Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 25
Сатана обвинитель

Любое обвинение и осуждение, которое демобилизует вас и заводит вас в тупик, не является Духом Божьим. Если Дух Бога захочет дать вам откровение, то Он даст его так, чтобы вы смогли активно применить его к своей жизни. Поэтому, если вы демотивированы до того, что зашли в тупик в своем духовном хождении, вы должны тут же остановиться. Я также хочу заявить прямо сейчас, что независимо от того, согрешили вы или нет, сатана не имеет никакого права обвинять вас. Суд вершит Господь.

Я люблю читать историю Моисея, потому что, знаете, он совершил некоторые ужасные ошибки. Но вы замечали, что Бог всегда оправдывал его, даже если Моисей был в заблуждении? Бог всегда оправдывал его, потому что тот был на стороне Господа. То, что вы действительно потерпели неудачу в своей жизни и согрешили, не означает, что сатана имеет право обвинить вас, и что вы имеете право принять это обвинение. В ту минуту, когда вы увидели свой грех, идите и положите его под Кровь, и Кровь Агнца очистит вас. И если что-то раньше отдано на крест, это остается на кресте. Вы не должны снова брать то бремя.

Сатана часто приходит со своим обвинением. Он может дать вам сны о вашем грехе и прошедшем событии, в котором вы подвели Господа или подвели свою семью, и он будет напоминать об этом снова и снова. Это не Дух Господень.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3816 | Дата: 25.04.2014 | Рейтинг: 4.8/11 | Комментарии (10) |

3. Одно тело, много частей
 
Читая о таких воинах ради Бога и всеобщего блага, может остаться чувство, что множество обычных святых, подобным вам и мне, являются безжизненными и осуждёнными, но на самом деле у Бога для каждого есть своё место. Я не хотел бы осуждать безынициативность, которая часто характеризует нашу работу для Бога, но я хочу верить, что когда мы трудимся для Него в наших помазанных и известных областях, мы все увидим славные результаты, который сопровождают излияние Его Духа. Мы призваны, во-первых, быть верными, даже в «малом», и кто знает, что ещё Бог может сделать!

Прочтите о победах Евангелия в Уэллсе в начале прошлого столетия:

«Из этого Пробуждение вышло социальное пробуждение в Уэллсе. В Кардифф оно приобрело форму мероприятий под управлением «Союза Граждан Кардифф», нацеленных на борьбу с пьянством, аморальностью и игроманией, исправление законов и отмене борделей, закрытии шестидесяти таверн и приостановки открытия других сорока.

Полиция г. Суонси публично заявила, что не было зафиксировано ни одного случая пьянства в период каникул после Нового 1905 года и это является рекордом; в столице Уэллса полиция докладывает о 60% уменьшении пьянства и не менее 40%-м уменьшении задержаний в период новогодних каникул.

Все Библии были распроданы. Молитвенные собрания проводятся в угольных шахтах, в поездах и трамваях и в офисах. Менеджеры на фабриках свидетельствуют рабочим. Судьи в нескольких местах выходят на работу в белых перчатках, свидетельствуя о том, что нечем заняться.

Жизнь в угольных шахтах изменилась. Рабочие и управляющие не только стали посещать молитвенные собрания, но в рабочее время повысилась производительность труда.

Некоторые шахты остановили раб ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1790 | Дата: 25.04.2014 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024