давали сдачу больше, чем положено... Хотя деньги  были реальные, но буквального смысла не несли.
Во многих случаях речь шла об ИСКУПЛЕНИИ меня Господом. И возможно о том, что мою нехватку в чем-либо (даров ли, знаний и т.д) в нужный момент восполняет Христос.
avatar
2
1 Училка • 23:01, 26.05.2014 1
Ну надо же, сестра! За неделю до перевода и я видение о Царских грудях видела!
Это для нас с тобой книга очень важная!!!
tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024