Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Апрель » 15

Предыдущая

Глава 23. Еда, общение и молитва

"И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах." (Деян.2:42)

В этом стихе книги Деяний мы видим четыре момента, которых придерживались первые христиане.

В следующей главе рассмотрим учение апостолов. Здесь же мы читаем, что встречи были тем, чего они твердо держались. Они не были "просто членами", которые в течение некоторого времени посещали какую-то общину. Нет, они были семьей. Они собирались вместе ежедневно, продавая свое имущество, чтобы помогать друг другу в случае необходимости.

"И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого." (Деян.2:45)

Общение важно. У всех нас есть необходимость в друзьях и близких людях. Церковь с большей численностью не обязательно даст вам больше друзей. На самом деле, как правило, труднее найти близких друзей в большой церкви. Мы приветствуем друг друга на собрании, и даже знаем имена друг друга, но часто отношения остаются на этом уровне. Это еще одна причина, почему нам нужны маленькие собрания, где можно по-настоящему знать друг друга. Небольшие собрания - как маленькие семьи.

Первые христиане не только встречались по домам, но и в городе, например, около храма, это место было подобием торговой площади. Поступая так, они встречались с другими братьями и сестрами и вместе делились Иисусом Христом с людьми, приехавшими в Иерусалим на поклон ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: dmit | Просмотров: 2582 | Дата: 15.04.2014 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (0) |

         Я даю Моим людям НОВУЮ СВОБОДУ ХВАЛЫ. Это звуки во время которых Небеса соединяются с землей, и люди учатся ходить в сферах Духа, переживая реальность Господа и преображение Его славы!

Господь призывает нас поклоняться Ему и высвободить это пророческое послание о силе и свободе хвалы!..

        Бог не даст Своей славы никому, но Он доверяет ее тем, кто смирен перед Ним и дерзновенен ради Него! Это разные люди из разных концов земли, но их объединяет Мой дух!...

        Звук этой хвалы будет подобен камертону. При его звучании все, что не соответствует Божьей святости, все человеческое будет вытесняться и не устоит....

            Приходит новый звук хвалы, который будет звучать не только в стенах церквей...

            Эти звуки хвалы будут буквально поднимать людей в новые сферы Моего духа и умение хождения в Святом Духе. Следствием этого будут проявления чудес последнего времени.

            Господь говорит, что хочет объять всю землю Своей славой, и это приходит через свободу и силу Хвалы.

            Его послание: Он хочет вернуть Эдем. Мой народ был обкраден. НО я хочу вернуть общение. Я хочу пленять моих детей любовью,чтобы они были преображены ею, и никогда не были прежними. Общение — это Его сущность, Его суть.

... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 3120 | Дата: 15.04.2014 | Рейтинг: 4.8/20 | Комментарии (3) |

3. Духовная красота
 
Итак, когда Божье присутствие и благословение покоится на вас, ваше лицо сияет. А что ещё можно ожидать, когда вы думаете об этом? Наша проблема в том, что мы так мало знаем об этом и живём на расстоянии от сердца Бога.

Но так не должно быть, если только мы больше посвятим себя поиску Его лица.

Под очищающим пламенем Святого Духа христиане тают и сокрушаются пред Богом, обновляясь в усердии по Богу и взаимоотношениях между верующими. В распространение пробуждения в Уганде это и было без сомнения одним из секретов, помогшим выжить церкви Уганды во время страданий от ужасного режима Ади Амина после его переворота в 1971 году. Епископ Фесто Кивенгере так описывает влияние пробуждения на себе:

«Это пришло, впервые, в нашу почти мёртвую церковь, когда я ещё был школьником в 1935 году. Мы слушали в изумлении… никогда прежде не видя таких сияющих лиц. Почти никто не откликался на тех собраниях. Мы были слишком чужды к истине и боялись её света. Но в следующие месяцы многое произошло. Школьники пришли к учителю, плача, чтобы вернуть украденные книги и признаться в преступлениях. Жизни изменились вокруг нас. Люди получали видения и сны. Многие покаялись и неверующие боялись приходить на наш холм из-за страха, который Бог положил на них. Огонь Божий распространялся и собрания ожили духовно».

Мы читаем о подобном феномене, имевшем место во время ранних годов Пятидесятнического Движения:

«Один из наших евангелистов в Индии получил мощное крещение. Однажды он пришел на станцию в Каире, где все мы, склонив лица, искали Бога. Я никогда не забуду сияние его лица. Один взгляд на него пробуждал огромную жажду по Богу».

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1988 | Дата: 15.04.2014 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024